Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поражения в таймауте.

Поражения в таймауте.

-King_TSG_- [4] 
0
6 Сентября 2009 21:01:06
Это фигня, вот послушайте у меня например 230 хп осталось после того как меня ударили 5 раз и я проигрываю потому что у меня завис интэрнэт, уважаемые Администраторы прошу отменить эту фишку.
0
Алтэй [2]  6 Сентября 2009 21:02:32 #1
-King_TSG_- :lol: :razz: Админы посмотрите у меня 40 поражений из за того что на меня нападали мобы и хуманы.прошу отменить эту фишку. :lol: :lol:
На мне Пророчество святого ЛуПеГа покровителя флудеров.Антифорумка корочь=)
Настроение всем подымет=)))Йа топ создал и написал:Вот ктото чтото в какомто топе написал и под его написанным написано мелкими буквами написано чтото.Как и мну эт сделать?
)))
0
Алтэй [2]  6 Сентября 2009 21:04:29 #2
-King_TSG_-Ну и представь ты напал на хума 12ур. с помошью свитка нападения который отошол от компьютера и у которого 1500хп ну и представь к какому столетью ты его убьёш :lol:
Настроение всем подымет=)))Йа топ создал и написал:Вот ктото чтото в какомто топе написал и под его написанным написано мелкими буквами написано чтото.Как и мну эт сделать?
)))
0
- П А Х А Н - [5]  6 Сентября 2009 21:08:52 #3
Алтэйхмм, так придёт хум через 10 лет или сын его, или внук через лет 40 и продолжит бой. Это ж ЛЕГЕНДА - наследие, вдумайся в смысл названия проекта. Я за отмену тайма, +100 тысячелетним боям :smile:
Мы настолько любим халяву, что готовы выложить за неё любые деньги
0
Алтэй [2]  6 Сентября 2009 21:12:07 #4
- П А Х А Н -А если и не тот и не другой бить не будет то тогда будет вечный бой :lol: :razz:
)))
0
ИСПАЛКОМ [6]  6 Сентября 2009 21:14:55 #5
Жалоба принята
Выписанна путевка в лес
0
MaveRIQ [6]  6 Сентября 2009 21:16:12 #6
да да отмените!! я не хочу опыта в доме вообще получать!! :lol:

Алтэй верно подметил, и таких боёв может быть куча... *вздыхая* бедный сервак :cry:
- О_о -
0
-AGOG- [6]  6 Сентября 2009 21:21:01 #7
Истерико))))
- П А Х А Н - [5]  6 Сентября 2009 21:27:01 #8
ну тогда измениться тактика игры, например можна будет Твикса, Алую кровь и остальных топов втянуть 1лвл в Вел.битву и завести себе нового чара. А топы пускай сидят вечно в боях себе... Молодым у нас дорога, старикам у нас почёт.

Бугагага, хочу вечный тайм :))
Мы настолько любим халяву, что готовы выложить за неё любые деньги
0
Инфернусс [4]  6 Сентября 2009 21:31:27 #9
:evil:
бои по тайму отменять не надо !! зависс значит слил !! енто рандом успеешь обратно зайти значит свезло =) а если нет значит и сюды нет !! я против отмены по тайму ,так как убрать по тайму ждать придетсу очень долго когда противник законектитсу обратно=) :twisted:
0
Odeon4uk [6]  6 Сентября 2009 21:41:44 #10
-King_TSG_-
ты что предлагаеш чтоб все игроки скинулись подключили тебе скоросной нет? :lol:
С таким вопрос к провайдеру нета,или комп удоскональ))) :arrow:
0
Ensiferum87 [5]  6 Сентября 2009 21:51:53 #11
-King_TSG_- меняй провайдера, а то и комп меняй тоже на AMD Phenom X4 9550+, как у меня. у меня-то фиг чего зависнет, на висте-то, на 2 Мбит/с канале и вот такой страхолюдине.
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Kanaloa [6]  6 Сентября 2009 21:56:35 #12
-King_TSG_-
:arrow:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.