|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
TheHanter
|
|
|
|
3 Сентября 2009 21:01:32
|
|
|
2 дня подбирал Combo Search'ем...сделано 1491 удар ) в итоге полностью все перебиты-глухо...приема как не было,так и нет)) И...вешаться?
"Однозначной халявы не будет" (c) Nightfall
|
|
|
Доктор Но [9]
|
3 Сентября 2009 23:19:16
|
|
|
TheHanter
Я неделю открывал, комбосерч не дал результатов, потом через сайт бригады , когда осталось 20 вариантов удара до конца удар нашелся, думал уже ВЦ, кошмар, ВЦ, попробуй на бригаде посмотреть
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [11]
|
3 Сентября 2009 23:24:34
|
|
|
TheHanter
прога не отматывает сама, отматываешь в ручную кнопкой "назад", так как ищешь медведя, то отматывай на 7-мь ударов.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
TheHanter
|
3 Сентября 2009 23:27:57
|
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ Ужас..ну чтож,будем пробовать ( спасибо за инфу.
|
|
|
FKC [7]
|
3 Сентября 2009 23:30:35
|
|
|
Доктор Но писал(а): TheHanter
Я неделю открывал, комбосерч не дал результатов, потом через сайт бригады , когда осталось 20 вариантов удара до конца удар нашелся, думал уже ВЦ, кошмар, ВЦ, попробуй на бригаде посмотреть 
лучше б ты его не открыл
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
|
|
|
Elco [9]
|
3 Сентября 2009 23:35:14
|
|
|
TheHanter ты это, на ботах открывая и открывая удар - набей 30з - потом со спокойной совестью купи рокировку
|
|
|
-фатум- [9]
|
3 Сентября 2009 23:36:12
|
|
|
TheHanter у меня такое же начало как и у удара ярость тигра.. а медведь идет продолжением)подбирал чисто интуитивно=)Покури=) прикинь ..думаю сам откроешь=)
|
|
|
Доктор Но [9]
|
3 Сентября 2009 23:39:00
|
|
|
FKC писал(а): Доктор Но писал(а): TheHanter
лучше б ты его не открыл 
Интересно почему же? Подумаешь разок убил=)
|
|
|
vbbb [4]
|
3 Сентября 2009 23:40:01
|
|
|
|
посмотри правильно ли занес данные на предыдущие удары я медведя пол дня искал но нашел
|
|
|
Беззаботный [6]
|
4 Сентября 2009 00:00:28
|
|
|
TheHanter писал(а):
ГГГГГГГКГГГГГГНГГГГГККГГГГГК
НГГГГГНКГГГГГНН
вот первые 2 комбинации.. Вопрос: Если первую комбинацию за бой сделаю и ничего-то сделаю любой супер удар и потом смогу в этом же бою попробывать 2ю строчку с комбинацией?
Лучше начать новый, т.к. окончание первой и начало новой может сложится в уже существующий супер... и в случае, если это начало медведя, и супер сработает, то медведя ты не найдеш
|
|
|
Fire Shadows [10]
|
4 Сентября 2009 00:10:10
|
|
|
Huarang [9]
|
4 Сентября 2009 01:05:27
|
|
|
гы... тыкнул пальцем в небо и открыл с первой комбинации... видать дуракам действительно везёт
|
|
|
Huarang [9]
|
4 Сентября 2009 01:10:07
|
|
|
Враг777 писал(а): TheHanter писал(а):
ГГГГГГГКГГГГГГНГГГГГККГГГГГК
НГГГГГНКГГГГГНН
вот первые 2 комбинации.. Вопрос: Если первую комбинацию за бой сделаю и ничего-то сделаю любой супер удар и потом смогу в этом же бою попробывать 2ю строчку с комбинацией?
Лучше начать новый, т.к. окончание первой и начало новой может сложится в уже существующий супер... и в случае, если это начало медведя, и супер сработает, то медведя ты не найдеш
такова не бывает... если это канец другова удара сробатывает супер удар... если же промах или блок, то все предыдушие удары считаются... у меня на великай жажде если при выполнение супер удара блок или промпх, делаю еше 2 удара и палучается змея на 5 уровень.... так что лучше продолжать удары... если же сработал какойто уже открытый удар, тагда начинаеш новую камбинацию...
|
|
|
JIoBeu_6a6o4eK [9]
|
4 Сентября 2009 01:35:33
|
|
|
|
У меня тоже эта прога удар Медведя не дала. Пришлось тупым перебором искать
|
|
|
-АнгедОнийА- [9]
|
4 Сентября 2009 02:57:51
|
|
|
удар медведя покупается за мясо
Гугл тебе поможет
|
|
|
Молодой голем [9]
|
4 Сентября 2009 06:10:41
|
|
|
|
TheHanter хы а другие удары открыты? или мож открыл другой как раз?... я тоже 2 раза пробивал по комбосерчу... а потом случайно нашел в первом же бою когда запарился искать :)
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
-HellHunter- [9]
|
4 Сентября 2009 07:22:51
|
|
|
TheHanter я сперва парился на паладинах почти сутки... потом комбо сирчем искал еще 2 дня. После плюнул и на фей-го случайно открыл)
|
|
|
TheHanter
|
4 Сентября 2009 08:30:37
|
|
|
|
-АнгедОнийА- чего?)
Молодой голем Вчера открыл змейку и ярость и начал медведа искать...сегодня до 9ти вечера искал(вернее вчера уже) и глухо. ) Придется по паладинам делать..
|
|
|
Молодой голем [9]
|
4 Сентября 2009 08:46:06
|
|
|
|
TheHanter я тоже прогонял, паладинов 144 комбо строки... и попути открыл тигра.. а потом пришлось сделать 2 квеста на суперы и случайно открылся в левом бою :)
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Страник ХХХ [9]
|
4 Сентября 2009 11:25:50
|
|
|
 открыл с 4 раза медведя)
сам в шоке был
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|