Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А с каких пор

А с каких пор

Алтэй [2] 
0
6 Сентября 2009 15:57:21
На Болоте Богельфа 1 жаба на всё болото а? :question: :question: :evil: Копец когда я старым персом ходил на болото там в каждой локе были жабы :surprised:
На мне Пророчество святого ЛуПеГа покровителя флудеров.Антифорумка корочь=)
Настроение всем подымет=)))Йа топ создал и написал:Вот ктото чтото в какомто топе написал и под его написанным написано мелкими буквами написано чтото.Как и мну эт сделать?
)))
0
Алтэй [2]  6 Сентября 2009 16:39:53 #1
А? :confused:
Настроение всем подымет=)))Йа топ создал и написал:Вот ктото чтото в какомто топе написал и под его написанным написано мелкими буквами написано чтото.Как и мну эт сделать?
)))
0
_r_JI_I-0_k_
6 Сентября 2009 16:47:47 #2
мде...
0
Страник ХХХ [9]  6 Сентября 2009 16:49:39 #3
я сколько не хожу на болото еще ничего не разу не нашел ..в последнии поход туды раз 10 нападали
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
Алтэй [2]  6 Сентября 2009 16:51:38 #4
Страник ХХХПод кочками в каждой локе смотри.И нажимай охота и там вроде на С вода есть и там как рыба будут вибрации.Нажимай и достанеш жабу.Для этого не нужна профа рыбака. :surprised:
)))
0
ОбиВан
6 Сентября 2009 16:55:32 #5
Алтэй у меня в болоте бывает даже вообще нету жабок...последнее что максимум выловил 4 жабки и все...
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
Алтэй [2]  6 Сентября 2009 17:04:32 #6
ОбиВанПпц=( :confused:
)))
0
S igor S [6]  6 Сентября 2009 18:06:41 #7
На болоте ничево кроме бинтов не найти :cool:
0
Алтэй [2]  6 Сентября 2009 18:08:07 #8
S igor S :razz: Потому что ты туда ниразу не ходил? :lol:
)))
0
ertf68 [7]  6 Сентября 2009 18:09:37 #9
кол-во жаб в инсте рандомно
Лупег рулит! Танки мооооощь! Доколе?!
0
Алтэй [2]  6 Сентября 2009 18:17:26 #10
ertf68Мдя=(( :sad:
)))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.