Чищу очередную стенку в доме... 4 мобов из стенки убиты, последний пятый полудохлый остался в бою, тут лагает - и бой я проигрываю... Ну лаги, фих с ними - бывает.
Иду снова - и ОПА - в стенке снова 5 мобов.
Вопрос - кто четверых воскресил?
Раньше насколько я помню добивать приходилось только тех, кто в живых остался, если бой проиграл.
PS: Ссылок нет, ибо "завершенки" убрали из инстов.
с домом вообще непонятное натворили, раньше один до линга доходил без проблем, а теперь что бы вурдов 5 лвл снять перед заслоном требуется помощь напарника и бобр, усилили существенно
нововведение было сделано давно, из-за бага в чертогах, когда можно было убить только пироманта и слиться и стенка чиста. сейчас же боты умирают в случае проигрыша, в случае победы они живы, как в инстах, так и сверхсущества и т п
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
Medved Phantom
ты дальше то хоть читаешь сообщение? я говорю, что последние 3 похода были напряжными, что вурдов 5 лвл усилили сильно, если я чищу локу и вдруг они у меня в бою все три, то без помощи не обойтись, вертятся жутко, а раньше я никаких проблем не ощущал с этим
Усилили однозначно. я и на с стенках попадал и просто. Раньше стенку восставших 5 уровня почти клали мышка и луан, а сейчас еще сам при такомже расскладе набиваешь около 2 тыщ после них...
оффигеть народ. а я после галма начинаю на стенки до зямы и линга пулять бобра и голема каждый раз.
и частенько всех пятерых охранников ещё и самому добивать приходится