блин... пусть тройки отпишуться...
как ощущение и т.д.
п.с. яб... тож обзавидывался... еслиб на 4 лвл ща был...
а так по теме штука... ща с напарником в пещах на 2 группы напоролись... сами на руки + печать мне найти шли... маги поймать нас не могли... 113 загубили им только так)
а вобще дисбаланс... согласен... 3 лвл осталось только скорпов выписать и бту раздать...
Учём сила Брат?! Сила- в Лупеге)
И вот меня хватают... обзывают хулиганом... а один узнал... кричит - рицидивист!!!
да что тройки напишут пошел 113 делать, да оказался от скорости на вражеской базе был жестоко избит имоньянами квест коту под хвост куда уже свои собственные имоны пали. вот так.
- o_O -
Вот ты и раскажи про сапоги скороходы как оно там, уши не кладет от скорости и свиста ветра в перепонках? тем более он счас есть у тебя))) заранее удачи
Лопес Джо
клас... маги чухать не успевают... ща арсов тигров возьму на 3-м лвл... страшнее пяного агудара буду... на скорости 20 сек переход... на козу сяду, так вобще за 3 мин все локи промониторить/ врагов арсами закидать нефиг нафик)
Учём сила Брат?! Сила- в Лупеге)
И вот меня хватают... обзывают хулиганом... а один узнал... кричит - рицидивист!!!
Старый воин обладает большой силой, захламлённым рюкзаком, поэтому он не легок на подъем, ноги не несут его навстречу приключениям! Так как вы стары, скорость вашего перемещения по миру снижена на 50%.