Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Исправление рецептов Алхимика. Фиолетовые рецепты.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Исправление рецептов Алхимика. Фиолетовые рецепты.

Jill [16] 
0
4 Сентября 2009 17:33:02
Завтра утром будут изменены рецепты алхимиков на ФИОЛЕТОВЫЕ эликсиры мощи, гиганта и жизни. Новые рецепты будут такими:

Для создания Великого эликсира жизни 36 шт вам потребуется:
Сбор мандрагоры 1 шт,
Алмазная пыль 40 шт,
Белладонна 7 шт,
Хрустальная колба 36 шт.

Для создания Великого эликсира гиганта 14 шт вам потребуется:
Сбор анемона 1 шт,
Алмазная пыль 45 шт,
Белладонна 7 шт,
Большая кварцевая колба 14 шт.

Для создания Великого эликсира мощи 122 шт вам потребуется:
Сбор лотоса 1 шт,
Алмазная пыль 40 шт,
Белладонна 7 шт,
Малая хрустальная колба 122 шт.

По этим рецептам так же будет шанс произвести двойной продукт и улучшенный продукт.

Большая кварцевая колба снова будет задействована в рецептах, возможность ее возврата в магазин через две недели станет недоступна.
Так как в некоторых рецептах большая флинтгласовая и большая хрустальная колбы были заменены, в течение двух следующих недель будет возможность вернуть их в магазин по той же цене. Сдать колбу можно, нажав кнопку «использовать» на самой колбе.
0
ОбиВан
5 Сентября 2009 22:09:52 #39
не думаю что алхимам эта новость в радость....да...траву убрали лишнюю....но это и весь прикол...пыль то там я смотрю чуть ли не ставит в зависимость алхимов, да...2,50 зол за 100 пыли чтото черезчур дороговато....думаю будет меньше стоить...но скорее всего тут прокачка профы будет...и все..вряд ли сильно много заработать можно, ведь и алмазов то не очень балуют в локах..а щас как раз народа 6 лвлов стока что китайцев наверна меньше))

ЗЛОВЕЩИЙ НЕОН
Да мне както фиолетаво мне в клане делают в любом количестве

+1

и серозеленая продукция алхимов ничуть не хуже фиолетовой
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
ОбиВан
5 Сентября 2009 22:14:29 #40
Nephilimus
Остаётся вариант варить элики для себя))
согласен
:lol:

Или объявить байкот геологам и перестать покупать пыль по аховым ценам.
есть кстати магазин с теми же фиолетами...хотите поднимайте цены...и будет тоже что и зелеными и синими лечами...аук просто перестанут посещать
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
Ежик ьез ножек
6 Сентября 2009 05:46:57 #41
КРАСАТИЩЩЩА :lol: ...Спасибо за такие прекрасные изменения....ушел искать геологов с пылью :twisted:
0
snark [5]  6 Сентября 2009 08:55:18 #42
пускай теперь геологи берут профу алхима :lol: :evil:
0
STAFORD777 [5]  6 Сентября 2009 09:45:45 #43
щас через месяц все геологи на луанах и в высшей сини на свой лэвл будут
флуд. List
0
ЗЛОВЕЩИЙ НЕОН [7]  6 Сентября 2009 12:25:07 #44
STAFORD777 Мы и так на луанах, правдо без сини :redface:
0
dvita [8]  7 Сентября 2009 01:30:50 #45
dvita писал(а):
круто косить меньше!! а пыль я меняю 8сборов белки на 200 пыли алмаза и желаюших геологов хватает :razz:
0
цаца-пэца_ [6]  7 Сентября 2009 02:42:43 #46
Lomelinde, а в том хорошего, что посчитай сколько стоить тебе будет все, теперь у тебя будет не -30, а + небольшой, такак все теперь можно продавать по себистоимости или даже дороже (гос выше теперь себистоимости). Или ты свою продукцию выбрасываешь?
Посчитала туже мощь при стоимости алмазной пыли 1 золотой за 100 штук, лотос по 3 зол за 100 штук, белка по 2.5 за 100 штук, выходит что 122 мощи стоят 101 серебра (я ресы покупаю дешевле).
Элики жизни и гиганта вообще дешевле терь делать, если раньше на них вообще не выгодно было качаться ибо себистоимость в 1,5-2,5 раза выше выходила чем сам элик продаеться, то теперь они хоть выходят ниже магазинной стоимости.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
цаца-пэца_ [6]  7 Сентября 2009 02:56:16 #47
подсчет кстать помоему у мня не точный там, ибо я округляла и считала приблизительно, щас взяла калькулятор и просмотрела более точные цены на аукционе! а купить ресы ведь можно и дешевле вышло далеко не в минус производство. А у магмар вроди еще дешевле ресы стоят, так им ааще кайф.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
RiNN [9]  7 Сентября 2009 19:22:00 #48
с такой ценой на алмазную пыль вы представьте стоимость Великих эликсиров ветра...там 120 пыли на 1 банку не говоря уже а 8 сборах белладонны....
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.