Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые достижения?!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Новые достижения?!

Fire Shadows [10] 
0
21 Августа 2009 08:59:35
Я немного непонимаю, зачем выполнять некоторые достижения...если они уже выполнены давно :eek:
Ладно,я убю всех и все в заброшенном доме1,когда будет скучно на 12лвл+(если еше буду играть..)
Ладно,я Снова убю контрабандиста главново по событию и послушаю гневные и справедливые приваты от 3-6лвл+...
Ладно я Снова надую болотную жабу,хотя по профе моей часто это неудается,да и деть ее толком то и некуда...
Я может даже Снова отнесу по одному кристалу в вагонетку кристалических пешер(!) и соберу Снова сферу в храме...
Но КАК мне снова собрать ключ от сундука в обители добродетелей,если он у меня уже есть почти сразу после возможности ево получить-это даже мне непонятно :eek:
Уважаемые боги мира сево,может подключите свою колдуню штоб што то снова вспомнила из выполненых достижений) :razz:
0
ZiS [9]  22 Августа 2009 00:21:42 #20
все эти воспоминания сделаны абы как... надо было либо по уровням, мастерству и медалям вспоминать, либо никак... при этом по медалям учитывать выполнение заданий (касается лотоса и крадущихся - я штук 100 регенов убил, а ни одного не зачли и если зеленая медаль нежити - значит дом перехожен вдоль и поперек и его по этой медали засчитывать надо, а не по чемпионству...)
0
ПрЫнц 2 [5]  22 Августа 2009 04:21:58 #21
Спирус
а у етой старой кошелки все с памятью нормалек? Может лучша русалку напрячь, она всеж таки помоложе, да и покрасивше будет
0
DremeL [4]  22 Августа 2009 04:26:46 #22
Спирус Просьба пересмотреть достижения ПБ для элитников и выше. Ведь достижение Знаток пещер я получил только ПОСЛЕ взятия элиты. По достижениям получается, что в храме я не был НИРАЗУ. Пора уже разобратся
0
Lucius [7]  22 Августа 2009 12:18:19 #23
Спирус писал(а):
Скоро будет новый сеанс воспоминаний у ворожей, который позволит зачесть новые достижения тем, кто их уже прошел.

А примерно когда ?! конец августа?! начало сентября?!
0
Спирус [15]  22 Августа 2009 12:38:05 #24
Вспоминаться будут только новые достижения. Засчитывать поля битв для элитников не планируется.

Диалог планируется открыть во второй половине сентября.
Следите за новостями. (с)
0
JadoRe [6]  22 Августа 2009 17:12:23 #25
интересно-а я тама видела достижениемочить призрака агудара.
а если я его уже мочила-мочила и вымочила и теперь наверно даже не увижу-он засчитаеться? :question:
0
-Азазель- [8]  22 Августа 2009 17:28:58 #26
Спирус писал(а):
Вспоминаться будут только новые достижения. Засчитывать поля битв для элитников не планируется.

Ошибки в достижениях ещё поправляются? Добавляются они как то каряво, вместо 25 пятнашку прибавляет, как то ещё когда внимание обратил не то засчитали...Мне достижения не особо важны, но так, для галочки хотелось бы чтобы они нормально засчитывались :rolleyes:
0
WarHamster [7]  22 Августа 2009 22:18:44 #27
про ключь от обители +1, у мня так же
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
0
Fire Shadows [10]  22 Августа 2009 22:22:21 #28
Спирус
ясно,спасибо :cool:

P.S>Кстати можете добавить в достижениях победу в чемпионате Таррариконов по событию... победитель третьево паучка действительно заслужывает минимум 5 очков достижений))
0
ZiS [9]  23 Августа 2009 15:33:03 #29
Хилер писал(а):
Спирус Я тоже не успел вовремя чемпа взять(( Хочу вспомнить пещерки, согласен забыть взамен о пятистах мертвых мухах)) :redface:
--Красавишна-- А я вот взятку предложил, авось проканает)) :razz:

А зачем тебе достижения - ваш клан и ты в частности так рьяно в топике выступили против выполнения достижений?..
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=62948&f=7 - вот топик, еще и встали на защиту хомяка...
0
ZiS [9]  23 Августа 2009 15:35:52 #30
Спирус писал(а):

Спасибо за информацию, жаль, что так долго ждать.
0
цаца-пэца_ [6]  23 Августа 2009 16:06:42 #31
слезка в сахаре, думаю у тех у кого медаль красная, засчитают
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
ksay [6]  24 Августа 2009 08:50:33 #32
а вот нафига мне криона еще раз покупать и травить?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Baby_Ilonka [6]  6 Сентября 2009 20:15:10 #33
когда сеанс то будет уже?
.
0
КАРАТЕЛЬ_ [11]  6 Сентября 2009 20:20:19 #34
Baby_Ilonka
Спирус писал(а):

вторая половина месяца, если ничего не меняли, это всегда после 15 числа. :wink:
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Baby_Ilonka [6]  6 Сентября 2009 20:37:03 #35
КАРАТЕЛЬ_ не прочитала сразу :redface:
.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.