|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
- ДАКОТА - [7]
|
|
|
|
27 Августа 2009 01:18:43
|
|
|
|
Finser [5]
|
28 Августа 2009 01:54:48
|
|
|
Кенже Ну да, иди-ка лутше на договорняки свои  Это намного лутше
|
|
|
Добрыша [7]
|
28 Августа 2009 02:06:23
|
|
|
Osama_Ben_Laden
Вот от таких постов, каму то тчно внимания не хватает, ну выиграли инст и че дальше?
|
|
|
Добрыша [7]
|
28 Августа 2009 02:11:34
|
|
|
- ДАКОТА -
Попадут твои на наших доблестников, месяц на форуме не увидем, че за дешевый пиар!
|
|
|
Добрыша [7]
|
28 Августа 2009 02:13:39
|
|
|
- ДАКОТА -
И ваще дорогу в лес помнишь
|
|
|
-Привет это Я- [5]
|
28 Августа 2009 10:33:18
|
|
|
-Безон- писал(а): - ДАКОТА -
Попадут твои на наших доблестников, месяц на форуме не увидем, че за дешевый пиар! 
а кто у вас там злой такой?
полуголые без медалей ботики?
|
|
|
Кенже [9]
|
28 Августа 2009 11:43:51
|
|
|
|
Osama_Ben_Laden любезный хайлевел, вы наверняка тактично умалчиваете о старой системе РПР и о дополнительной начисляемой бонусной доблести от 100к доблести-) как там арена - зверь или храм стражы-)
счас такую систему выкинули на свалку и игрокам приходяться осознанно экономить опыт на 3-4 левлах.
почему они это делают - да потомучто на 5-6 серию побед в пещерах и в храме сделать можно с затратами превышающими затраты у 3-4. А уголь для чего копают - чтобы сэкономить на деньгах? или же выполнить достижение "Мусорщик" выкидывая кристаллы?-)
А те топы "Я мамонт, держал 9 "нубов" час-полтора часа" и так далее - наводит о мысли о доблестной битве - как известно мамонт с его хп на кресте может тянуть до упора на патруле с финальным уроном 100 просто умиляет -)
"Бить через каждые трри удара" прям как благородство в кодексе рыцарей -)
И эти же мамонты идут к кресту - а остальные зачищают дорогу арсами -)
Далее разбежавшихся "нубов" закидывают арсами -) Веселые картинки, неправда ли?-)
я не говорю, что арсы ненужны - но сливаться прикаждой удобной возможности ради фиолета рпр - похоже на задротство - ) вот посмотрите на лог инста - только 1 боец умудрился набрать 3-4% - наверно неумело слился - остальные идут по четкому графику системы "опыт-зло".
Лана все это лирика. А что прикажете делать, любезный хайлевел, если такие вот великие воины засиживаются на уровневых категориях по полгода и больше -) Отсюда и отсутствие пещер у других-)
Всё взаимосвязано в этом мире - если убрать одно, то страдает другое -)
и опять же "мы играем так, как нам позволяет играть администрация" -)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
-Тайка- [4]
|
28 Августа 2009 11:52:27
|
|
|
Кенже
Выход у вас тока один, если так силно нужна доблесть, начните с начала!
|
|
|
Кенже [9]
|
28 Августа 2009 11:53:39
|
|
|
|
-Тайка- не собираюсь начинать сначала - уж больно люб этот перс-)
|
|
|
--NUGIZ-- [5]
|
28 Августа 2009 11:53:55
|
|
|
|
Кенже
Ну не понимаю я.... по тем правилам которые щас установлены выиграть инст с минимумом опыта это цель... что в этом плохого? через три удара бить, тянуть и сливаться? Ну что в этом плохого, позорного и скучного??!?! Сейчас это проявление мастерства...на мой взгляд...
|
|
|
Кенже [9]
|
28 Августа 2009 11:57:10
|
|
|
|
--NUGIZ-- какого мастерства ?-) "закидать врага тапочками" - как говорят китайцы-)
|
|
|
--NUGIZ-- [5]
|
28 Августа 2009 12:04:48
|
|
|
|
Кенже
Нет, выиграть с минимальным количеством опыта.. это не просто... поверь, особенно если на против грамотная тима, и на мой взгляд достойно уважения....
|
|
|
Матрос Фукс [4]
|
28 Августа 2009 12:12:37
|
|
|
|
Кенже
Не забывайте, что для того, чтобы закидывать врага тапочками, нужно сначала приобрести эти тапочки. Как правило, за реальные деньги. Так что плохого в том, чтобы вложивший деньги (а эти деньги идут на содержание проекта в целом), имел возможность кидать тапки в тех, кто деньги не вкладывал?
И грамотный противник даже без тапок никогда не полезет вшестером на танка на своем перекрестке - будь у него хоть мешок тапок. Мне как-то попались такие соперники - приятно было с ними играть, пусть даже они все были в головорезе и эксперименталке. Вполне законно накопали свою сотню кристаллов, и не хапнули опыта больше, чем это было необходимо.
|
|
|
Mad Fat Cat [5]
|
28 Августа 2009 12:38:45
|
|
|
-Безон- писал(а): - ДАКОТА -
За каждый выиграный инст по топу?
В этом топе будут показаны проигранные инсты? 
14:07 Выполнено достижение Я убью тебя, Эльдивианка-воительница!
В одиночку на 5 лвл. А вам слабо? ;)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|