|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемая Администрация проэкта "Легенда наследие драконов" |
|
|
Piroksilin [7]
|
|
|
|
4 Сентября 2009 08:58:16
|
|
|
Я обращаюсь к вам не только от своего имени, но также от имени всех кто по той или иной причине попал под проклятия стражей (нищета, неволя и т п). Мы все прекрасно понимаем что нарушили правила: кто то умышлено, кто то по незнанию, кто то думал "авось прокатит"- не прокатило. Кризис отразился на всех. Штрафы выставленые стражами может и справедливы но на данный момент уж очень в тягость, а заработать в игре сейчас практически нереально (дропа почти нет , профы в минус идут, приходятся людям искать альтернативные способы играть) поэтому я прошу от имени всек кто наказан В Придверии Юбилея Легенды (3 года это уже не мало) Огромная просьба к вам Администрация проэкта будте милосердны к осознавшим свою вину, проведите амнистию или хотябы замените наказание на заключение на 1-2 месяца Уж очень не хочется бросать игру на которую потрачено столько времени, денег, и нервов. Кто поддержит меня отпишется в топе и выскажет свое мнение по этому поводу, но ОЧЕНЬ прошу вас не будте толстокожими толстосумами которым нет дела до низов ВедьМилосердие это не порок и вам это воздастся с троицей
PS В топе огромная просьба не флудить
|
|
|
Fridlok [8]
|
4 Сентября 2009 09:00:40
|
|
|
 эт не флуд а выражение удивления. Непонятно как соотносится трехлетие проекта и проклятия.
 незнание законов не освобождает от ответственности
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
ksay [6]
|
4 Сентября 2009 09:01:57
|
|
|
|
отсутствие неотвратимости наказания развращает.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
4 Сентября 2009 09:04:26
|
|
|
|
Дедушко Нарушь - и будешь амнистрирован!
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Piroksilin [7]
|
4 Сентября 2009 09:04:44
|
|
|
Fridlok писал(а):  эт не флуд а выражение удивления. Непонятно как соотносится трехлетие проекта и проклятия.
 незнание законов не освобождает от ответственности
если честно то каждого второго сажать надо Все мы честные пока жареный петух в одно место не клюнет
|
|
|
Fridlok [8]
|
4 Сентября 2009 09:06:39
|
|
|
|
Дедушко что значит каждого второго? меня например никогда (ну почти)) не сажали да и незачто, хотя правила я так ниразу и ничетал т.к. логично самому понять что можно а чито нет
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
4 Сентября 2009 09:10:42
|
|
|
Fridlok  конечно, помниться сколько от тебя людей сначала кляпы получали, намеренно тобою вызванные на конфликт, а после им в приват такие ответки шли, что их ответы, были ни с чем посравнению с твоими. Кто там правила не читал?
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Fridlok [8]
|
4 Сентября 2009 09:12:55
|
|
|
Сумасшедшая муха кляпы и щас получают, да я провоцирую их частенько и дальше что? тут не о кляпах речь то а о проклятиях, а по поводу того что я писал им в приват кто мешал делать скрин и прочее?  тему перечитай и поямешь надеюсь что тут речь не о том! кто то своим служебным положением тоже пользовалсся и оскорблял игроков. помнишь? а я помню...
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
4 Сентября 2009 09:15:32
|
|
|
Fridlok Фрид тебя та пошлешь,если ты полчаса не понимаешь слова "отвали".
Хотя я тоже помню, тебе один человечек по твоей просьбе дал бан на форуме на 1 месяц, и он должен был истечь после НГ 2009.  Намек ясен?
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Fridlok [8]
|
4 Сентября 2009 09:19:45
|
|
|
|
Сумасшедшая муха нет) небыло такого
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
4 Сентября 2009 09:22:27
|
|
|
|
Fridlok Да ну? Еще все писали, а у фрида форумка на месяц, он сам попросил. БгЫ
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Fridlok [8]
|
4 Сентября 2009 09:25:11
|
|
|
Сумасшедшая муха может быть. непомню если чесно, да ну если и было даже что такого то? как это к теме относится. вроде никак  написать чтоли нечего больше)
|
|
|
Невообразимый [5]
|
4 Сентября 2009 09:25:26
|
|
|
|
против.
Все, что вы описали, говорит о том, что игра развивается, несмотря на ваше отсутствие.© Сказки Конец
|
|
|
Я_Аленчик [8]
|
4 Сентября 2009 09:29:31
|
|
|
|
Дедушко
не думаю что администрация пойдет на такой шаг, ведь тем самым она покажет что поощряет действия посаженных
|
|
|
--KiLL-- [7]
|
4 Сентября 2009 09:31:43
|
|
|
Fridlok Сумасшедшая муха Это любовь) однозначно)
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
|
|
|
Люк скаиуокер [5]
|
4 Сентября 2009 09:36:18
|
|
|
FridlokСумасшедшая муха любовь с первого взгляда
|
|
|
Маркела
|
4 Сентября 2009 09:37:49
|
|
|
Сумасшедшая муха, Fridlok, по углам=)))
В честь годовщины проекта лучше перенести всех проклятых, посаженых, сирых и убогих на Прайм... Пущай им повезёт больше, чем нам=)
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
4 Сентября 2009 09:50:43
|
|
|
|
Маркела А ты подумала, что прайм нам может в ответку своих перекинуть? А там ведь Аррид
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Люк скаиуокер [5]
|
4 Сентября 2009 10:03:48
|
|
|
|
Сумасшедшая мухааррид из игры ушел
|
|
|
Варлорд хаир [7]
|
4 Сентября 2009 10:06:33
|
|
|
|
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|