Твикс а чего тогда бежал на 4-5-6 и уже логично на 7 торопливость редко приводит к чему то хорошему, по себе знаю, в твоем случае просто к скуке и однообразию
Твикс игра не стоит на месте, вводяться новые локи, новые квесты, новые мобы. Но игра мультиплеерная. Если ты стал 7 левелом раньше других - жди пока остальные подтянуться на твой левел.
Просто введите а рано или нет мы сами решим !!!!! Мобов 12 кинули неспрашивали Вета тож убрали неспрашивали а нужен ли вам он для развития и нужны ли вам мобы 12 так и ненадо умничать про Хаос введите и ВСЕ!!!!!!Медвежуть
Медвежутьа вы о нас думаете вообще? Что нам теперь делать ? Я воть думал хоть с вета моно выбить плечи и наручи а теперь просто ждать пока другие люди подтянуться((( одному в локах неочень охотиться я воть взятия 8го ур уже неделю откладываю!!! А теперь и стремиться некчему порося уже сняться! И я неуказываю ! я просто говорю раз вы уж мобов вливаете наш мир как на парйме так и ввидите нам хаос как на прайме! Поблажек с мобами вы как молодому миру все равно не делаете так чтоуж тут тянуть((( ХОЧУ ШЛЯПУ МО
Медвежуть
Когда вводили минор говорили что сервера идентичны. Соответственно ввод хаоса не мог не затронуть минор. ммм ?))))
Хаос можно ввести. Не проблема. Но не будь эгоистом - может один клан одного толстого уделает - остальные понаставят травм всему фео. Не говтов еще Минор к хаосу.
МедвежутьВСЕ понимаем! Но минор расти еще пол года будет! А некоторые личности на 4ур сидят 2 месяца говоря опыт - зло! Мы так и 10 возьмем а они на 5будут(