Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Странности игры

Странности игры

Nord [8] 
0
8 Сентября 2009 00:46:24
Вот мне интерснг почему зелёный шмот на Прайме на много дешевле чем на Миноре ? Неужели на Прайме % выпадения дропа выше чем на Миноре? Выскожите свои предположения!
0
Дункан Макклауд1
8 Сентября 2009 00:48:54 #1
Прайм старше, дропу там понавыбивали гораздо больше, потому и дешевле
0
Дункан Макклауд1
8 Сентября 2009 00:51:15 #2
Такой вопрос от тройки кожаной может звучать.
От мидла с годовым стажем такое слышать странно. Наверно медведков был прав :biggrin:
0
цаца-пэца_ [6]  8 Сентября 2009 00:51:17 #3
Nord, прайм на 1.5 года старше за 1.5 года жизни дропа там выбито намного больше чем здесь, там людей больше было и есть, которые этот дроп выбивают и выбивали. Подожди еще 1.5 годика и тут такое будет.=)
Я пришла на прайм через год существования игры, топор палача тогда стоил 35 голды, через полгода после того как я пришла на прайм я покупала себе молот ВЗ он стоил тогда 180 голды, у нас молот щас дешевле стоит.

В общем сумбурно както, но надеюсь понятно.=)
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Nord [8]  8 Сентября 2009 00:59:11 #4
цаца-пэца_Ну как видно я здесь не первый день и замечаю как меняются цены на Прайме и на Миноре = Кольчуги на Миноре в цене выросли в 2 раза в связи с чем? а стем что тут % дропа уменьшают ведь людей не на много здесь меньше играет чем на Прайме!
0
_БиК_ [4]  8 Сентября 2009 01:21:33 #5
1) настройки другие у первого сервера (выше % предполагаю, или вначале был выше и больше выпало)
2) дольше играют и кол-во милдов и хаев кому мусор зеленый уже не нужен больше, у нас половина игроков это 4 лвл ( п. 4 http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=64889&f=7 )
3) востребованна синь начиная с 3 лвл
4) личные связи крепче и прочнее с Ай-Ти чем здесь.... (сами расшифруете)
0
Nephilimus [7]  8 Сентября 2009 02:02:57 #6
Там люди больше бабла кидают админам, и соответственно боги дропа более щедрые :lol:
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
0
Ланцеллот [6]  8 Сентября 2009 02:16:26 #7
Nord

потому что там мало хаев типо ты которые носит зеленный . Для них важно время которая тратить в игре а не деньги которое тратить на игру из за этого они как будто выбрасовает свои зеленные вещи.
Убью принцессу , спасу Дракона...
0
Злоой [5]  8 Сентября 2009 02:16:57 #8
топ полный тупизм) всетаки прайм это первый сервер) ну и да .. кстати лично я не против уменьнешния процента дропа) народу много , кто хочет тот всегда оденется и для мну лично интерес в достижении цели) а когда дроп стоит копейки .. играть уже совсем не интересно.
0
КАРАТЕЛЬ_ [11]  8 Сентября 2009 02:19:39 #9
Nord
% выпадения дропа не уменьшают, как уже сказали на Прайме ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ.
А почему взлетели цены на кольчуги, если подумаешь головой, то надеюсь и сам догадаешься.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.