Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кольцо Бальтазара + Диковинное кольцо оглушения (с ярмарки)

Кольцо Бальтазара + Диковинное кольцо оглушения (с ярмарки)

_Сеня_ [9] 
0
28 Августа 2009 19:48:55
Кто пользовался ими двумя одновременно, наблюдался ли результат, ввиде увеличения количества станов? Имеет ли смысл носить их вместе? :question:
0
WarHamster [7]  28 Августа 2009 19:56:34 #1
4 кольца со стуном+эликсир камнекожи+булава Гобраха+ВЖК... ужас че буит :razz:
чето я замечтался :rolleyes:
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
0
Киловольт [8]  28 Августа 2009 20:08:05 #2
Я пользовался. Кольцо бальтазара+кольцо оглушения+булава Горбаха+эликсир каменной кожи. Эффект замечательный, противник из блока не вылазиет, даже противокласс(крит) на жажде :biggrin:
0
Киловольт [8]  28 Августа 2009 20:11:22 #3
Шанс определенно увеличивается, потому как эффекты по времени разные. А вот насчет 2 колец оглушения ничего не могу сказать, эффект одинаковый, и возможно не складывается.
0
лорд Ант [7]  28 Августа 2009 20:17:34 #4
на ВЖК эффект ощутимый, станы заметно чаще. на ярости тигра под мощью станы часто,наверно действует эффект усиления.а на простых ударах эффект кольца бальта усилился незначительно. но субьективно кажется что станы тоже почаще, не 1 раз в 3 боя,а 1-2 раза за бой, но это должен быть долгий бой.
" сохраняй свои трофеи "
0
_Сеня_ [9]  28 Августа 2009 20:42:10 #5
Вот и мне пока неощутим эффект от докупленного ярмарочного колечка( Да и интересовался я станами на обычных ударах, не на суперах, тк частоту стана на супере вообще трудно оценить, ВЖК часто не проходит, до медведя многие зачастую даже не доживают.
0
Fluegel [7]  28 Августа 2009 20:51:20 #6
у кольца бальтазара свой шанс, как свой шанс у булавы, так и у ярмарочного кольца и т п
они не плюсуются. просто если сработает кольцо бальтазара, а потом булава, то вам повезло :)
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.