Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > _Pachen_ сорь не туда нажал.. написать хотел...

_Pachen_ сорь не туда нажал.. написать хотел...

Lyolik_ [6] 
0
16 Мая 2008 04:16:16
сорь! извиняюсь...... пьяный!
0
Lyolik_ [6]  16 Мая 2008 04:19:50 #1
я был неправ.... зачам опять нападать? извинился, случайно..... блин..... не хотелл я!
0
Lyolik_ [6]  16 Мая 2008 04:30:38 #2
удачи... сорь, просто умереть не мог.... :cool:
0
Lyolik_ [6]  16 Мая 2008 04:32:10 #3
опять!!! пора спать!
0
_Pachen_
16 Мая 2008 04:32:58 #4
:lol: сижу ржу с тебя :lol:
0
Lyolik_ [6]  16 Мая 2008 04:53:51 #5
_Pachen_вот зараза такая!!!!!
0
Lyolik_ [6]  16 Мая 2008 04:56:41 #6
_Pachen_а я ржу над спиритом.... но к тебе у меня было уважение... жаль.... очень халь.... :confused:
0
Wild Spirit [6]  16 Мая 2008 04:58:53 #7
Lyolik_ :arrow:
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
0
Lyolik_ [6]  16 Мая 2008 05:03:42 #8
_Pachen_зря написал..я думал вы нормальный. игрок..... очень неприянно разочаровыываться в людях...... жаль......сижу ржу с тебя это после тгог7о ка я востанновил справедливость...... жаль..очень жаль.... выбимо общая атмосфера на вас влияеет..... странно, но вроде нормальные люиди. но потом...... я сожалею, но извините теперь вы в моем черном списке...это значит, с сего дня я нападаю пгод бота... и в прочем везде и всегда, еще раз я не хотел этого, я думал что вы адекватны..... удачи!
0
Wild Spirit [6]  16 Мая 2008 05:06:23 #9
Lyolik_ ну к вам то уважения давно нет......По крайней мере у меня....
0
_Pachen_
16 Мая 2008 05:24:51 #10
Lyolik_
Думаю завтра проспишся и сам посмеёшся над собой ;)
0
Lyolik_ [6]  16 Мая 2008 05:34:47 #11
Wild Spiritвзаимно, но к пачу еще чуть и когтю.. еще осталось уважение, надеюсь они не подвергнутся Вашему тлетворному влиянию..... просто обидно, когда ...... такие как Вы игратете против! удачи! игра есть игра...... Спирит я был лучшего мнения Вас. всегда разочарование навивает грусть, просто иногда не понятно.... как нормальные люди сосуществуют в клане с ....со очень странными людьми....... я не пойму этого, , вы вообще меня удивляеете..среди вас есть вполне нормальные люди, адеквантые, вменяемые, и аместе с тем среди вас присутствует полный неадекват... как такое может быть? ваш клан вроде нормальные люди.. но почему?????? половина из вас ведет себя абсолютно неадекватно? у вас секста что ли? я не могу понять вы чего хотите??? победить магмаров..... сказок не читайте пред сном...... чего вы хотите???? ...у меня лирчно к вам всем..... приходите к нам! ждем с нетерпением!!!! мы любим хумав!!!! :lol:
0
Wild Spirit [6]  16 Мая 2008 05:43:04 #12
Lyolik_ :eek: я то как раз вполне адекватен......И кстати,половине вашего клана тоже....Только несколько личностей всю картину портят...И из возраста чтения сказок я давно вышел....

А что такое "секста"?? :eek:

В общем мысли надо выражать как нибудь более понятно для окружающих....То обидно "что такие как Вы игратете против! " то" Спирит я был лучшего мнения Вас. "......Определитесь уже.... :biggrin:

А кто у нас странный то????И кто нормальный...пояснили б....
0
Lyolik_ [6]  16 Мая 2008 05:58:05 #13
Wild SpiritСпир читайте второй вариант..... подводя итог, я сожалею, что из нексколькиз ваших неадекватных товарищей, мне придется применять общие правила ко всем..... мне грустно, так как среди вас есть вполне нормальные и адекватные игроки...еще раз я сожаленю, о принятом вами решении,
Прошу заранее прощение, всех, к кому входил под бота. кому сливал бой если входил. кому в инстах отдавал инст, чтобы сделать квест, Спирит предложил новые условия...он крут, я их принял..все с 16.05, 2008 я перестаю исплнять неписанные правила двара, если у когото возниктут вопросы.... к игроку http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Wild Spirit. , он взял на себя ответственность говорить от всех людей........ удачи ему м вам всем люди! :cool:
если клан де поддержит меня..... я выйду из клана.
0
Wild Spirit [6]  16 Мая 2008 06:05:27 #14
Lyolik_ в общем идите спать уже...по трезвой голове перечитайте все написаное...

А пугать не надо..я свое дааавно отбоялся..... :lol: :lol:
0
Черешенка [4]  16 Мая 2008 08:43:30 #15
люди вы чего? это всего лишь игра... и все мы люди, не надо об ентом забывать
0
Пьяный
16 Мая 2008 09:02:15 #16
я очень пьян :exclaim:
0
Понтий_Пилат [6]  16 Мая 2008 09:12:11 #17
Да уж... подняли темку... да постоянно так промахиваемся... когда на свадьбу собирались, я забыл что Пиллигрим маг решил в приват написать :lol: ушел с травмой аж :lol: :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.