Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Статья по заброшенному дому и эфрилу.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Статья по заброшенному дому и эфрилу.

Яр4е [2] 
0
28 Августа 2009 15:05:00
Уважаемые игроки.
На сайте менторов появилась статья-руководство по заброшенному дому.
http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=426
Все вопросы, которые вас интересовали, вводили в заблуждение, теперь собраны и разъяснены в этой статье.
Мы будем рады вашим комментариям по ней.

Так же на нашем сайте появилась статья по эфрилу. Откуда, зачем, для чего он нужен? Все ответы вы сможете найти здесь - http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=425.
С уважением. Ваши Менторы.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Prickle моё первое Я :)
0
Релас [5]  28 Августа 2009 16:56:22 #20
bobr fantom :redface: еще один не везучий))
0
Варлорд хаир [7]  28 Августа 2009 16:56:40 #21
3й уровень, 2018хп. Средний удар 45хп. Отличается от Фантома только более частыми критами и блоками. На него уйдёт 4-5 тигров. Группа из двух 6-ых уровней в фуле палача обходится Луанским тигром/Боевым зорбом и одним мороком игуарона.
!= ОДИН ШЕСТОЙ лвл С ЗЕЛЕНОМ СЕТЕ С ПОЯСАМИ ВАЛИТ ЕГО НАУРА (я валил) или с бобром без поясов и особо не напрягаясь:)

4й уровень 2331хп. Немного посильнее, чем первые два, часто уворачивается, блочится и критует. Средний удар 48-50хп. У группы из трёх человек в серой одежде может уйти 4-7 тигров. Двое 6ых свободно справляются с Луанским тигром и двумя мороками Игуарона.
!= 1 шестой лвл в зелени 2 пояса хаоса и боевое й нет гали :) приверино многократно при любом рандоме:)

4й уровень, 2581хп. Средний удар 45хп, почти не блочится и не уворачивается, часто критует. Ничего особо страшного в этом боссе нет. Уходит на него 3-4 морока Игуарона

Как не породоксальней на 20% в среднес слабже гламхара:) факт:)

Ну с лингом там суший рандом как повезет вообшем:) 6лвл с 8 слотами сносит с него до 2000хп остальное морки и БЗ :) :cool:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
Релас [5]  28 Августа 2009 16:59:12 #22
Варлорд хаир :cry: скажу пока не видит никто!Я реврата убивал тогда с одним луаном!(просто напарника забыл воскресить!ушел подземный гиг и 3 великии банки!мороков ваапще небыло!только тигр и тот не ядовитый!
0
Варлорд хаир [7]  28 Августа 2009 17:01:33 #23
Реласну дак ты мамонт в синьке :))) ты его банально затравил:)))
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
Релас [5]  28 Августа 2009 17:03:19 #24
Варлорд хаир :cool:
0
X-terranno [7]  28 Августа 2009 17:05:25 #25
В: Что значит «Вынесу шмот из дома»?

О: Это значит, что вы покупаете вещь из дома, не входя в дом. Технология проста: вас принимают в группу, которая идёт «на вынос», после выпадения нужной вам вещи, вам её передают через групповой рюкзак.

Внимание! При этом важно помнить о финансовой прокачке и о не честных людях.

Во избежание кидалова и статьи по финн.прокачке все ваши сделки нужно оставлять на форуме в разделе «Сделки людей/магмаров». Так же помните, незаверенная сделка стражем, считается недействительной.

ага...давайте дружно создадим 14000 заявок и в месте с стражами внимательно их заверим)))

А менее геморойно не могли сделать данный пункт?? :cool:
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
Варлорд хаир [7]  28 Августа 2009 17:08:27 #26
X-terranno +500 если весь вынос заверять клиенты поразбегуться пока заверят:))) И стражи буду по месяцу заверять:))
0
X-terranno [7]  28 Августа 2009 17:10:10 #27
Варлорд хаир

да,я согласен с тем,что надо как-то боротся с теми,кто реально берет бабло и не выносит шмот,но...но как минимум это сверх геморойно,да и это банальный процес игры..."крэтсы" всегда есть,были и будут :biggrin:
0
Яр4е [2]  28 Августа 2009 17:10:48 #28
X-terranno
По поводу этого вопроса, была консультация со стражником :) Так, что выбрать вам: 5 минут потратить на топик или угрозу фин.кача, решать конечно только вам :)
0
Selika [7]  28 Августа 2009 17:15:49 #29
X-terranno +стопицот :lol: только будет не 14 тысяч топиков а намного больше)))
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
X-terranno [7]  28 Августа 2009 17:18:19 #30
Яр4е писал(а):
X-terranno
По поводу этого вопроса, была консультация со стражником :) Так, что выбрать вам: 5 минут потратить на топик или угрозу фин.кача, решать конечно только вам :)

при чем сдесь выбор???Вопрос стоит в том,что бы этот пункт просто упростили...это глупость будет,если все таки мелочи начнут заверять на форуме...заявок будет миллион а зная как "шустро" работают стражи,она даже при "кидалове" будет до одного места...

p/s/ заверял я как-то пол года назад данную форму и в ответ получил офигительный ответ от стража:

-это игровой процес!!! :twisted:
0
Яр4е [2]  28 Августа 2009 17:29:12 #31
X-terranno
Мое дело дать дельный совет, а ваш, как я и говорила, выбирать )
0
WarHamster [7]  28 Августа 2009 17:34:30 #32
:eek: нука-нука
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
0
Релас [5]  28 Августа 2009 17:35:56 #33
Яр4е зачем давать советы неподкрепленные ничем?если ВЫ сделали топ то пригласите стража!пусть он проконсультирует народ!
0
Яр4е [2]  28 Августа 2009 17:37:07 #34
Релас
Страж с кем я обсуждала этот вопрос есть на прайме :) Звание у него повелитель, я не наврала на счет заверения сделок :wink:
0
X-terranno [7]  28 Августа 2009 17:37:35 #35
Релас писал(а):
Яр4е зачем давать советы неподкрепленные ничем?если ВЫ сделали топ то пригласите стража!пусть он проконсультирует народ!

Ну это уже лишнее наверное...толку от тех консультаций будет равен нулю=)

а топ в тему,хотя конечно лучше всего в место топа все тоже самое написать на "своде правил" при входе в дом))
0
Релас [5]  28 Августа 2009 17:39:10 #36
Яр4е ))ну это вы опять же консультировались))вы забываете что мы на миноре простые смертные))и не все в курсе всего)))
0
X-terranno [7]  28 Августа 2009 17:39:13 #37
Яр4е

на счет "врала" Вас никто не попрекает,даже наоборот могу сказать,что топ в тему...одно "НИПАНЯТНА"(как говорил Рева) почему данный ТОП создал не ментор а простой человек)))

или же Вы "сверх" человек)))??? :lol:
0
Яр4е [2]  28 Августа 2009 17:41:03 #38
X-terranno
Прочитайте мою подпись на форуме, может и догадаитесь ;)
И о да...вы обо мне еще услышите(с) :lol: :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.