Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Recruits of the North, большое спасибо за интересный инст
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Recruits of the North, большое спасибо за интересный инст

Lifewarrior [4] 
0
20 Августа 2009 21:49:08
очень понравилось, наконецто не на кожу налетели, хорошо действовали перед красью, очень :cool:
0
Блохастый [4]  22 Августа 2009 00:16:41 #39
-zayka-, тогда должна понимать что такое полная затарка:) если идёт "мегасильная клановая тима", не обязательно она победит у просто собраной С/З тимы :)
0
Блохастый [4]  22 Августа 2009 00:18:46 #40
-zayka-, очень аргесивно настроена, повода тебе никто не давал, мнение твоё я откровенно не обсирал, топ был создан не для того чтобы гнать на хумов из-за того что они слили, перестань редактировать свои сообщения :)) вроде всё сказал :Р
0
-Привет это Я- [5]  22 Августа 2009 00:20:08 #41
не первый раз вижу этот клан на нисшей ступени доблест :rolleyes:
0
-zayka- [6]  22 Августа 2009 00:23:03 #42
Блохастый писал(а):
-zayka-, очень аргесивно настроена, повода тебе никто не давал, мнение твоё я откровенно не обсирал, топ был создан не для того чтобы гнать на хумов из-за того что они слили, перестань редактировать свои сообщения :)) вроде всё сказал :Р

повторяю , мнение свое засунь далеко , форум общий , что хочу то и пишу - я не грублю .
пишу как есть ! пишешь на форуме , терпи любые мнения - ты не купил форум, что хотим то и пишем. :cool: чао

-Привет это Я-
ага , он считает их мегадоблестным кланом , я вот уважаю хумаф львоф рекрутов , видела побеждали орлов , пантеон рекрутов и драконов (на данный момент самые сильные кланы магмарии 3-4 ур) они бы никогда не проиграли такой тиме :lol:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Блохастый [4]  22 Августа 2009 00:25:54 #43
-zayka- писал(а):
Блохастый писал(а):

повторяю , мнение свое засунь далеко , форум общий , что хочу то и пишу - я не грублю .

Про я не грублю особенно понравилось)) никого я не затыкал, уважаемая, и если вам может не нравиться моё мнение, почему мне не может не нравицца Ваше?) и если форум общий и никто его не покупал, то почему же я не могу сказать об этом?:))
0
-zayka- [6]  22 Августа 2009 00:29:49 #44
Блохастый писал(а):
-zayka- писал(а):
Блохастый писал(а):

Про я не грублю особенно понравилось)) никого я не затыкал, уважаемая, и если вам может не нравиться моё мнение, почему мне не может не нравицца Ваше?) и если форум общий и никто его не покупал, то почему же я не могу сказать об этом?:))

скажи я не против , мну не писала тебе : не пиши то , не пиши се. я свое высказала мнение и точка. а ты дальше пошел мне рот закрывать , прочти сообщения свои и мои оскорблений с моей стороны нет , так что насчет грубости - затыкать кого либо ни было - тогда тоже грубость.

пы.сы. повторюсь раз тебе понравилось - Я НЕ ГРУБЛЮ :lol: :lol:

Н
Е
Г
Р
У
Б
Л
Ю :razz:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Блохастый [4]  22 Августа 2009 00:37:23 #45
Вижу доказывать тут что либо безполезно)) "мнение своё засунь глубоко" не грубость, хорошо)
пещеры на 4м левеле решает количество моров и наличие игов хотя бы у одного из команды, а не синяя одежда тоже глупость с моей стороны:) так тому и быть :)) тима наша была на редкость слаба, согласен:) вопрос закрыт :)
0
-Привет это Я- [5]  22 Августа 2009 00:45:34 #46
Блохастый
нет, про синюю одежду ты зря) она решает когда ты в одном бою выкинешь всех моров) потом уже решает наличие яд бобра + шмот :) это если говорим о хороших командах с 2 сторон :cool:
0
Ensiferum87 [5]  22 Августа 2009 00:47:17 #47
разнесли RoNальдов из Макдональдса так, что один из них в ужасе унёсся на базу и так там и сидел, а второй потрепыхался и тоже сховался под вагонетку, типа "я не я, и лошадь не моя"
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Блохастый [4]  22 Августа 2009 00:50:22 #48
Кстать, есть очень милая семейная фота на хумской базе, позже выложу :))
0
Блохастый [4]  22 Августа 2009 00:51:36 #49
-Привет это Я-, с синью просто нужно уметь воевать, я не выкидываю кучу моров в один бой, тактика решает, у него скорей они закончацца чем у меня))
0
Товарищ Генерал [4]  22 Августа 2009 00:51:46 #50
У каждого свое мнение, серьезный там несерьезный инст...более того я сам не считаю данный инст серьезным, но то что находятся личности, которые пытаются оскорбить клан в сложившейся ситуации говорит о том что их клан еще недорос до нашего... такими методами репутацию незаработать..
0
Товарищ Генерал [4]  22 Августа 2009 00:52:11 #51
-Привет это Я-это я тебе
0
-zayka- [6]  22 Августа 2009 00:54:14 #52
Блохастый писал(а):
Вижу доказывать тут что либо безполезно)) "мнение своё засунь глубоко" не грубость, хорошо)
пещеры на 4м левеле решает количество моров и наличие игов хотя бы у одного из команды, а не синяя одежда тоже глупость с моей стороны:) так тому и быть :)) тима наша была на редкость слаба, согласен:) вопрос закрыт :)

в пещере любой 3-4 или 5-6 , решают мозги , количество ресов играет больше значение чем моры , хотя моры тоже не мало важны , но у 3-4 ур моров влезет 20 шт , а далее 1 час играть приходиться в том что есть синька и яд у пол тимы решает очень многое .
а раз ты про ресы не писал - то ты извени слабоват! :lol:

0
-ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ- [4]  22 Августа 2009 01:02:33 #53
Lifewarrior
поздравляю с элитой кстати!!:дриньк:
моя хата в таверне))
0
-zayka- [6]  22 Августа 2009 01:19:41 #54
:razz: ладно не буду ничу писать , поздравляю :lol:

0
-Привет это Я- [5]  22 Августа 2009 01:23:49 #55
Товарищ Генерал
о великий, спасибо, что уделили мне пару минут своего времени :mol::mol:

:lol:
0
-zayka- [6]  22 Августа 2009 01:29:26 #56
-Привет это Я- писал(а):
Товарищ Генерал
о великий, спасибо, что уделили мне пару минут своего времени :mol::mol:

:lol:

я вот не понимаю зачем вам зарабатывать репутацию? вот драконы новый клан и заработали репутацию , теперь их знают все и идут они в тройке лучших кланов минора 3-4 ур .

а вас вроде все знают , клан доблестный , причем рекруты и основа , с основой еще я ходила в инсты :lol: он видимо спутал чего то :razz:

0
Злобный Мульт [4]  22 Августа 2009 01:38:51 #57
-zayka-, зря вы так критично их... ну и что что клан, ну и что какие вещи... главное слаженная команда и отработанные действия, как говорится: стая без вожака превращается в стадо... так что тут кричать у кого какие вещи и кланы бессмысленно...

С ув. Ваш тайный поклонник... :redface:
У Египта было семь казней. У форума одна - Фрид...

Запатентовано мной. При употреблении ссылаться на автора.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.