просто ходи в дом с 5ур с одними зелёными лечами и не говори что у тя нет моров вещ можешь выбить свою 100процентов.если хочешь выбить зелёную вещ с монстра замочи этого монстра 50-60рази зелёная вещ выпадет обещаю
незнаю почему но мне на 1-5 лвл вообще ничего не упало но зато на 8-9-10 думаю вещи будут намного чаще падать а у того кто на 1-7 много выбил остальные лвл почти пучтые :) может просто совпадение.
у меня 5-6 был - жесть) на каждой радуге был дроп) без преувеличений) на некоторых даже по 2 синие шмотки падало) а весь 7 уровень я без дропа) вот)
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.