Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Шахматы в чертогах
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Шахматы в чертогах

--N-i-k-a-- [7] 
0
27 Августа 2009 00:57:10
Начала ходить в чертоги.. Успела сходить 3 раза и все три раза упало по 2 пешки 2 ладьи и 1 ферзю...
1 поход обходится в 12 зол . Что это может означать?
1). Невезение (3 раза по 5 одинаковых шахматин - шансы не больше чем встретить динозавра на улице)
2). Одинаковый дроп выставлен специально (тогда нет смысла больше туда ходить)
По пункту 2 прошу отписаться администрацию.
Заранее спасибо!!
0
Кенже [9]  27 Августа 2009 02:38:23 #20
мне лично без разницы кто и как качается - играют все и школьники и студенты и обеспеченные взрослые люди - но крутыми в игре хотят многие - и мне становиться жалко тех задротов котрые сидят на траве, камне, рыбе - лишь бы хоть ненадолго быть наравных с дядьками и тетьками -)
а ведь многие из них дети -) хех - ироничная однако игра и у каждого свой путь -)
Гейша играющая на флейте -)
0
Borr [10]  27 Августа 2009 02:41:27 #21
Кенжеходить группой надо, это давно известно, чтобы небыло вот таких типов)
0
Кенже [9]  27 Августа 2009 02:43:39 #22
Borr да ну группы- много обязательств - да скучно -) драйв только тогда когда осознаешь что ты можешь переломить ход инста в одиночку, когда не знаешь что может случиться в конце инста, когда дух захватывает и ты крушишь всех ради победы, падаешь встаешь, обратно идешь биться -) немало проиграла и немало виыгрывала-) попутно учила "нубов" -)
0
Дункан Макклауд1
27 Августа 2009 02:43:45 #23
Кенже
Эмм, загляни в соседний топ)
0
Borr [10]  27 Августа 2009 02:45:11 #24
Кенже есть просто необучаемые) да и давно известно, один в поле не воин)
0
Кенже [9]  27 Августа 2009 02:47:52 #25
Borr многое теряют когда ходят группами на пб - все заранее предрешено -)
помнишь легенду о агудара - он там в одиночку все сделал - наверно искусным вождем был, нубов подучил и вперед к славе-)
0
Кенже [9]  27 Августа 2009 02:49:06 #26
прощу прощения - увлеклась да и ошиблась топом -)
0
_neighbour_
27 Августа 2009 02:52:01 #27
Кенже начали про шахматы... закончили - как всегда! :lol: :wink:
ох, уж эта злополучная доблесть :rolleyes:
0
Borr [10]  27 Августа 2009 02:54:18 #28
_neighbour_ ну у нас хоть дискуссия какая то) а вам лишь бы что написать)
а про шахматы, дак и дураку ясно, что падай все как хотелось бы, на ауке шмота было бы в два раза больше как минимум) переизбыток сини..
0
КАРАТЕЛЬ_ [11]  27 Августа 2009 03:02:52 #29
--N-i-k-a--
Банальный рандом. Три инстанса вообще не показатель. То, что падает по 5 шахмат вообще надо радоваться.
И правильный совет Secretary дал.
А халява... да просто возникает ощущение, что каждый инст должен падать комплект...

Borr
Вот именно кто успел :wink:
На 11-м окончательно осознаёшь насколько скучны мобы, а инстов кроме Таллааров нет.
А залы тоже весьма быстро надоедают.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Borr [10]  27 Августа 2009 03:23:37 #30
КАРАТЕЛЬ_ а прям на 9-10 есть что то другое кроме залов) но и их меньше чем на 11-ом) у вас есть полноценные чертоги, болото, нагорье скорпов, уборг, костяшку лупите) репа эльдивов новая, вы что то значите как боец) в смысле и один в поле воин) чего еще нехватает то?

дак и ноют в основном те кто успел) как плечи по 250 гольда толкали так не ныли, и шлемы по 400.. а терь на 12-ом дропа нету, дак все хренова) хотят жить как короли, и не копейки ни закинуть, и даже не напрячься)
0
--N-i-k-a-- [7]  27 Августа 2009 03:26:11 #31
КАРАТЕЛЬ_ опять непонимание :) Мне не надо чтобы падали как хотелось бы, или наборами.. Больше сходишь и в среднем выровняться должно. Подумай сам каков шанс выпадения 3 раза по 5 одинаковых шахмат. Это настораживает.. )) Если бы четкий рандом, никто бы не нервничал.. А так складывается впечатление, что сделано это специально)))
Если администрация считает, что много сини чертожной на рынке, то можно решить эту проблему разными способами, например, чтобы падало не по 5 фигур а по 4.. Но РАНДОМНО , а не одинаковые..
0
--N-i-k-a-- [7]  27 Августа 2009 03:30:22 #32
КАРАТЕЛЬ_ а радоваться тут нечему. Ладей и ферзей УЖЕ на три набора упало. И больше НИЧЕГО. Чертоги раз в 8 дней.. Когда упадет остальное даже при нормальном рандоме?? Через пол года?..
Попахивает кидаловом
0
Я_Аленчик [8]  27 Августа 2009 06:51:08 #33
--N-i-k-a--
ну повезло 3 раза)))
и чтож плакать -то об этом
теперь будешь как все нормальные люди по 2шт таскать :lol:
0
Молодой голем [9]  27 Августа 2009 07:07:17 #34
--N-i-k-a-- вопрос в том что нужно взять себе напарника или любого другого игрока на услловия что за каждую шашку он заплатит по 1-2з?... тогда окупится поход и не буте лишних шахмат... ?...

сложный вопрос и как бы его решить то.. а 5 шахмат это везение.. а вот если по 1-2 падает вот это и то не кидалово.. тк все равно хотя бы в 0 но окупится.. полюбому за 10 походов набор соберется и даже больше..
Флудите правильно и вас заметят!
0
Страник ХХХ [9]  27 Августа 2009 07:43:40 #35
--N-i-k-a-- писал(а):
поход обходится в 12 зол . Что это может означать?!!

что автор нуб с громволом...это как так умудриться нужно что бы во столько выходило

сейчас не выгодно ходить имею 2 набора из красного дерева никто не покупает даже за 80з

Невезение (3 раза по 5 одинаковых шахматин - шансы не больше чем встретить динозавра на улице)
мне бы ваше невезение кому то по 2 пешки падает все время!
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
--N-i-k-a-- [7]  27 Августа 2009 08:06:47 #36
все такие умные насчет стоимости похода.. Считаем.. 13 стен + агудар равно 1400 еды = 7 золота.. Рассевалки 30 штук + травли подземные 50штук + лечилки всякие..
Нубы хоть бы потрудились прикинуть прежде чем писать
0
Adzumi [7]  27 Августа 2009 08:46:22 #37
Мне наоборот хронически не падают ладьи, все, что угодно, только не они.:(
А стоимость похода... в 10 з. всегда укладываюсь. Хожу на обычных зеленых травлях (по 2 на дверь) и никаких проблем.
0
Burning Angel [8]  27 Августа 2009 08:56:21 #38
--N-i-k-a-- писал(а):
все такие умные насчет стоимости похода.. Считаем.. 13 стен + агудар равно 1400 еды = 7 золота.. Рассевалки 30 штук + травли подземные 50штук + лечилки всякие..
Нубы хоть бы потрудились прикинуть прежде чем писать

Во первых до агудара 11 стен, 30 рассеиваний это куда столько? По 2 на стену 22 + агудар (2-4). Травли тоже заоблочное число.... Даже если считать 14 боёв как написал это автор у меня 1400 еды никак не выходит.
Не понятно :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.