Привет всем!
Сразу оговорю тему, что относится енто не ко всем а только избирательно.
Но всё же- сколько замечаю, откровенные халявщики и наверное неумехи (не знаю какое бы подобрать слово, ибо нет намерения оскорбить, но почётче охарактеризовать)- играющие за людей )
Происходят десятки и сотни боёв на плато. К примеру, напал 4 левел на 3-й , там пошла цепочка. Какие-то сражения, у кого-то перевес- эт всё понятно.
..И тут приходит какой-нибудь персонаж вроде "алая кровь" 13 уровня и вырезает 4-8 левелов

замечено- неоднократно.
Или такой вариант: идёт множество боёв, в том числе ВБ. А в моём бое, к примеру, я остался один - и на мне 6 человеков, уровней тех же ичуть выше. Почему-то вы, товарищи хумы, игнорируете бои с равными составами и ищете лёгкой наживы- ибо в такой ситуации обычно набегает вас 10 а то и более
Вопрос: это наверное надо быть великого ума и доблести: побеждать соперников на 4 и более уровней ниже, да? ))) Или в табуне..т.е. количестве 10 человек бежать в лёгкий бой (который кстати вы СЛИЛИ в итоге) , вместо того чтобы биться там где примерно равные и интересные бои?

ЗЫ. Это, естественно, мало относится к 3-4-5 левелам- те как раз ищут интересных боёв а не где бы нахаляву словить чего :)))