|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Исправление рецептов Алхимика. Фиолетовые рецепты. |
|
|
Jill [16]
|
|
|
|
4 Сентября 2009 17:33:02
|
|
|
Завтра утром будут изменены рецепты алхимиков на ФИОЛЕТОВЫЕ эликсиры мощи, гиганта и жизни. Новые рецепты будут такими:
Для создания Великого эликсира жизни 36 шт вам потребуется:
• Сбор мандрагоры 1 шт,
• Алмазная пыль 40 шт,
• Белладонна 7 шт,
• Хрустальная колба 36 шт.
Для создания Великого эликсира гиганта 14 шт вам потребуется:
• Сбор анемона 1 шт,
• Алмазная пыль 45 шт,
• Белладонна 7 шт,
• Большая кварцевая колба 14 шт.
Для создания Великого эликсира мощи 122 шт вам потребуется:
• Сбор лотоса 1 шт,
• Алмазная пыль 40 шт,
• Белладонна 7 шт,
• Малая хрустальная колба 122 шт.
По этим рецептам так же будет шанс произвести двойной продукт и улучшенный продукт.
Большая кварцевая колба снова будет задействована в рецептах, возможность ее возврата в магазин через две недели станет недоступна.
Так как в некоторых рецептах большая флинтгласовая и большая хрустальная колбы были заменены, в течение двух следующих недель будет возможность вернуть их в магазин по той же цене. Сдать колбу можно, нажав кнопку «использовать» на самой колбе.
|
|
|
ОбиВан
|
5 Сентября 2009 22:09:52
|
|
|
не думаю что алхимам эта новость в радость....да...траву убрали лишнюю....но это и весь прикол...пыль то там я смотрю чуть ли не ставит в зависимость алхимов, да...2,50 зол за 100 пыли чтото черезчур дороговато....думаю будет меньше стоить...но скорее всего тут прокачка профы будет...и все..вряд ли сильно много заработать можно, ведь и алмазов то не очень балуют в локах..а щас как раз народа 6 лвлов стока что китайцев наверна меньше))
ЗЛОВЕЩИЙ НЕОНДа мне както фиолетаво мне в клане делают в любом количестве
+1
и серозеленая продукция алхимов ничуть не хуже фиолетовой
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
ОбиВан
|
5 Сентября 2009 22:14:29
|
|
|
NephilimusОстаётся вариант варить элики для себя)) согласен
Или объявить байкот геологам и перестать покупать пыль по аховым ценам. есть кстати магазин с теми же фиолетами...хотите поднимайте цены...и будет тоже что и зелеными и синими лечами...аук просто перестанут посещать
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
Ежик ьез ножек
|
6 Сентября 2009 05:46:57
|
|
|
КРАСАТИЩЩЩА  ...Спасибо за такие прекрасные изменения....ушел искать геологов с пылью
|
|
|
snark [5]
|
6 Сентября 2009 08:55:18
|
|
|
пускай теперь геологи берут профу алхима
|
|
|
STAFORD777 [5]
|
6 Сентября 2009 09:45:45
|
|
|
|
щас через месяц все геологи на луанах и в высшей сини на свой лэвл будут
флуд. List
|
|
|
ЗЛОВЕЩИЙ НЕОН [7]
|
6 Сентября 2009 12:25:07
|
|
|
STAFORD777 Мы и так на луанах, правдо без сини
|
|
|
dvita [8]
|
7 Сентября 2009 01:30:50
|
|
|
dvita писал(а): круто косить меньше!! а пыль я меняю 8сборов белки на 200 пыли алмаза и желаюших геологов хватает 
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
7 Сентября 2009 02:42:43
|
|
|
|
Lomelinde, а в том хорошего, что посчитай сколько стоить тебе будет все, теперь у тебя будет не -30, а + небольшой, такак все теперь можно продавать по себистоимости или даже дороже (гос выше теперь себистоимости). Или ты свою продукцию выбрасываешь?
Посчитала туже мощь при стоимости алмазной пыли 1 золотой за 100 штук, лотос по 3 зол за 100 штук, белка по 2.5 за 100 штук, выходит что 122 мощи стоят 101 серебра (я ресы покупаю дешевле).
Элики жизни и гиганта вообще дешевле терь делать, если раньше на них вообще не выгодно было качаться ибо себистоимость в 1,5-2,5 раза выше выходила чем сам элик продаеться, то теперь они хоть выходят ниже магазинной стоимости.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
7 Сентября 2009 02:56:16
|
|
|
|
подсчет кстать помоему у мня не точный там, ибо я округляла и считала приблизительно, щас взяла калькулятор и просмотрела более точные цены на аукционе! а купить ресы ведь можно и дешевле вышло далеко не в минус производство. А у магмар вроди еще дешевле ресы стоят, так им ааще кайф.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
RiNN [9]
|
7 Сентября 2009 19:22:00
|
|
|
|
с такой ценой на алмазную пыль вы представьте стоимость Великих эликсиров ветра...там 120 пыли на 1 банку не говоря уже а 8 сборах белладонны....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|