Это фигня, вот послушайте у меня например 230 хп осталось после того как меня ударили 5 раз и я проигрываю потому что у меня завис интэрнэт, уважаемые Администраторы прошу отменить эту фишку.
-King_TSG_- Админы посмотрите у меня 40 поражений из за того что на меня нападали мобы и хуманы.прошу отменить эту фишку.
На мне Пророчество святого ЛуПеГа покровителя флудеров.Антифорумка корочь=)
Настроение всем подымет=)))Йа топ создал и написал:Вот ктото чтото в какомто топе написал и под его написанным написано мелкими буквами написано чтото.Как и мну эт сделать?
)))
-King_TSG_-Ну и представь ты напал на хума 12ур. с помошью свитка нападения который отошол от компьютера и у которого 1500хп ну и представь к какому столетью ты его убьёш
Настроение всем подымет=)))Йа топ создал и написал:Вот ктото чтото в какомто топе написал и под его написанным написано мелкими буквами написано чтото.Как и мну эт сделать?
)))
Алтэйхмм, так придёт хум через 10 лет или сын его, или внук через лет 40 и продолжит бой. Это ж ЛЕГЕНДА - наследие, вдумайся в смысл названия проекта. Я за отмену тайма, +100 тысячелетним боям
Мы настолько любим халяву, что готовы выложить за неё любые деньги
- П А Х А Н -А если и не тот и не другой бить не будет то тогда будет вечный бой
)))
ну тогда измениться тактика игры, например можна будет Твикса, Алую кровь и остальных топов втянуть 1лвл в Вел.битву и завести себе нового чара. А топы пускай сидят вечно в боях себе... Молодым у нас дорога, старикам у нас почёт.
Бугагага, хочу вечный тайм :))
Мы настолько любим халяву, что готовы выложить за неё любые деньги
бои по тайму отменять не надо !! зависс значит слил !! енто рандом успеешь обратно зайти значит свезло =) а если нет значит и сюды нет !! я против отмены по тайму ,так как убрать по тайму ждать придетсу очень долго когда противник законектитсу обратно=)
-King_TSG_- меняй провайдера, а то и комп меняй тоже на AMD Phenom X4 9550+, как у меня. у меня-то фиг чего зависнет, на висте-то, на 2 Мбит/с канале и вот такой страхолюдине.