Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Типа качаем магов?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Типа качаем магов?

Lomelinde [7] 
0
9 Сентября 2009 11:23:45
http://w2.rambler.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=9676216&finish=0
Почему люди не могут зайти на помощь товарищам?
0
Fridlok [8]  9 Сентября 2009 14:12:02 #58
-Gogromat- ты логически подумай прежде чем глупости писать. если правилами игры дана возможность кача профы палача на -2 лева то согласить что бред бить ради кача свой левл и еще более бред высматривать кто во что одет, на это времени нет просто. зато со всех есть опыт который ненужен в принципе вообще
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-Gogromat- [4]  9 Сентября 2009 14:15:15 #59
Fridlok тут я полностью согласен)) но представь какой осадок на душе остался у этого человека :cry: Он шел защищать честь людей -- а ты его в бинты на сутки -- обидно((
0
Fridlok [8]  9 Сентября 2009 14:20:48 #60
-Gogromat- ну бывает. я сеня голою ку убил и качнулся на нем вроде. непосмотрел на него просто. в локе 6кок небыло а тут пришел. не сливать же бой
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-Gogromat- [4]  9 Сентября 2009 14:24:19 #61
Fridlok Война есть война! :twisted: а када +1 это очень приятно))
0
Крымчак
9 Сентября 2009 14:25:08 #62
-Gogromat- писал(а):
Fridlok тут я полностью согласен)) но представь какой осадок на душе остался у этого человека :cry: Он шел защищать честь людей -- а ты его в бинты на сутки -- обидно((

Зелье палача инастойки имеют срок действия,лучший кач-быстрый кач))
0
маугримка [9]  9 Сентября 2009 14:25:47 #63
Хумы молодцы!!!! :wink:
0
Хилер [0]  9 Сентября 2009 14:29:37 #64
Блин, зачетный инст, супер просто! Реально-его можно в рамочку вставить и на стенку повесить, образцово-показательный, и полный "швах" в начале, и четкая слаженная работа команды есть, и даже "балласт" присутствует, с примерной "поркой"-наказанием после, спасибо Fridlok))) МОЛОДЦЫ!!! :smile: :smile: :smile:
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
0
-zayka- [6]  9 Сентября 2009 15:07:42 #65
:lol: гуд, зачод :redface:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Беззаботный [6]  9 Сентября 2009 15:47:11 #66
сильный инст...
0
Irisha27-
9 Сентября 2009 16:57:31 #67
зачет...интересный инст получился..главное радует наличие пещер для 7-8 уровней))) :biggrin: :exclaim:
0
Тень Папы [7]  9 Сентября 2009 17:28:14 #68
хороший инст.. поздравляю с победой.. дринк!! :rolleyes: :lol: впрочем как всегда.. :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.