|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ОбиВан
|
|
|
|
30 Августа 2009 13:50:10
|
|
|
для создания Эликсир мощи 5 шт (зеленые) вчера требовалось Чертополох 1 шт, Омела 1 шт, Тысячелистник 1 шт, Малая кварцевая колба 5 шт
сегодня зашел в игру...соклан просит пыль обсидиана на зеленую мощь, и дал мне инфу о рецепте зеленой мощи: Эликсира мощи 20 шт вам потребуется: Сбор чертополоха 1 шт, Розмарин 1 шт, Ирис 1 шт, Пыль обсидиана 5 шт, Малая дымчатая колба 20 шт.
ладно..изменение рецептов это черт с ним, меняйте как хотите....неужели не можете сразу сделать изменения на рецепты ..взяли..на полчаса вырубили на тех работы и сделали как надо, и заранее анонсировать или обьявить как то
опять народ покупает ненужные колбы...Вы что теперь предлагаете...каждый час проверять информацию о каждом рецепте??? вот купил соклан утром 200 малых кварцевых..вот куда их теперь девать?
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
Гейша [4]
|
30 Августа 2009 13:54:05
|
|
|
Мдаа... На счёт колб переборщили, накупила кварцевых... и на мощи-100шт и на жизни-200 шт... ,что мне теперь с ними делать?
|
|
|
Микссер [6]
|
30 Августа 2009 13:54:32
|
|
|
присоединяюсь, к возмущениям!, меняйте как хотите, но КОЛБЫ НЕ ТРОГАЙТЕ!,
У нас в клане все алхимы в шоке, куда девать сотни кварцевых колб!, Эли крови нафиг никто не делает, Верните те что были!!!!
И заранее предупреждайте!!
|
|
|
Арилион [8]
|
30 Августа 2009 14:09:04
|
|
|
ОбиВан Гейша Микссер
На форуме прайма админы обещали решить вопрос с накупленными колбами в понедельник.
Там же была тема об изменениях http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=202207&f=7 (w2 меняем на w1)
PS действительно некрасиво со стороны администрации таким образом вносить изменения - как будто сервер минора не достоин официального оповещения об изменениях.
|
|
|
Baldur [6]
|
30 Августа 2009 14:10:03
|
|
|
я вчера только закупил колбы в количестве 200 шт а теперь лни мне и не нужны
я понимаю ввести в рец пыль, польза геологам, но зачем вводить сборы. это опять необходимо место в рюкзаке. да еще и время на их производство и я не говорю о колбах их то зачем поменяли и главное без предупреждения
|
|
|
ger4a [7]
|
30 Августа 2009 14:20:22
|
|
|
|
имхо сделали очень хорошо. чтоб докачать профу до 15 надо делать сборы. наделал кучу, думал выбрасывать_) терь норм всЁ)
йа пищщу без ашипак!!
|
|
|
ОбиВан
|
30 Августа 2009 14:29:49
|
|
|
ger4aты не понял полную суть топика...то что 15 алхима прокачать левыми сборами то ерунда...трава, пыль, сборы то все ерунда, ты дальше посмотри как качать алжима будешь, неужто одними сборами, представь..проснешься..на утро..пусть даже не покупал колбы, и пошел их покупать, а на рец не глянул, купил..нажимаешь..а не тут то было), не те ингридиенты) а колбы хоть и можно использовать на другое, это ладно, но ведь у тебя возникнет удивление..как же это...пойдешь на форум..поищешь нововведения..ан нет.. облом) почему не предупредили?) вот теперь думаю понятен смысл моих слов?
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
ger4a [7]
|
30 Августа 2009 14:36:56
|
|
|
|
ОбиВан
сия проблема в понедельник решатся будет)
йа пищщу без ашипак!!
|
|
|
Sam Winchester [5]
|
30 Августа 2009 14:50:57
|
|
|
ну наконец то
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
|
|
|
Swetlaia [6]
|
30 Августа 2009 15:22:02
|
|
|
Мда, и я вот теперь думаю куда 500 банок запихать, если они никуда не нужны
|
|
|
Мэр [5]
|
30 Августа 2009 15:25:31
|
|
|
|
Не кто, не кого, извещать не будет. Это не прайм где с игроками принято общаться. Просто сравните кол-во зеленых топов здесь и там.
|
|
|
WarHamster [7]
|
30 Августа 2009 15:28:02
|
|
|
Мэр+1
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
|
|
|
Baldur [6]
|
30 Августа 2009 15:49:16
|
|
|
|
Мэрда суть не в топиках, у менторов на сайте такая объява заранее появилась говорят, нужно просто дать им возможность оповещать массы, как скажем Полезная информация делает, так и Голос ментора какойнибудь ввести
|
|
|
Baldur [6]
|
30 Августа 2009 15:50:49
|
|
|
|
не знаю как другие но мной замечен больший рендом при производстве зеленых элей жизни, чаще получаю по 8 шт и даже большие эли жизни. чего раньше было меньше
|
|
|
Walmark [5]
|
30 Августа 2009 16:17:50
|
|
|
ОбиВан писал(а): ger4aты не понял полную суть топика...то что 15 алхима прокачать левыми сборами то ерунда...трава, пыль, сборы то все ерунда, ты дальше посмотри как качать алжима будешь, неужто одними сборами, представь..проснешься..на утро..пусть даже не покупал колбы, и пошел их покупать, а на рец не глянул, купил..нажимаешь..а не тут то было), не те ингридиенты) а колбы хоть и можно использовать на другое, это ладно, но ведь у тебя возникнет удивление..как же это...пойдешь на форум..поищешь нововведения..ан нет.. облом) почему не предупредили?) вот теперь думаю понятен смысл моих слов? 
Вот и у меня такая мысль возникла! Взял мастерство +30 только вчера.. Вчера накупил колб, сегодня пошёл недостающий клевер копать. На рецепт щёлкаю - нет ингридиентов, лезу на форум  .
Ажминистрация уважаемая, я понимаю что вам пофиг до нашего нытья, но зачем вы чёто меняете постоянно, причём не в лучшую сторону! Нету Аметиста нифига, я знаю что он неплохо продаётся итак, теперь его будут копать ВСЕ геологи, он вообще исчезнет! Сейчас профой зарабатывать всё тяжелее,ну и ладно с ним, а все эти нововведения уже начинают приводить в ярость.
Текст уже успели подмодерировать? Я думаю все догадаются что там написано
|
|
|
Релас [5]
|
30 Августа 2009 16:21:08
|
|
|
Арилион Я думаю не все такие "ГЕНИИ" как ты !и не все смотрят форум прайма!  как те такой вариант?
|
|
|
Расческа [6]
|
30 Августа 2009 16:29:33
|
|
|
|
Как вы мне дороги, товарищи админы...
P.S. Колдуны опять в пролете...
|
|
|
Арилион [8]
|
30 Августа 2009 16:38:04
|
|
|
|
Релас научись читать что написано до конца - я написал ребятам что случилось и указал, где можно узнать подробности. И в конце приписал свое отношение к таким способам нововведений.
|
|
|
Saybori [7]
|
30 Августа 2009 16:39:24
|
|
|
|
Меня больше волнует то, что не все в игре и некоторые зайдут намного позже чем в понедельник. Главное чтоб не получилось так, что всем как то меняют, а те кто не в игре останутся в пролете. Я надеюсь, что сумеют просто заменить в рюкзаках, в противном случае в понедельник, во вторник - да хоть в субботу - будет бестолку и люди потеряют...
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
|
|
|
Трушик [4]
|
30 Августа 2009 16:46:55
|
|
|
тогда уж сделали бы, чтобы обсидиан проще геологам было добывать, а то его днем с огнем не сыщешь
хм... лень как-то стало на форум заходить...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|