Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Информация к размышлению (луанщикам и не только)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Информация к размышлению (луанщикам и не только)

-Яго- [6] 
0
12 Сентября 2009 10:03:05
"Маленький любитель чужого дропа" (так кажется нужно писать?) LightSided принят в клан Войны Воды. Глава клана на полученное предупреждение сообщил, что:
- это его друг в реале и потому "маленьким любителем чужого дропа" не может быть.
- 50 гунглов в достижении у игрока 4 лвл в слабом шмоте - это ничего не значит, он их набил "по квесту" и в группе.
- и вообще он болгарин и по русски не понимает, так что все что делает - сплошное недоразумение и не со зла :)
Поскольку с этим главой уже было обсуждение поведения другого его соклана, который заходит в бои луанщиков "для спасения от маленьких любителей чужого дропа" но что-то без просьбы, причем столь же результативно - был получен ответ "ну поругайте его" - есть о чем задуматься.
Выводы каждый сделает сам.
0
-Vito- [6]  14 Ноября 2009 02:50:42 #96
*своих вторичных мультов
0
-Яго- [6]  14 Ноября 2009 12:15:56 #97
Элания
Не поймешь - объясню.
Никто за их семейным положением, здоровьем и пр. не следит - чести много. В данном случае челу просто не повезло - он оказался ПЕРВОЙ ... гм ... "перебивателем", с которым я столкнулся - потому и внимание ему было особое.
А что до остальных ... Хочешь полуанить - разумно сначала посмотреть - а чем заняты в это время хвостатые перебиватели - открываешь список врагов, куда их добавил, и быстренько пробегаешься, удалив заодно тех, кто уже сидит.
А если в списке вдруг появляется рядом с именем значок - вот это уже интересно.
Хвостатому перебивателю палачи-ядра-мишки - не страшны, а вот быть по жизни изгоем, которого даже в группу не принимают, не говоря уже о клане - оно похуже будет.

А вторая сторона медали - ты не заметила, что я - без клана ? Могу объяснить, почему - потому что куда хочется - доблой не вышел. А куда попало - сам не хочу. А кланы, где твой товарищ, которого ты будешь поддерживать, вдруг может оказаться перекрасившейся ... гп ... "перебивателем", входят в мое понимание "куда попало". И не только в мое, потому топик и был назван "Луанщикам И НЕ ТОЛЬКО".
0
Самая лучшая [10]  14 Ноября 2009 12:24:40 #98
мочить тких нуно,я не разу не кого не перебила,а сли и перебиваю монеты возврощаю....бейте всех любителей :biggrin:
0
-Гладиатор-- [4]  14 Ноября 2009 15:25:36 #99
Самое интересное, против луанщиков в основном высказываются те у кого не было луана, или появился уже на старших уровнях. Что это - зависть? :eek: :evil:
Бороться и искать... найти и перепрятать!!!
.•°“°•.•°“°•.•°“°•.•°“°•.•°“°•°“°•.•°•.•°“°•.•°“°• .•°“°•.•°“°•.•°“°•.
Онлайн игра - это такой забавный чат в котором, в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.