|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
KarlIV [5]
|
|
|
|
24 Августа 2009 14:52:50
|
|
|
В игре сложилось в последнее время странное отношение к людям- манчкинам. Кто-то не хочет опыт в пещере жрать ( одевается тяжем, тянет 40 мин и...сливает, мороки есть, опять же), кто-то пытается своим ездовым с мобов немного в плюс набить (тоже порицается администрацией). Но тут появился повод обратиться к игрокам (сразу скажу- это не плач, лично ничего не потерял, но за Державу...). Примитивная ситуация: событие 3-5 лев. Ну посчитали админы возможным заходить туда игрокам 11+ лев и магией перебивать. Кто на них (админов) за это обидится? Однако, в игре есть такое понятие, как "доблесть".
В моём понимании доблесть- это кодекс поведения. Не зря существовал и будет существовать Кодекс пещерника. Доблесть- это дисциплина, навыки командной игры, ответственность. Теперь вопрос: Какова стоимость доблести у игрока В А Р В А Р (основа Нордсов, чемп). Вошёл в группу к явному хаму (Аврелий) на событие, перебил группу 4рок, и так успешно тянущих квестового моба мороками...в чём доблесть?
Я специально оставлю пост эмоциональным и логически не связанным. Тут у нас полно лингвистов и психологов- сейчас причешут. Но Нордсам- моё ФЭ!
Каждому - своё. (с)
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
24 Августа 2009 15:02:52
|
|
|
|
кто воевал, имеет право у речки тихо отдохнуть вот вам и ответ. ( не мой, но чертовски верный)
|
|
|
KarlIV [5]
|
24 Августа 2009 15:05:14
|
|
|
|
А, сорри! Там ещё и молодой Пик отметился...герои.
Каждому - своё. (с)
|
|
|
KarlIV [5]
|
24 Августа 2009 15:08:15
|
|
|
|
Ребят, так нельзя, имхо. Кто-то, (те же крысы) отговариваются тем, что игра и реал- разные вещи. Поверьте геймеру со стажем...одно и то же. Сколько я встречал в реале людей из онлайн игр (думаю, что и в Дваре их, со мною встречавшихся, достаточно), нет разницы никакой. Мышь= мышь.
Каждому - своё. (с)
|
|
|
Дункан Макклауд1
|
24 Августа 2009 15:11:43
|
|
|
KarlIV писал(а): Какова стоимость доблести у игрока В А Р В А Р (основа Нордсов, чемп).
На это я тебе отвечу.
Самоокупаемая - Варвар мега-барыго у нас
|
|
|
Дункан Макклауд1
|
24 Августа 2009 15:14:04
|
|
|
KarlIV
Ну и еще, перебьют тебя еще не раз в игровой жизни - будет каждый раз гневный топик ?
|
|
|
KarlIV [5]
|
24 Августа 2009 15:17:47
|
|
|
|
Дункан Макклауд Дятло- это оскорбление? Это я так...к слову:) Хотел к тебе так обратиться..но остерегусь. Шутка. По существу: Я просто ДИКО удивлён поступком Нордса. Для меня существовали 2 реально доблестных клана- Пантеон и Нордс. Что, надо один для себя оставить?
Каждому - своё. (с)
|
|
|
Дункан Макклауд1
|
24 Августа 2009 15:20:30
|
|
|
KarlIV писал(а): Дятло- это оскорбление?
Да, мне за "дятел" форумку давали
KarlIV писал(а): По существу: Я просто ДИКО удивлён поступком Нордса.
В привате поговорить не судьба была ?
|
|
|
KarlIV [5]
|
24 Августа 2009 15:24:23
|
|
|
|
Дункан Макклауд В привате у меня час молчанки..да и успел поговорить- доблесть это дутая. ЗЫ ушёл за коньяком
Каждому - своё. (с)
|
|
|
Плафон [5]
|
24 Августа 2009 15:30:43
|
|
|
|
У меня тоже складывается впечатление что некоторые личности доблесть качают для того чтобы внаглую перебивать бои даже не изниняться за это и игнорируя мое возмущение в приват, прикрываясь своими великими и могучими кланами.
|
|
|
_neighbour_
|
24 Августа 2009 15:36:34
|
|
|
KarlIV писал(а): Для меня существовали 2 реально доблестных клана- Пантеон и Нордс. Что, надо один для себя оставить?
может нам значок сменить... сделаем 5й (или 6й) клан Пантеонов
|
|
|
Дункан Макклауд1
|
24 Августа 2009 15:38:42
|
|
|
_neighbour_
Да, а-то вы для него не существуете
|
|
|
_neighbour_
|
24 Августа 2009 15:46:23
|
|
|
Дункан Макклауд на самом деле мы просто в других 180 градусах находимся
|
|
|
Дункан Макклауд1
|
24 Августа 2009 15:48:32
|
|
|
_neighbour_
180 градусов ?  Как такое вообще пить возможно ?
|
|
|
Казюля1 [4]
|
24 Августа 2009 16:11:30
|
|
|
|
вопщето даже иногда смешно читать об только двух доблестных кланах и кстате куда это омега пропала ?
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [11]
|
24 Августа 2009 16:20:51
|
|
|
О чём топ?
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
Хилер [8]
|
24 Августа 2009 16:25:57
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ Базар-вокзал, очередной топ, что на событиях перебивать нельзя)
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
|
|
|
лорд Ант [7]
|
24 Августа 2009 16:29:53
|
|
|
KarlIVерунда какая то. это чево же? это событие и повторяется оно каждые 2-3 часа. не смог щас , сможешь в другой раз. нехочешь что бы перебивали,ходи ночью когда поспокойнее.плюшки то за события хорошие дают- пояс пирата или кольцо зигреда на земле не валяются. и какая связь с доблестью то? шмот мало преимуществ даёт, ведь на 1 бой мона и травлями и кровью поуши затарится.
и вдобавок, когда подрастёшь, то поймёшь что "кодекс пещерника" только до 6 лвл и существует, так что не кодекс это ,а просто набор правил нужный при равенстве сил ,во избежание перерасхода времени и финансов.
так что топик-это эмоциональная фигня наивного малыша
хотя может из сумбурной писанины топикстартера я не вынес его идеи
" сохраняй свои трофеи "
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [11]
|
24 Августа 2009 16:36:49
|
|
|
Хилер
понятно, чай варим, курим, базарим
топикстартеру выдана внеочередная путёвка в лес.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|