Админы, вы запретили вызов Церрадора на 4 уровне. Но после падения сервера опять возможно. forer69 знал што ето запрещено, но сегодня вызывал Церрадора - значит исползивал баг зная об етом.
Прошу наказать персонажа forer69, а мне вернуть жетон 5ой победы.
Ребята, доколе можно завидовать чужой удаче и чужим деньгам? :)
а здесь о "удаче" и чужих деньгах речи не идет...наоборот хорошо,что хоть кому-то повезло,но...но перс по моему и еще многим мнениям просто нарисованый и создает дизззз-баланс в игре...
а хотя кто его знает...шара всегда есть))
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
GouL
Вам не все ли равно, чем хумы сильны? Насчет мозга, свой щУпайте, зарабатывайте в реале хорошо, и становитесь как Турбо или завистливо ныть, вам туда
Конечно нет. Никто никому не завидует.
Все поздравляют Форера с тем, что он выиграл церрадора, все искренне радуются за то, что он так неплохо зарабатывает, все гордятся тем, что смогли все-таки посмотреть на церрадора? :)
Оказывается так? :)))) А к чему тогда этот откровенно завистливый топик? :)
А администрация она всегда виновата. Если в Ираке шахид взорвался - значит, это администрация виновата. Астероид к земле летит - это тоже администрация. Если у кого-то много красных медалек - то это либо друг администрации, либо внебрачный сын Го Занара...
Зарабатывайте сами, а не считайте чужие деньги. :)
каждый пост от магмаров(кроме ==>) приравнивается к нытью поищите топик, у когото из магов ангарлиса были ну или как то так, там хумы ныли, а маги нудели: "вот, ну поменяйте пол у перса, влодите денег и купите такую же, зачем же завидовать то?"
Ещё раз. Вы стараетесь сделать человеку заподлянку. То есть обвинить его в использовании багов игры. Делают это или из ЗЛОБЫ, или ИЗ ЗАВИСТИ, теперь до Вас дошел смысл написанного или нет? :)
Если бы Вы не хотели сделать ему пакость, предупредили бы не через форум и не через вопли к администрации, ведь вполне вероятно никто о запрете и не знал.
Для танкистов поясняю !
Церр есть не только у нас, своим нытьем и правильными речами Вы подставляете и СВОИХ обладателей, пофиксят ВСЕМ и Вы с lits потом услышите кучу благодарностей. Готовы к этому -Ники ваших Церродорщиков 4 лвл в студию