Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нужен совет - что выбрать - добро или зло.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Нужен совет - что выбрать - добро или зло.

-Яго- [6] 
0
30 Августа 2009 09:13:01
Серьезно задумался - какие плюсы и минусы у того и другого вариантов. Посоветуйте, пожалуйста. Только просьба - объясняйте свой совет, ответ "бери добро/зло и тебе Щастье" не поможет :)
0
Саладин [8]  30 Августа 2009 11:45:11 #20
А на мой взгляд к чему душа лежит :twisted:
Делай что должно..свершится чему суждено
И никогда несожалей о том что сделал сожалей о том чего ты несмог сделать
0
Кенже [9]  30 Августа 2009 11:46:06 #21
-Яго- лучше вообще ничего качать -) играть без напряга -)
Гейша играющая на флейте -)
0
Fluegel [7]  30 Августа 2009 12:10:10 #22
-Яго-
ты красную качать будешь?
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
_Lady In Dreams_ [9]  30 Августа 2009 12:20:46 #23
:lol: ну во первых что бы спрашивать такие советы нужны деньги а у тебя я как вижу и комплеката на уровень нету) чтобы прокачать добро до фиолетовый медали или зло потребуется зол 1500 а то что у тебя будет серая она ничего не даст(если она у тебя будет ) ну а так если по теме то советую добро ))) иногда так хочется порчу впечатать кому то или я дра а могу только благи кинуть :))))
0
-Яго- [6]  30 Августа 2009 19:00:16 #24
Всем большое спасибо. Я кже понял, что без реала зверек добра/зла мне не светит, а по другой причине качать не очень интересно ...
Удачи всем ответившим.
0
S-k-1-f [9]  30 Августа 2009 19:54:11 #25
Добро явно выгоднее...
Но со Злом удобно на 5-7лвл:
1) Мороки
2) Облегченный Кач. палача!
~~~FroZeN~~~
0
-zayka- [6]  30 Августа 2009 19:56:28 #26
Fluegel писал(а):
-Яго-
ты красную качать будешь?

я чего то сомневаюсь , разве что это скрытный богатей :razz:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Страник ХХХ [9]  30 Августа 2009 19:58:38 #27
а мне добро нравится ,похлебки у них рульные) :wink:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
Люк скаиуокер [5]  30 Августа 2009 20:39:32 #28
Кенже без клана :eek: :lol: :lol:
0
-Яго- [6]  30 Августа 2009 20:49:43 #29
S-k-1-f
Спасибо, учту.
-zayka-
Обоснованные сомнения.
Деньги бросил на луана (уж очень хотелось, грешен), но больше не буду - иначе это просто будут мультики за мои деньги:
" Платите, теперь вот этот в красивом шмоте - вы, нажмите на кнопочку и посмотрите, КАК он (вы) всех делает. Вам полегчало ? Комплекс неполноценности отступил ? Мы рады за вас, плтите еще и смотрите снова."
Играю для удовольствия, а не комплексы тешить, так что хочется чего-то достигнуть самому.
0
-zayka- [6]  30 Августа 2009 21:06:03 #30
-Яго- писал(а):
S-k-1-f
Спасибо, учту.
-zayka-
Обоснованные сомнения.
Деньги бросил на луана (уж очень хотелось, грешен), но больше не буду - иначе это просто будут мультики за мои деньги:
" Платите, теперь вот этот в красивом шмоте - вы, нажмите на кнопочку и посмотрите, КАК он (вы) всех делает. Вам полегчало ? Комплекс неполноценности отступил ? Мы рады за вас, плтите еще и смотрите снова."
Играю для удовольствия, а не комплексы тешить, так что хочется чего-то достигнуть самому.

очень многих знаю кто играет без реала , у некоторых из них шмот на свой лвл и зверь 10 ур
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Ispovednik [7]  30 Августа 2009 21:09:16 #31
гы, Кенже наконец-то тя выгнали из клана :biggrin: ура!!! еще б и забанили навсегда, я б бутылосчку бы за это распил))) :wink:
сундуков нет, сундуков нет, сундуков нет...
0
-bender- [8]  30 Августа 2009 21:13:10 #32
-Яго- тебе гнев и варвар лучше всего будут, ну и под крита конечно зло, вот такой расклад.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Кенже [9]  30 Августа 2009 21:13:28 #33
Ispovednik :lol: :lol: :lol: - кстати почему все думают что я плохая ?-) из-за того что я защищаюю честь других?-)

Рада, что мои события радуют других-) :lol: :lol: :lol:

Хотя, быть кроткой и скромной, тихо молча глаза закрывая на некотрые дела - это не такое уж хитрое дело, тем более в виртуале-)
0
Ispovednik [7]  30 Августа 2009 21:17:00 #34
Кенже
вот и я не закрываю глаза на твои выпадки против доблестников...завидуй лучше молча, а не создавая кучу топов о том какие мы нехорошие и договорняками качаем доблу...ну вот высказался и я относительно тебя, теперь мну полегчало)
сундуков нет, сундуков нет, сундуков нет...
0
Руна [9]  30 Августа 2009 21:18:44 #35
Кенже
:kiss: солнышко, я тебя не считаю плохой, а наоборот :)
Ребята, добро рулит в этом мире.. хотя бы в этом ;)
-Яго-
вопрос: а для чего ты играешь? чтобы получать удовольствие? если да, то за удовольствие можно и заплатить ;)
:cool:
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
Руна [9]  30 Августа 2009 21:20:43 #36
Ispovednik если это не про вас, то почему так обидно? а если про вас, то на правду - глупо обижаться.. :rolleyes:
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
Кенже [9]  30 Августа 2009 21:26:33 #37
Ispovednik ну не смущай меня, я чуствую себя исповедальщищей - отпускательницей грехов-) :lol: :lol:
0
Доктор Но [9]  30 Августа 2009 21:35:18 #38
-Яго-
1. Судя по твоей одежке до красной медали добра или зла( возможность купить носорога или шанкару) тебе как до луны пешком.
2. Добро- это возможность навешать на себя всякие благи достаточно дешовые.
3. Добро берется вместе с целителем, зло с палачем, при этом палача на мой взгляд качать интереснее чем целителя.
Касательно тебя, в твоем случае добро предпочтительне будет
:cool:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.