Вот я то же много слышал притензий, Ааааааааа влез из под моба, какой ти доблесник?? Ребята, не путайте моба на арене и моба в полях, палачь не должен смотреть , в чем ти, чем занимаешься и готов ли ты к нападению!!Любой качающий палача легко может оказатся в роли жертвы, мыши. ядра, порчи , нападения на него ребят левелом на 2-4 выше его!!!По этому , можешь дать отпор, бейся , неть умри с честью!!
Да по хорошему и в инстансах не надо никому зверя давать сделать. Развели тут расшаркивание. Настоящий доблестник должен делать квесты сам, не спрашивая разрешения у своих противников.
А то получается:
- Сударь, простите, я подожду пока вы закончите свои дела и увеличу вам размер дырки в заду при помощи своей шпаги!
- Извольте-с!
Да по хорошему и в инстансах не надо никому зверя давать сделать. Развели тут расшаркивание. Настоящий доблестник должен делать квесты сам, не спрашивая разрешения у своих противников.
А то получается:
- Сударь, простите, я подожду пока вы закончите свои дела и увеличу вам размер дырки в заду при помощи своей шпаги!
- Извольте-с!
Я не делаю квестов в инстансах с серьезными противниками. :) Клянчить у них "покопать уголек" или "поделать ручки" - это удел настоящих "доблестников". :)