18:37 ОбМоРоЧнЫй_КоТ » котик007 :
18:37 ОбМоРоЧнЫй_КоТ » котик007 : Что правда?
18:37 котик007 » ОбМоРоЧнЫй_КоТ : что правда??
18:38 ОбМоРоЧнЫй_КоТ » котик007 : Настя Каменских
18:38 Agrail : вылечите опухоль пожалуста
18:38 На игрока Agrail [3] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: флуд.
18:38 ОбМоРоЧнЫй_КоТ » котик007 : Ну ка давай ка скажи мне когда Настя выступала тут у нас в Питере и когда будет выступать
18:38 ЛОТОС : клан тамлиеры примет в свои ряды сильных и отважных людей!постройте свой мир таким,каким вы его видете вместе с нами!всем удачи и хорошего дропа!
18:38 --ZlobnyGArry-- : Услуги Дилера в Игре!!! Продажа БРИЛЛИАНТОВ по России, Украине, Прибалтике, СНГ, Европе и США!!! Быстро и Надежно!!! Активация Вебмани и Яндекс карт, чеков Ukash и Paysafecard!!
18:38 ОбМоРоЧнЫй_КоТ » котик007 : когда у неё день рождения и кто она по гороскопу
18:39 Berserker » CHUVAK, ОбМоРоЧнЫй_КоТ, ХЫШНИК : в округе 7ка маг, зовите старших
18:40 ОбМоРоЧнЫй_КоТ » котик007 : У насти недавно был концерт в Питере я на нём был!Где он проходил?И какого числа
18:40 котик007 » ОбМоРоЧнЫй_КоТ : слушай отстань я типа помню свсё знает Потап но тон ушол...
18:40 _Dubyna_ : Идёт набор в клан...... ((в приват)) или смотрите в инфе куда подать заявку
18:40 ЛОТОС : кто знает где купить уголь для квеста?
18:40 ОбМоРоЧнЫй_КоТ » котик007 :
18:41 котик007 » ОбМоРоЧнЫй_КоТ :
18:41 ОбМоРоЧнЫй_КоТ » котик007 : лаже своё день рождения непомнишь и кто погороскопу?))))))ах ах ах
18:41 Lion 2 : возмите в клан плиз
18:41 Lion 2 » Lion 2 : ну пожалуйста
18:42 котик007 » ОбМоРоЧнЫй_КоТ : зачем тебе ето моё день рождение отмечать будеш??
Надо мной клочок небесный, голубой и нежно ясный..
Там сегодня день чудесный, там сегодня всё прекрасно..
А я - котёнок в колодце, И лучики солнца не проникают в сердце моё... Котёнок в колодце..никто не вернётся за мной.. Никто.. не придёт!
Надо мной клочок небесный, голубой и нежно ясный..
Там сегодня день чудесный, там сегодня всё прекрасно..
А я - котёнок в колодце, И лучики солнца не проникают в сердце моё... Котёнок в колодце..никто не вернётся за мной.. Никто.. не придёт!