Принц 1да жеть,я понаблюдал,не попал так как поработе отлучался.соберай с вашей стороны тиму,в приват стукни всегда пойду.А мамонты всегда не дают нормально инст провести,но токаго инста я еще не видел за 9-10 лвл
20:46 Вы добавили игрока РАМЗЭС 3 [10] в список врагов.
все ядра, порчи все только для тя...магмары...после 3 боя с етим красавчеГом у вас появится желание убинтовать его по полной программе...
пол боя бить на последней секунде...ну это же издеваловка
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
первый раз 2 часовой эль кончился в залах
вы там можете его научить или вы хотите сами бродить в залы...вперед и флаг в руки... это не не дает...он по ходу спецом пришел мешать там...весь бой в блокеЮ даже на супере, на лечах, даже када ему сливают.... 9 боев...а я всего во втором ...
все! в пень такие залы...пока этот удот там, я туда ни ногой......за инст я провел 5 боев...из них 3 с ним... чуть комп не разнес ...до конца инста 2 боя, а он в блоке стоит и хоть бы хны......кретин
Принц 1
Чего злой такой?:))
Не в курсе видать еще, вот с хиллами и пошел) Научится:)
А по теме...как с вами не в блоке стоять..если станите через раз и в 2-3 удара сносите:) Смысл?))
Принц 1
у вас тоже умников хватает)) Когда увидела костолома на хилках и бьющего на последней секунде вообще в шоке была)) Но бить его даж смешно было))
Mak1
я ему уже все ядра обещал и порчи....
еще раз так появится в залах, как сеня...охоту за ним все откроем и девиз все поставим "Убей Рамзеса"...думаю маги нам даже дорогу расчистят к себе.... ДОСТАЛ!!!!