|
Полезная информация : Персонаж ВЕЛИКИЙ БУЛОЧНК [12] станет почетным гостем на праздновании трехлетия Легенды, так как он приобрел пригласительный билет у старейшины на городской площади.
17:13 Lazurnaya : Интересно, вот на дворе 2009 год. хоть кто нибудь подумает за последние лет эдак 10 - устроить, официально, что-то типа подобного - кроме москвы. В германии, скажем, штатах, израиле?
17:15 Lazurnaya : и бабки мож срубите НИмалые. Мож (-ет) более, даже, чем со всей своей москвы вмете взятой. Идея-то простая. Просто кому-то тупо лень, или не приходит в голову))) ждем вас всех. в свою москву. а как насчет - лучше вы к нам?
17:17 Lazurnaya : вот - что мне сейчас, скажем, делать в москве? может предложите мне на 3-летие Легенды сейшн в Тель-Авиве. А кому-то из Германии например (ну, не сильна я в географии) - в Берлине )))) Что? не смотря на бабки - и хорошие бабки - такая скупость идей )))
17:19 Lazurnaya : предложите ))) - возможно, кто живет в штатах - не важно где - смотаются, да, на денек в нью-йорк - к примеру. Я не говорю ...о - под вопросом территориях - кто и где отдлыхает.
...но, что (?) так тупо лень глянуть откуда основная часть пользователей портала? Мне, к примеру, не надо даже в ваши ip смотерть, что бы знать: россия, украина, (как ни странно грузия - очень много ребят), дале израиль, германия, штаты)
Получили бы более - чем, еще 200 мест осталось.
И это нынешняя комерция.
Хаваль а-ля зман.
Это так ))) чисто к слову. идею дарю.
|