Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чего не хватает на форуме?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Чего не хватает на форуме?

Медвежуть [3] 
0
16 Мая 2008 11:56:21
Как я уже говорил - форум это его пользователи, мы, игроки. давайте подумаем, чего не хватает на форуме. Отписывайтесь в комментах.
Ответы - это убийцы вопросов. (с) Г.Л. Олди
0
Понтий_Пилат [6]  16 Мая 2008 12:18:08 #20
Медвежуть

Я могу уверить, что если их введут, то первую неделю другую да, опросы будут лепить все кому не попадя... а вот потом все уляжется... Для того что бы сделаь опрос которым заинтересуются нужна нормальная тема. а ее найти не так уж и просто, а как уже было сказано выше, все неинтересное само утонет.

Так как насчет остальных пунктов? :question:
0
Понтий_Пилат [6]  16 Мая 2008 12:19:04 #21
Мист

Она есть внизу слева, когда начинаешь новую тему.
0
Мист [4]  16 Мая 2008 12:20:17 #22
Понтий_Пилат хочу РАБОЧУЮ кнопочку... я то видела ее давно, но что она не пашет не знала... я нуб(
0
Понтий_Пилат [6]  16 Мая 2008 12:22:26 #23
Мист

Нуб не тот, кто чего-то не знает, а тот кто не пытается ничего узнать :)
Так что не надо так жестоко о себе :) :lol:
0
Гость
16 Мая 2008 12:22:55 #24
переманите сюда осф :cry:
0
Мист [4]  16 Мая 2008 12:23:44 #25
Alucard +1000000000000000000000000 *пошла заманивать морковкой*
0
Mедвежуть
16 Мая 2008 12:24:49 #26
Понтий_Пилат писал(а):
Ответил позитива. Но... тут много чего нехватает.

1)Очень жестокая модерация направленая не в ту сторону.

Сразу видно что вы никогда не были в фидо. Поверьте, тут ОЧЕНЬ мягкая модерация.

Понтий_Пилат писал(а):

Поясню:
А) Четких правил форума не прописано, точнее они прописаны, роме нубов все знают где они, но это де юро, де факто у нас оказывается куча неизвестных игрокам правил. топику удаляются, закрываются и переносятся без объяснения причин в большинстве случаев.
Б) Вместо удаления тем про нытье которых 90% причем именно удаления, а не закрытия, удаляются довольно интересные темы.

Есть правила форума, есть общие принципы поведения на форуме. Есть разные разделы форума. Зачем все постить в таверне?
Понтий_Пилат писал(а):

2) Опрос тот же, который по непонятной причине является привелегией только стражей! Почему? он содержит что-то Страшно запрещеное, из-за чего рухнет вся игра?

Уже обьяснил.
Понтий_Пилат писал(а):

3) Стражам разрешить нормально общаться на форуме. не вижу каким образом Флуд порочит честь Ордена. Хочу заметить, что стражи тоже люди, а не машины правосудия!

Нормально общаться на форуме стражам можно.
Понтий_Пилат писал(а):

4)Нужен Файлообменик. А лучше сделать разрешенными ссылки на ЮТУБ. Это не серьезно, когда за ссылочку на клип КВН меня банят за РВС. Файлообменник нужен как никрути.

Есть разрешенный хостинг для картинок. Есть клан сайты на домене двара. Вполне можно обойтись этим.
Пока все...

P.S. Самоудаление персонажа :eek:
0
Понтий_Пилат [6]  16 Мая 2008 12:32:40 #27
Медвежуть писал(а):
Понтий_Пилат писал(а):
Ответил позитива. Но... тут много чего нехватает.

1) Сразу видно что вы никогда не были в фидо. Поверьте, тут ОЧЕНЬ мягкая модерация.
Есть правила форума, есть общие принципы поведения на форуме. Есть разные разделы форума. Зачем все постить в таверне?
Понтий_Пилат писал(а):

2) Уже обьяснил.
Понтий_Пилат писал(а):

3)Нормально общаться на форуме стражам можно.

4)Есть разрешенный хостинг для картинок. Есть клан сайты на домене двара. Вполне можно обойтись этим.
Пока все...

1) Я заметил в своем сообщении о том, что она направлена не в ту сторону! Ну правила-то прописаны. А где принципы прописаны? какие принципы? Для того, что бы все не постили в Таверну, достаточно сдлелать так что бы при открытии форума открывался базарофлуд, а не таверна, и тогда все будут довольны!

2)Уже ответил на объясненя. а если останется так, то и кнопочку бы стереть уже, что бы не раздражала.

3)Как нормально общаться? я не видел нарушений в темах которые удаляли. Но как факт, стража напугана... я уже молчу о том, как сильно я соскучался по флуду Фло... это уже даже просто не тот форум без нее.

4)Ну картинки, а Видео? и прикрепить Тему с сылкой на этот фаулообменник, что бы в нее и кидали все интересные ссылки, сразу уберет много флуда. :lol: :idea:
0
Dagoth Magmar [5]  16 Мая 2008 12:34:19 #28
нехватает веток "нытьё" и "Игрок *нужное вставить*-какажко,потому-что..."
0
Твикс [7]  16 Мая 2008 12:35:26 #29
не хватает адекватных стражей ........
0
-Terminatop- [5]  16 Мая 2008 12:37:49 #30
НУБОВ на миноре в красную книгу пора заносить :exclaim: :eek: :exclaim:
Куплю рубаху Мамонта и Сумрака!Недорого!
0
Mедвежуть
16 Мая 2008 12:38:49 #31
Понтий_Пилат страж не должен быть флудером +) Тут уж что то одно.
Твикс Топик для приема в стражи дать?)
:rolleyes:
0
Raxs [4]  16 Мая 2008 12:39:39 #32
хочу мини-игры на форуме :evil:
Я вернулсОООО ))))))))
0
Мист [4]  16 Мая 2008 12:40:28 #33
Raxs тык игры все в базарофлуде)
0
Mедвежуть
16 Мая 2008 12:40:29 #34
Raxs Сделай их в базарофлуде =-)
-Terminatop- Иа нуб. Нулевой уровень +) :rolleyes: :eek:
0
ДУШЕЛОВ [6]  16 Мая 2008 12:40:56 #35
Понтий_Пилат писал(а):
Для того, что бы все не постили в Таверну, достаточно сдлелать так что бы при открытии форума открывался базарофлуд, а не таверна, и тогда все будут довольны!

:exclaim:
Фарс - мажор
0
Понтий_Пилат [6]  16 Мая 2008 12:41:00 #36
Медвежуть

Грустно это... Флуд, он часть природы и так же может быть адекветным и неадекватным... у Фло он был Адекватным... Просто тут под слудом подразумевается все то, что интересно меньше чем 10 людям, а что поделать если большинство либо дети либо ведут себя как дети :rolleyes:
0
Raxs [4]  16 Мая 2008 12:41:09 #37
МедвежутьМист Неть не понимаете))) ФЛЕШШ иХры))
Я вернулсОООО ))))))))
0
Мист [4]  16 Мая 2008 12:42:45 #38
Raxsа сор... но на фига тебе в игре флеш игра :question: :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.