Всем известный Женя(Турбо) спокойно стоит и чистит мидловые уровни с Магмарской Площади... и какой же клан окажется ерально достойным и сможет его оттуда прогнать...
А если не смогут... то сразу хотел бы вынести балгодарность огромную всем 11-12 лвлам Магмар за то, что:
1) многие стоящие там на торговле - не могут торговать (мертвым много не наторгушь)
2) игроки забежавшие закупиться или достать из банка запасы для далнейшей охоты - теперь будут наслаждаться 15 часовыми минимум травмами... и с нетерпением ждать следующих выхъодных (реально свободных от работы) чтобы спокойно поохотиться...
3) ну и многие другие более частные случаи...
примите благодарность наверное от многих..
П.С я лично попал под руку Турбе 1 раз и без травмы так что я собсно не о себе говорю...
да я не волнуюсь... вот уже 20 минут трупиком не волнуюсь.. и наблюдаю как Маги магмар быстро проскакивают мимо площади дабы не быть замечеными... :) все отлично.. Как им лаги ломают пояса и тд и тп так этож вселенская проблема.. а как изза боя 1го боя 2 мага против 1го.. где шансов на проигрыш мало... страдают пояса и вещи многих .. это впоряде :)...
заодно добавлю что мне пояс тоже не задели.. так что я не о себе :)
Молодой голем
Извини, но это боян. Ничем не отличается от крика 4 лвл в локе с матами - Помогите!!!
Кто-то помогает, а кто-то спросит - А моров закупить не судьба?
-Бонус-
я совсем не о турбе. парень играет как может. Был бы я 12 лвл наверно пободался бы.
Я о топике. Ничем не отличается от тьмы других - типа напали в крепости, напали из-под моба и т.д. и т.п. суть одна.
Крымчак в будримахе тоже не сахарный с мешком гордтов. Тоже иногда кричат - спасите помогите , кланы такие-сякие, хаи нехорошие.... Это игра такая...
ParabellumТоже иногда кричат - спасите помогите , кланы такие-сякие, хаи нехорошие.... я это прочитал и на это ответил.. тут больше особо смысловых топов нету :)