Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Халявщики

Халявщики

Удар_Судьбы [5] 
0
4 Сентября 2009 04:56:01
Привет всем! :smile:
Сразу оговорю тему, что относится енто не ко всем а только избирательно.
Но всё же- сколько замечаю, откровенные халявщики и наверное неумехи (не знаю какое бы подобрать слово, ибо нет намерения оскорбить, но почётче охарактеризовать)- играющие за людей )
Происходят десятки и сотни боёв на плато. К примеру, напал 4 левел на 3-й , там пошла цепочка. Какие-то сражения, у кого-то перевес- эт всё понятно.
..И тут приходит какой-нибудь персонаж вроде "алая кровь" 13 уровня и вырезает 4-8 левелов :twisted: замечено- неоднократно.
Или такой вариант: идёт множество боёв, в том числе ВБ. А в моём бое, к примеру, я остался один - и на мне 6 человеков, уровней тех же ичуть выше. Почему-то вы, товарищи хумы, игнорируете бои с равными составами и ищете лёгкой наживы- ибо в такой ситуации обычно набегает вас 10 а то и более
:lol:
Вопрос: это наверное надо быть великого ума и доблести: побеждать соперников на 4 и более уровней ниже, да? ))) Или в табуне..т.е. количестве 10 человек бежать в лёгкий бой (который кстати вы СЛИЛИ в итоге) , вместо того чтобы биться там где примерно равные и интересные бои? :biggrin:
ЗЫ. Это, естественно, мало относится к 3-4-5 левелам- те как раз ищут интересных боёв а не где бы нахаляву словить чего :)))
0
aJIa9I_kpoBb [13]  4 Сентября 2009 05:02:02 #1
синяя травма сказывается на красноречии ?)

итог боя -победили люди, так как игра это противостояние рас, я доволен, а для остальных есть инстанты нужного уровня :wink:
Vitia erunt, dones homines
0
Геодор1 [4]  4 Сентября 2009 05:24:40 #2
Ох, злые люди :eek: :biggrin:
0
Злоой [4]  4 Сентября 2009 05:38:01 #3
какие слова ... кто ж те мешает то .. прокачай 13 уровень и стант халявщиком , не ну а чо > ? слабо , тогда и играй ниже травы , тише воды. )))

кстати страж лвл сам прокачал , или у админов стрельнул ? а то были случаи...)
0
WoF [6]  4 Сентября 2009 05:42:51 #4
А набираются они по 10 и более потому что хумы - китайцы, их раза в три больше магмар :lol:
0
--Весна-- [4]  4 Сентября 2009 07:01:59 #5
нытье! :arrow:
во первых, говорить что вот хумы такие бяки - а вот маги такие хорошие и НИКОГДА так не делают, потому что они честные и благородные - просто даже не прилично..
во вторых - это игра, - задача каждой расы - противостоять другой, что собственно мы все тут и делаем, получаем так сказать от этого удовольствие.
ну и напоследок - не нравиться - играйте в косынку.
Я категорически против диктатуры, я за тиранию!!!
А йа протиф тирании :) Трям Веснуша:) :love: -Unkn0wn- попрыгал у тебя в подписи))
0
Medved Phantom [6]  4 Сентября 2009 08:32:46 #6
Удар_Судьбы в лес. Прежде, чем что-то предъявлять, посмотри как магмары себя ведут )) Булочник, например )
Обожаю ГОСТ 4645-81....
0
ksay [6]  4 Сентября 2009 09:05:10 #7
WoFне в 3. всего лишь в 1,5
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Сумасшедшая муха [4]  4 Сентября 2009 09:07:04 #8
Удар_Судьбы пора привыкнуть - Алый бьет магмаров, надеясь получить с них дроп.
А битвы выигрываются или тратегией - или массовостью

Халявы нигде нет.
ЭЭххх, жужжанем
0
-zayka- [6]  4 Сентября 2009 09:08:22 #9
:lol: скажу честно будь перевес магмар , я иногда возможно тож шла б искать скальп на плато :lol: а почему нет? для равной битвы есть поля битв . :wink:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Трушик [4]  4 Сентября 2009 11:12:42 #10
лично я пока маленькая принципиально в великие специально не лезу, потому что знаю что только мешать буду нашим доблестным воинам :exclaim: войти потом в битву :exclaim:
хм... лень как-то стало на форум заходить...
0
Лопес Джо [4]  4 Сентября 2009 14:11:04 #11
хумы не китайки, ВЦ:twisted:
0
--АК-47-- [4]  4 Сентября 2009 14:14:51 #12
:lol: нытьё :arrow:
0
Удар_Судьбы [5]  4 Сентября 2009 14:26:59 #13
Гы. Смешно, ребят. Речь не о травме- это всёж игра, а не реальная драка. А то что вы халявщики- факт подтверждённый(ещё и тут теперь) :lol: Не право не понятно зачем это. Вот я вижу 2-3 лвл в нашей локе- нападаю или влезаю крайне редко.
Хотя конечно личное дело каждого- гоняться стадом за 1 скальпом или пытаться головой и сноровкой набить в сложном бою :biggrin:
0
Удар_Судьбы [5]  4 Сентября 2009 14:54:45 #14
ЗЫ. Сумасшедшая Муха:
Победить перса уровней этак на 6-7 ниже тебя это тоже стратегия, да? :lol:
0
--pvi-- [6]  6 Сентября 2009 13:17:12 #15
все алыч персанальный враг праклинаю его на бездропие с магмаров :lol: :twisted:
подпись АдСкАгА Флудераста

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.