Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трехлетие проекта Легенда. Правила розыгрыша
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Трехлетие проекта Легенда. Правила розыгрыша

Вестник Рэй [11] 
0
21 Августа 2009 19:22:43
Динамика продажи билетов показывает, что даже такой большой ресторан как Дурдин может не вместить всех желающих присутствовать на сходке. У нас есть подозрение, что часть билетов приобретается игроками для участия в розыгрыше, а вовсе не для того, чтобы приехать на день рождения проекта. Мы, прежде всего, заинтересованы не в продаже какого-то числа билетов, чтобы заработать денег (такие мероприятия обходятся нам намного дороже, чем прибыль с билетов ), а в хорошей веселой сходке с большим количеством людей. Мы хотим устроить для вас праздник и дать возможность собраться в большом кругу единомышленников.

Поэтому мы решили немного изменить правила розыгрыша, который будет проводиться на сходке. Для участия в розыгрыше вам будет необходимо посетить ресторан Дурдин вечером 18 сентября. Присутствовать на мероприятии весь вечер совершенно не обязательно, но заглянуть хоть на 15 минут и выпить за здоровье и процветание любимой игры просто необходимо! :wink:

Хорошая сходка - прежде всего, а розыгрыш призов – приятное дополнение.

Если приходить на праздничный вечер вы не собираетесь, но билет уже купили, по вашему требованию мы вернем вам всю потраченную сумму.

Надеемся на понимание и ждем вас 18 сентября в Дурдине.
0
ОсенняяДепрессия [8]  21 Августа 2009 19:28:46 #1
:rolleyes: ой я чую кто-то обломитсо...
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Люк скаиуокер [5]  21 Августа 2009 19:30:04 #2
:eek: :lol:
0
Сумасшедшая муха [4]  21 Августа 2009 19:31:35 #3
Глашатай Рэй А что такое будет разыгрываться - что все бросились покупать билетики? :rolleyes:
ЭЭххх, жужжанем
0
Люк скаиуокер [5]  21 Августа 2009 19:34:36 #4
Сумасшедшая муха беха :twisted:
0
Вестник Рэй [11]  21 Августа 2009 19:40:04 #5
Сумасшедшая муха писал(а):
Глашатай Рэй А что такое будет разыгрываться - что все бросились покупать билетики? :rolleyes:

Приходите на сходку и узнаете :wink:
0
ГАЖА [12]  21 Августа 2009 19:47:27 #6
Глашатай Рэй Я хоть и за 2 тыщи км от этого ресторана,но дома отмечу 3-х летие любимой игры со всем размахом ))) а перед этим предлагаю устроить грандиозную битву на плато с участием ОБОИХ воевод,и всех нами любимых администраторов...лично для меня,думаю,как и для многих это будет лучшим подарком..удачи и процветания проекту!!
Умение прощать - свойство сильных. Слабые не прощают. (М. Ганди)
0
FKC [7]  21 Августа 2009 19:59:28 #7
Товарищ Рэй, вход для безбилетников (проход граждан покушать) я так понимаю будет ограничен?
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
-zayka- [6]  21 Августа 2009 20:25:58 #8
:lol: а я не пойду , жаааалькаа :rolleyes: :redface: :cry:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Дитя неба
21 Августа 2009 20:37:37 #9
Я очень хотела бы сходить... но как же быть мне и многим таким как я которые живут очень далеко от Москвы??
0
El_Creator [9]  21 Августа 2009 20:50:59 #10
А всем родившимся в один день с проэктом Легенда. дадут чу?)) там элик опыта подарочный или еще фто ненужное :twisted:
0
El_Creator [9]  21 Августа 2009 20:53:28 #11
это я к тому что в еще одном проэкте АйТи на год игрухи дали подарки всем игрокам.. может и тут как то людей посвятивших игре много времени наградят)) :rolleyes:
0
куку [7]  21 Августа 2009 21:15:11 #12
Глашатай Рэй а столики свободные еще есть?А то идти постоять в пивном ресторане-не айс)
0
ПрЫнц 2 [5]  21 Августа 2009 21:36:24 #13
Глашатай!
обиясни мене тупому... где нУмер приглашения то на етом билете который я купил, и как стол то заказать...заранее сори...
Приглашение на трехлетие
Мы рады пригласить вас на торжественное мероприятие, посвященное празднованию 3-ей годовщины проекта «Легенда: Наследие Драконов».
Чтобы пройти на мероприятие, вам необходимо будет назвать ник обладателя билета и номер билета.

Это то что у мну есть... я вот акромя ника своего пока ваще ниче не знаю...и мона ли по 1 билету еще и с дядькой Ромулом пройти в кармане? :biggrin:
0
Веселый_Роджер [8]  21 Августа 2009 21:44:15 #14
Даеш онлайн трансляцию )) с праздника!
0
Воробушек [5]  21 Августа 2009 21:59:22 #15
ПрЫнц 2 номер появится позже, прикрепляется к нику
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
0
Сумасшедшая муха [4]  21 Августа 2009 22:45:26 #16
Глашатай Рэй Я та буду, кто еще так мечи гнуть будет. Просто интересно что же все таки в призах? :rolleyes:
ЭЭххх, жужжанем
0
Off_ended [4]  21 Августа 2009 22:55:48 #17
Сумасшедшая муха писал(а):
Глашатай Рэй Я та буду, кто еще так мечи гнуть будет. Просто интересно что же все таки в призах? :rolleyes:

Афтамабиль наверно :biggrin:
Living is easy with eyes closed!
0
Воробушек [5]  21 Августа 2009 23:16:26 #18
Сумасшедшая муха :lol: это было круто )))
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
0
YAIGOR1
22 Августа 2009 01:01:41 #19
Нечаянно приобрел билетик у старца как мне его вернуть??? У меня нет возможности приехать в Москву я слишком далеко живу и с работы не отпустят. :sad: :sad: :sad:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.