Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Занозы - в основной чат!!!

Занозы - в основной чат!!!

TEPIVIUHATOP [3] 
0
8 Сентября 2009 13:17:51
Предлагаю убрать баны игроков за просьбу в основном чате дёрнуть занозу. Реально за избавление от занозы денег никто не берёт, а в торговом чате "сидят" игроки, которым действительно нужно что - то продать или купить. В основном чате намного быстрее и проще найти игрока, который поможет с занозой. Фактически получается, что избавление от занозы не является торговой операцией или услугой. Спасибо за внимание...)))
0
Off_ended [4]  8 Сентября 2009 13:19:25 #1
в приват проси...у меня избавиться от занозы занимает 5 минут максимум
Living is easy with eyes closed!
0
TEPIVIUHATOP [3]  8 Сентября 2009 13:24:57 #2
В приват всем не напишешь. Просто получается, что дёрнуть занозу получается такая - же просьба, как и помочь в бою, но за помощь в бою не банят...)))
0
Черный Кварц [6]  8 Сентября 2009 13:26:18 #3
Присоединяюсь. И так торговый чат перегружен, да ещё туда постоянно выносятся сообщения, не имеющие никакого отношения к торговле. Просьба об избавлении от занозы является просьбой о помощи и не более того. Многократное повторение её подпадает уже под запрет флуда, так что не надо плодить лишние запреты без необходимости.
0
--RoHIruM-- [4]  8 Сентября 2009 13:26:57 #4
Я проще делаю, кричу в общий и всё и жду кляпа и вынутую занозу =)
Если вы заблудились в лесу, и не знаете куда идти, дождитесь осени - птицы полетят на юг !
0
Jan Bros [9]  8 Сентября 2009 13:28:32 #5
Вот тут был случай....

14:43 MadBullo : "Смайл заноза" в основном чате.
14:46 Граф Морган » MadBullo : Лечение травм, заноз, поиск лекарей только в торговом чате.
15:04 MadBullo » Граф Морган : http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=678&f=23&p=30#792955
15:07 Граф Морган » MadBullo : это Ваше право!но на будующее смайл в виде занозы не накладывается проклятие молчание только в одном случае-если занозы нет на самом деле.У вас она была
15:07 MadBullo » Граф Морган : Покажите мне это в своде правил пожалуйста?
15:10 Граф Морган » MadBullo : вам показать в своде правил,что заноза это флуд в общем чате?
15:11 MadBullo » Граф Морган : Я отправил всего лишь игровой смайл, без единого слова. Где написанно что в случае занозы НЕЛЬЗЯ отправлять смайл "заноза"?
15:13 Граф Морган » MadBullo : а я посмотрел вашу инфу,и увидел занозу!за что ВЫ и получили 15 мин!
15:14 MadBullo » Граф Морган : Я повторюсь: Где написано в своде правил что отправка только СМАЙЛА в игровой чат при определенных условиях считается флудом? Вы меня наказали? Я прошу показать мне ТЕКСТ, на который
15:14 MadBullo » Граф Морган : ... Вы ссылались при приминении санкций к моим действиям?
15:18 Граф Морган » MadBullo : Прошу покинуть мой приват, на форуме Вам ответят

:evil: :arrow:
Не лагает! (с) Администрация. Ага, не лагает, просто так играет!!! ?
0
Трушик [4]  8 Сентября 2009 13:34:08 #6
я кстати тоже задумывалась, а собственно зачем тогда придумали данный смайл?
Глупо получается как-то. :exclaim:
хм... лень как-то стало на форум заходить...
0
-Serofin- [4]  8 Сентября 2009 13:37:40 #7
Да половина банов не прописана в правилах( а занозу я тоже считаю надо в основной чат
:exclaim:
0
Selika [7]  8 Сентября 2009 13:37:42 #8
MadBullo :eek: вот это параноя :eek:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
Сумасшедшая муха [4]  8 Сентября 2009 13:44:52 #9
MadBullo печально..
ЭЭххх, жужжанем
0
Молодой голем [9]  8 Сентября 2009 13:52:59 #10
MadBullo Жалобу напиши! Это реально произвол!.. Смайл придуман как раз для этого, а с другой стороны этот смайл в торговый чат расценился бы как флуд смайлами:)

Реально напиши жалобу :)

На чтобы на Мушку пожаловаться?.. На то что долго на 4м сидит :) :razz:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Лопес Джо [4]  8 Сентября 2009 14:21:17 #11
пиши мне в приват, я не жадная и жалобы не жму.. :rolleyes:
0
Люблю Бобо [3]  8 Сентября 2009 14:59:53 #12
TEPIVIUHATOP с предложениями пишите в раздел Посольство
MadBullo А Вы свою жалобу можете оставить в разделе Стражи людей.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.