Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Выявляем лучший клан недели...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Выявляем лучший клан недели...

Молодой голем [9] 
0
22 Августа 2009 09:51:35
ситуация радужная прям...

Всем известный Женя(Турбо) спокойно стоит и чистит мидловые уровни с Магмарской Площади... и какой же клан окажется ерально достойным и сможет его оттуда прогнать...

А если не смогут... то сразу хотел бы вынести балгодарность огромную всем 11-12 лвлам Магмар за то, что:

1) многие стоящие там на торговле - не могут торговать (мертвым много не наторгушь)
2) игроки забежавшие закупиться или достать из банка запасы для далнейшей охоты - теперь будут наслаждаться 15 часовыми минимум травмами... и с нетерпением ждать следующих выхъодных (реально свободных от работы) чтобы спокойно поохотиться...
3) ну и многие другие более частные случаи...

примите благодарность наверное от многих..

П.С я лично попал под руку Турбе 1 раз и без травмы так что я собсно не о себе говорю...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Parabellum [8]  22 Августа 2009 10:37:09 #20
Молодой голем
Хм, а что такое сравнение и метафора? Ты же сам прекрасно пишешь....должен же понимать, что никто ТЕБЕ этих слов не приписывает. Я сравниваю ситуации. А они идентичны, за исключением уровня игроков.
Вон кстати Ант травму 8 ур на трое суток схватил, но кроме лекаря, ничего не ищет, ни мести, ни помощи )))))))
0
Angel_Boy [6]  22 Августа 2009 10:38:25 #21
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=165022383

Ваши 12е заняты более благородными делами :lol:

А Женя, вырезай их всех там на площади и вообще офис там поставить нуно :lol: :lol:
На дурака не нужен нож, ему немного напаешь и делай с ним, что хошь)
0
Хилер [8]  22 Августа 2009 10:45:16 #22
Молодой голем А вот ты вспомни, чисто для себя вспомни; ведь всяко бывало так, что слышишь ты крик-в приват даже-"помоги!" Ты смотришь бой, а там-10 лвл "герой" валит вашу 8 лвл... И ты знаешь эту 10 лвл, что затарена она по полной, порча есть, обкаст крутой... Что, неужели спасать полезешь? Или подсчитаешь расходы и типа "не услышал"?) Чисто на себя прикинь ситуацию. Ваши маги в такой же примерно ситуации) Стоит ли на них наезжать? Он(а) идет по своим делам, чисто мирным, пустой(ая), тут, блин, призыв к подвигу с возможным подарком на ...дцать часов травмы, а он НЕ ГОТОВ, и помочь ему некому, в общем-то, и впрягаться за какого-то там левого перса... :rolleyes:
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
0
Lucius [7]  22 Августа 2009 10:48:55 #23
Angel_Boy писал(а):
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=165022383

Ваши 12е заняты более благородными делами :lol:

А Женя, вырезай их всех там на площади и вообще офис там поставить нуно :lol: :lol:

Ну)))) ставьте "Людское посольство" в Магмарии)))
:evil:
0
Молодой голем [9]  22 Августа 2009 10:49:21 #24
Хилер 10 лвл герой с обкастом против 9го или 8го... это одно :)...

а вот 12 лвл без обкаста против 2-3 11-12 лвлов там звание не сильно значит :) и мороки тем более..

я ж не оскорбляю и не заставляю никого.. просто написал что потратить затраку 1го боя против крофдора или эльдива... но сделать это в3м... и все тебе же будут благодарны...

:)
0
Parabellum [8]  22 Августа 2009 10:57:31 #25
Хилер
+1
Я о том же
0
Жутчайшая [4]  22 Августа 2009 11:01:10 #26
нытьё :arrow:
0
Молодой голем [9]  22 Августа 2009 11:12:41 #27
Жутчайшая :razz:
0
Хилер [8]  22 Августа 2009 11:13:22 #28
Молодой голем )) Фигасе не значат... 12 лвл синь по статам примерно... Ну, сам посмотри, в общем, статы по сравнению с зеленью. + 10 слотов. Думаю, две 12 зеленки вынесет на "ура", а уж 11...
Кроме того, извечный вопрос; "а оно мне надо!?" Вспоминается одна из рядовых ситуаций в порту Грандфорта; напал я сдуру (сдуру-потому что пустой, так-то рыпку половить пришел) на палачика вышего, ну, там куча атаманов полетела-смешной такой палачик, блин) Ко мне 5лвл помочь влез, начал берона и тигров кидать, так вот ентот фрукт на каждого тигра по атаману кидал... Смешно-то смешно, но сливаю, блин(( Знаешь, кто ко мне на помощь пришел? СВОИ. Потом пришла Вкусняшка и разрулила усе окончательно... А вот-сколько их там было, 5-7 человек 7-8 лвл-тут же стояли и ловили стерлядь, которую я потом у них же и покупал... И пофиг им. Вот если бы НА НИХ напали-тогда бы начались вопли и сопли, "злой маг напал!"(( Задело меня это тогда сильно. Ну почему я должен сливать свое золото на посторонних людей? А потом появится такой вот-извини-лоу-нытик и скажет;" Хилер ВЦ, хаи два-нет, три раза ВЦ, ведь они же могли бы собраться вдесятером РАДИ МЕНЯ, ЛЮБИМОГО, ТАКОГО КЛАССНОГО ПЕРЦА, БРОСИТЬ СВОИ МЕЛКИЕ ДЕЛИШКИ И ЗАНЯТЬСЯ НАКОНЕЦ ДЕЛОМ-СПАСТИ МОЮ ..АДНИЦУ ОТ ЗЛОЙ РЕДИСКИ!!! И кто мешает тебе схватиться за голову, собрать всех своих друганов и спасти эту левую для тебя 8лвл? А она тебе потом скажет БОЛЬШОЕ МАГМАРСКОЕ СПАСИБО.
Пы.Сы. Вспоминается срач-топик, где ты ЛИЧНО прошел мимо хорошей знакомой, сказав, что у вашего клана политика невмешательства, типа того что-то...
:evil:
__Извини, задело просто, почти как оправдывание "исподзверничества") :rolleyes:
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
0
Молодой голем [9]  22 Августа 2009 11:17:59 #29
Хилер ээм это было не про меня сказано... про невмешательство я просто комментировал...

да ладно ты не заводись так.. просто я может и нуп но считаю что разника между 10 vs 8 и 12 vs 11 солидная... может я и ошибаюсь.. вот Осама пришел 1.. и вынес Турбу.. хотя вроде и без благ и тд..
0
Хилер [8]  22 Августа 2009 11:24:57 #30
Молодой голем Да не, всю дорогу ф позитиве, сколько раз обещался себе серьезно не влезать, но... "Обещала бабушка дедушке голой ..опой в бане не светить))". А Турбо 12лвл "магистр", так что мне даже интересно стало, как это Осама ОДИН умудрился... :eek:
0
Tulenevod [5]  22 Августа 2009 11:28:26 #31
Хилер как как... Турбо на "розовую мечту" спешил, вот и слился
0
Хилер [8]  22 Августа 2009 11:40:46 #32
Tulenevod Ну, тогда понятно)
Молодой голем Видишь, как все просто) А ты-"Осама, один, без ансамбля..."))
:razz:
Памятка; на всякий случай избегать Осаму... :lol:
0
Tulenevod [5]  22 Августа 2009 11:44:32 #33
Хилер Это было предположение, у него я не спрашивал, но в победу осамы над турбо с гномьей бижутерией я тоже не верю
0
Крымчак
22 Августа 2009 12:06:03 #34
Молодой голем писал(а):
Хилер ээм это было не про меня сказано... про невмешательство я просто комментировал...

да ладно ты не заводись так.. просто я может и нуп но считаю что разника между 10 vs 8 и 12 vs 11 солидная... может я и ошибаюсь.. вот Осама пришел 1.. и вынес Турбу.. хотя вроде и без благ и тд..

Ошибаешься)))Я 7 лвл,а с ясным перцем справляюсь в легкую))
0
лорд Ант [7]  22 Августа 2009 12:35:34 #35
лорд Ант [7]Скелет-мор... [3] -40 крит

Скелет-мор... [3]лорд Ант [7] блок

лорд Ант [7]Скелет-мор... [3] -52 крит

Скелет-мор... [3]лорд Ант [7] -11 удар

лорд Ант [7]Скелет-мор... [3] -52 крит

Скелет-мор... [3]лорд Ант [7] -11 удар
эх, так бы турбу дубасить :lol: :lol:
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
Ligos [8]  22 Августа 2009 12:37:17 #36
0
- o_O - [3]  22 Августа 2009 12:49:46 #37
:eek:
Учём сила Брат?! Сила- в Лупеге)
И вот меня хватают... обзывают хулиганом... а один узнал... кричит - рицидивист!!!
0
Selika [7]  22 Августа 2009 12:51:32 #38
чу я все проспала опять? :eek:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.