Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рэндом!!!

Рэндом!!!

monstar [8] 
0
29 Августа 2009 09:28:28
Это всё враньё!!!За последние около 4000 боёв с мобами только пару шахмат!Я сутками играю, убиваю мобов и ничего никогда не порадует,всегда только разочерование.Это конкретный развод!!!Если это бесплатная игра так пусть будет возможность без реала тоже добиться высокого положения в игре.
0
Хилер [8]  29 Августа 2009 09:36:52 #1
monstar Нехило так тебя торкнуло, Если это бесплатная игра так пусть будет возможность без реала тоже добиться высокого положения в игре.)) :lol: Еще вот че; надо зарплату платить особо старательным игрокам (мне первому), а то мы тута свое время, силы и здоровье оставляим, а они, а мы, а нас!.. Пусть платят, карочи))) :twisted: :lol: :razz: :idea:
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
0
Гость
29 Августа 2009 09:41:13 #2
monstar :eek: Мало.Мне ещё на своих персах -Торокодор- и Торокодор и Андервол мне вот как я пытался прокачивать Торокодора почти 6ур. за всё время ни одной зел. шмотки и ничего такого ток металическая шкатулка самое ценное было и всё а на -Торокодор- 5ур. выпали 2 броньки палача и всё а на Андерволе вообще дропа почти нет и ценное ничё не падает :cry: А ты ещё говориш за 4000 боёв ценное не падает ничего :confused: :razz:
0
Сумасшедшая муха [4]  29 Августа 2009 09:41:15 #3
monstar Хм, многие не вкладывая реала, добились больших успехов, а остальные все хдут халяву от администрации, думая что битье ботов это самое их высокое достижение в игре.
ЭЭххх, жужжанем
0
Lucius [7]  29 Августа 2009 10:39:59 #4
значит на маленьких уровнях падало)))
0
GUZ [6]  29 Августа 2009 12:22:08 #5
ещё у одого нервы сдали...скоро и до меня дойдёт :cry: держите меня в семером... :twisted: :surprised:
0
-Сай- [6]  29 Августа 2009 12:39:51 #6
:rolleyes: :lol: :rolleyes:
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
vasok [7]  29 Августа 2009 12:52:33 #7
Да все бы зотели чтоб дроп падал через бой и притом чтоб ище и на ауке стоил подорожде чтоб можно было и зароботать хорошо и приодетса :arrow:
monstar
читай ниже
Ем, все, что плохо лежит и медленно бегает.... (с)
Внимание!!!!!!:За слова не отвечаю. Ссылок под рукой нет, искать лень, поиск рулит. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам!!!!! (с)
0
Sam Winchester [5]  29 Августа 2009 12:57:38 #8
10:57 Вами получено Закрытая пешка из грушевого дерева 3 шт, Закрытая ладья из грушевого дерева 2 шт, Закрытый ферзь из грушевого дерева 1 шт
:rolleyes: Мелочь а приятно :wink:
А это вчера : 19:39 Вы получили вещи Пешка из грушевого дерева 8 шт, Конь из грушевого дерева 2 шт, Слон из грушевого дерева 2 шт, Ладья из грушевого дерева 2 шт, Ферзь из грушевого дерева 1 шт, Король из грушевого дерева 1 шт
:eek: :rolleyes:
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
bobr fantom [4]  29 Августа 2009 15:36:06 #9
совершенно не знаю, что такое дроп ) не попадался )

вот и остаётся крафтить ) :rolleyes:
0
bobr fantom [4]  29 Августа 2009 15:37:08 #10
-
0
_proROCK_ [4]  29 Августа 2009 16:06:57 #11
Никогда не стоит надеяться на дроп

:exclaim:
Feel Good Inc.
0
-Klaid- [6]  29 Августа 2009 16:36:42 #12
угу бил тут верку за 4 часа 0 очей упало. зато пояс странника и КУуууууча эликов. дроп есть :idea: :razz:
0
КрошкаРу [4]  29 Августа 2009 16:42:05 #13
Если это бесплатная игра так пусть будет возможность без реала тоже добиться высокого положения в игре.

Многие добиваются высокого положения ни вливая ни капли реала.
К тому же, чего ты хотел от бесплатной игры? Не один десяток людей трудится над тем, чтобы мы проводили здесь время. Им тоже нужно платить зарплату. Тебе ведь предоставлена возможность достичь всего самому, своими мозгами. А вот на халяву расчитывать не стоит.
0
HEKET555 [6]  29 Августа 2009 16:43:19 #14
Дроп - это фантастика!!! я тоже 4000 с лишним боёв и ни одной зелёной вещи!!! а насчёт что вещи выпадают случайно я уже стал сомневаться давно!!! ((( :mad:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.