Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая Администрация проэкта "Легенда наследие драконов"
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Уважаемая Администрация проэкта "Легенда наследие драконов"

Piroksilin [7] 
0
4 Сентября 2009 08:58:16
Я обращаюсь к вам не только от своего имени, но также от имени всех кто по той или иной причине попал под проклятия стражей (нищета, неволя и т п). Мы все прекрасно понимаем что нарушили правила: кто то умышлено, кто то по незнанию, кто то думал "авось прокатит"- не прокатило. Кризис отразился на всех. Штрафы выставленые стражами может и справедливы но на данный момент уж очень в тягость, а заработать в игре сейчас практически нереально (дропа почти нет , профы в минус идут, приходятся людям искать альтернативные способы играть) поэтому я прошу от имени всек кто наказан В Придверии Юбилея Легенды (3 года это уже не мало) Огромная просьба к вам Администрация проэкта будте милосердны к осознавшим свою вину, проведите амнистию или хотябы замените наказание на заключение на 1-2 месяца Уж очень не хочется бросать игру на которую потрачено столько времени, денег, и нервов. Кто поддержит меня отпишется в топе и выскажет свое мнение по этому поводу, но ОЧЕНЬ прошу вас не будте толстокожими толстосумами которым нет дела до низов ВедьМилосердие это не порок и вам это воздастся с троицей

PS В топе огромная просьба не флудить
0
Fridlok [8]  4 Сентября 2009 10:19:47 #20
Сумасшедшая муха Дани нет давно уже
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Молодой голем [9]  4 Сентября 2009 10:39:03 #21
или хотябы замените наказание на заключение на 1-2 месяца я думаю за 1-2 месяца крафта и мобов (грамотного использования) + немного вложеных денег (которые уже ведь вкладывались) можно (осознав свою вину и полностью раскаившись) помоему откупиться даже от позора... остальные штрафы то поменьше значительно..

а так предложение неочень.. так ведь каждый праздник можно амнистию клянчить
Флудите правильно и вас заметят!
0
Кенже [9]  4 Сентября 2009 10:45:54 #22
Дедушко искупишь сполна-)
Гейша играющая на флейте -)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.