Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Информация к размышлению (луанщикам и не только)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Информация к размышлению (луанщикам и не только)

-Яго- [6] 
0
12 Сентября 2009 10:03:05
"Маленький любитель чужого дропа" (так кажется нужно писать?) LightSided принят в клан Войны Воды. Глава клана на полученное предупреждение сообщил, что:
- это его друг в реале и потому "маленьким любителем чужого дропа" не может быть.
- 50 гунглов в достижении у игрока 4 лвл в слабом шмоте - это ничего не значит, он их набил "по квесту" и в группе.
- и вообще он болгарин и по русски не понимает, так что все что делает - сплошное недоразумение и не со зла :)
Поскольку с этим главой уже было обсуждение поведения другого его соклана, который заходит в бои луанщиков "для спасения от маленьких любителей чужого дропа" но что-то без просьбы, причем столь же результативно - был получен ответ "ну поругайте его" - есть о чем задуматься.
Выводы каждый сделает сам.
0
Sam Winchester [5]  12 Сентября 2009 10:05:00 #1
:eek:
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
Samaryi [3]  12 Сентября 2009 10:08:07 #2
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Маленький любитель чужого дропа
:lol: :lol: :lol:
0
Sam Winchester [5]  12 Сентября 2009 10:08:41 #3
У нас в магмарии один "Маленький любитель чужого дропа" вступил(а) в клан ( теперь голая ходит только ) даже извинения на форуме писал(а) )))
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=--%C1%E0%F3%ED%F2%E8--
Когда перебива(а) было пофигу ....теперь пофигу тем у кого перебивал(а) :lol:
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
-ГЕОРГ- [6]  12 Сентября 2009 11:48:07 #4
-Яго- ну а какие выводы из этого напрашиваются? по моему очевидные. болгарин он, или молдованин, какая разница? травить!
0
-Яго- [6]  12 Сентября 2009 12:26:53 #5
-ГЕОРГ-
Да выводы о LightSided очевидны :) Интересен подход клана в лице его главы.
Я, например, пока в локе хоть один их соклан, нудить не стану. Во избежание ... гм ... потери дропа вследствие ... гм ... недоразумений, вызванных языковым барьером :) Откуда я знаю, кого еще в клан приняли и посчитали это нормальным ?
0
-ГЕОРГ- [6]  12 Сентября 2009 12:29:44 #6
-Яго- ну судя по отношению главы, то там все такие)) и даваь повода для недоразумений не следует)))
0
Душесос [4]  12 Сентября 2009 12:33:06 #7
Маленький любитель чужого дропа

На прайме их называют ПДУНы (перебивальщик дропа у нудиста) :lol:
0
Atelas [5]  12 Сентября 2009 12:40:31 #8
-Яго- простите за дурацкий вопрос: а мои гунглы в достижениях и мой латекс тоже меня делают перебивальщицей? :eek:
0
Sam Winchester [5]  12 Сентября 2009 12:42:06 #9
Atelasвопрос и вправду станный... :confused:
0
Atelas [5]  12 Сентября 2009 12:43:18 #10
Sam Winchester "50 гунглов в достижении у игрока 4 лвл в слабом шмоте - это ничего не значит, он их набил "по квесту" и в группе" - это один из критериев?
0
Sam Winchester [5]  12 Сентября 2009 12:44:04 #11
Atelas писал(а):
-Яго- простите за дурацкий вопрос: а мои гунглы в достижениях и мой латекс тоже меня делают перебивальщицей? :eek:

Есть те кто перебивает у нудистов ( их заносят в ЧС ...как правило во врагов ) и когда ты во врагах видеш что кто то из хомов вступил в клан .....то...
0
Fridlok [8]  12 Сентября 2009 12:44:53 #12
приму заказы на любителя. можно и на клан весь :redface:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Sam Winchester [5]  12 Сентября 2009 12:45:28 #13
Atelas Вот очень злостный хомяк http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Tarik_ua
ОН похож на него? Хотя он перебивает постоянно !!!!!!!
0
Пинна [7]  12 Сентября 2009 12:51:47 #14
Мы его и выгнали из клана за крысятничество, потом он у наших луанщиков часто перебивал, спрашивали почему так делает. Сказал, что к игре интерес потерял и только хомячеством и занимается. А началось, когда мы группой (вместе с ним) пошли в пещеры ну и нарвались на толковую и хорошо одетую группу, так он на базе весь инст отстоял, а потом потихой пробрался в синь и в чат отписал, что уголь нарыл, типо хоть что-то. Хомяк он!!!
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
0
-Яго- [6]  12 Сентября 2009 12:59:40 #15
Atelas
Я вас правильно понял, что вы это достижение сделали на 4 лвл, не имея ни приличного шмота, ни животного ? Вот так просто ударило в голову - поставили себе цель - "А набью ка я на 4 лвл ни нафиг мне не нужных гунглов, которых не всякая группа из пятерок завалит, тем более, что лока плотная и 1 гунгл в бою - редкость" ? Так сказать, размяться решили перед 5 лвл, когда только они и понадобятся на Путешествие и Дрессировку ? И начали в локе кричать "Я 4 лвл в коже, войду на гунгла, бью слабо, животного нет, но у меня МЕЧТА - 50 гунглов". И вас наперебой стали в группу звать, потому как без вас никак (а клана у вас не было), и гунглы на ту группу приходили строго по одному, потому как на 2-3 эта группа ложилась обычно.
:) :) :)
Вы не хуже меня знаете, что это чуток ... гм ... сложно :) и ... гм ... странно :)

А если вы это достижение сделали на 5 лвл или имея на 4 лвл синь или животное - зачем задаете вопросы ? ;)
0
Atelas [5]  12 Сентября 2009 13:05:21 #16
-Яго- нет конечно не на 4))) просто перепонтовалась слегка, что несоответствие достижений и шмота может стать поводом к подозрению, что я это "маленькое" :biggrin: но мне уже разъяснили мою ошибку)
0
-Яго- [6]  12 Сентября 2009 13:07:00 #17
Atelas
Ну вот видите - мы друг друга понимаем :)
0
Bellatrix [6]  12 Ноября 2009 15:39:22 #18
-Яго-

Перс сейчас в моем клане, по поведению полный адекват, в списках крыс не значится, может это был первый инцидент, по поводу клана Воины воды(если он так называется, не помню) там весь клан хомяков, глава забирает весь дроп себе, в бои заходит голый, короче полный беспредел! если у Вас есть претензии мы готовы их рассмотреть, он понесет наказание.

А с историей перебивания дропа в клане, говорит тупо мстил, его турнули из клана без обьяснения причин и без разберательств за этот топик.

Я бы в принципе сделал так же, если бы не видел его поведения в своем клане, человек честный, всегда со мной советуется при возникновении конфликтов, даже если группой перебили отдает за корм луанщику из своих денег. Вобщем всегда человеку надо давать второй шанс, и следует учитывать, что на ошибках учатся, а они могут возникать и из-за непонимания игры.

Господин -Яго-, жду вас у меня в привате, если есть конкретные претензии к нынешним боям и если есть по прошлым, думаю мы уладим конфликт между моим сокланом и Вами!
Пусть всегда будет солнце!Пусть всегда буду я!
0
Selika [9]  12 Ноября 2009 17:00:49 #19
--Рузвельт-- ох сколько таких хороших перебивателей писало на форуме к 5му левлу все пушистыми становились, насколько я понимаю у яго он тоже в чс, значит перебивал, обращу ваще внимание что он не находится в его бывшем клане которому якобы мстил ваш подзащитный
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.