А Твикс набил больше всех только его -Чувашег- немножечк обошол
На мне Пророчество святого ЛуПеГа покровителя флудеров.Антифорумка корочь=)
Настроение всем подымет=)))Йа топ создал и написал:Вот ктото чтото в какомто топе написал и под его написанным написано мелкими буквами написано чтото.Как и мну эт сделать?
)))
Настроение всем подымет=)))Йа топ создал и написал:Вот ктото чтото в какомто топе написал и под его написанным написано мелкими буквами написано чтото.Как и мну эт сделать?
)))
Да не ты пиши ещё, честно, я после тяжкого рабочего дня, за пол часа чтения форума, почувствовал себя вновь человеком.
Особенно клан "Артек"овцев отжигает )))
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
Твикс на секунду забыл это славное слово "ЛАГ"...
А зря, как показывает практика - если забываешь это волшебное слово - оно тут же тебя догоняет и лупит со всей силы, никакие звания, левелы, мороки не спасут...
Количество злорадствующих в топе порадовало... Значит все таки война между людьми и магмарами продолжается... Что есть хорошо :)
NephilimusА воть я ещё в одном топе писал мну уже ответили.Настроение подымет=)))
Вот ктото чтото в какомто топе написал и под его написанным написано мелкими буквами написано чтото.Как и мну эт сделать?
)))
)))