пришла себе спокойненько капканчики пособирать на событии.. вдрух откуда не возьмись - 03:54 На Вас совершено нападение Твикс [12] )) чуть с дивана не упала со смеху http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=166711069
ржака
я вчера в магмарии случайно на 2 лвл напала, каюсь до сих пор, чат съехал))
Anth *Баардаак на корабле...бардаак*
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
Ладно там, скажите вон Турбо/Алыч режет всех мелких без разбору, но если они такие ВЦ - то зачем уподобатся ? Эт не красит, чести не дает, и смешно выглядит
Adoniaтак это на опушке было. наверно магмаряток малых защищал. я тоже думал вырасту и буду там постоянно стоять ,что бы наши могли квест выполнить. но потом подрос и передумал-других забот много будет.
на опушке не на опушке какая разница рассы враждующие или мирно терпящие развитие друг друга? я думаю всеж первое. Поэтому причем здесь уподобляться. Раньше когда я была совсем крошечная хоть не скучно играть было Esperance часто в гости наведовался а теперь вот даже и не играет обидно =(
Adonia я б на его месте, если бы совсем лень не было - вернулся бы да и подарил вам фтолетовую шмооточку какую-нибудь) чисто из вредности, да и чтобы повод у вас нашелся писать дальше)
а так - какая разница 8 левелов или 3