Поясняю для особо одарённых: со стороны магмаров было много понтов: типа турбо ничтожество, да он никто, тока и может малышей обижать, вон смотрите как его твикс лупит)) причём никто незадумывался что между 11лвл(турбо) и 12лвл(твикс) тоже приличная разница(нам лоу лвл этого непонять)

на форум кидались ссылки как твикс лупит турбо 1 на 1 ну или как получится(в основном несколько мидхантеров лупят турбо, осуждать их за это как делают многие хумы я немогу, ибо они клан и молодцы что держатся в месте)))

когда турбо взял 12 он в свою очередь стал долбить 1 на 1 твикса и без помощи ирины тот теперь несправится)) в клан чат скидывалось приличное кол-во ссылок на победные бои, я ещё хотел выложить на форум их, но решил что очередной срачный топик никчему

так почему бы невыложить на форум одну из побед турбо? заодно и высказать ему своё фу

единственое что непонятно это реакция магмар

да он против вас, да он катает вас в травмы, но порадоватся за красивую победу то можно

твикс имеет самое высокое звание на миноре, я рад за него(хоть он и пинает меня когда я тайник проверяю на плато), причём рад без всяких насмешек)) будет у турбо самое высокое звание на миноре, буду рад вдвойне

а те кто может ставить только стрелочки, вызывают у меня грлубокое презрение