Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > доколе ?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

доколе ?

Праповедник Тьмы [3] 
0
12 Сентября 2009 23:36:20
В ПЕЩЕРАХ ЗА УГЛЕМ!!!
ПРОСЬБА СОЮЗНИКОВ И ОППОНЕНТОВ ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ!!!

не я понимаю конечно .. я сам временный халявщик- шмота нету .

но идти взаранее на слив.. хех когда за такие надписи в инфе персу автоматом позор будут вешать ? :confused:
Сторонник травли, пыток, показательных казней и прочих радостей жизни:) Запятые на форуме ставлю рандомно .
0
Лопес Джо [4]  12 Сентября 2009 23:42:16 #1
зачем ходишь :rolleyes: мага качнул квест позора получил! :arrow:
0
DremeL [4]  12 Сентября 2009 23:44:14 #2
Праповедник Тьмы :arrow:
0
Праповедник Тьмы [3]  12 Сентября 2009 23:44:33 #3
Лопес Джо мм хожу потому что хочетца) и хех .. да конечно против синей тимы я ничего не сделаю) а так достаточно нормально) кстати не раз встречал зелень которая не имеет ни хилов не моров ... так что халявщики разные бывають
Сторонник травли, пыток, показательных казней и прочих радостей жизни:) Запятые на форуме ставлю рандомно .
0
Лопес Джо [4]  12 Сентября 2009 23:53:40 #4
Праповедник Тьмы
1 кто тебе даст?
2 рыть уголь и не сдавать?
3 именно такие мишени являются предметами нападений
4 рвется тима :evil:
5 назови хоть одного халявщика со стороны противника.
6 играй за расу магмар.
0
Праповедник Тьмы [3]  12 Сентября 2009 23:57:06 #5
Лопес Джо это я не про себя) я сдаю крисы) просто попал с нами один ... хех у которого такая надпись в инфе) да конечно я пока на зелень не заработал ) а пещер хочется именно из за энергетического всплеска ) и пользы от мну не так уж много) но идти в пещеры чтобы подабывать уголь как то совсем ...)

пы.сы с магмарской стороны человек 7 с такой же надписью видел .. но ники не запоминал .
0
-Ливерпуль- [4]  13 Сентября 2009 00:30:06 #6
Праповедник Тьмы

Копателей гномлю...Сейчас хожу с группой,поэтому уже такие не попадаются.А если вижу магмара с такой надписью...Скальп,он и в Африке,скальп :biggrin: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
- ДАКОТА - [7]  13 Сентября 2009 00:36:21 #7
Праповедник Тьмы копай уголь не парься)) ходи чаще

Лопес Джо не смей ругать его )) пусть копает уголь глядищь до 6 лвл накопает много)
0
Праповедник Тьмы [3]  13 Сентября 2009 00:37:27 #8
-Ливерпуль- тыкаю молчу на самых ярых неадекватов) нужна 100 процентая победа) вот вот .. группа) кстати вам еще везет .. когда я последний раз был на 4 уровне группы чудесным образом всвязи с багом разбивались) и мы попадали место сине-зеной тимы 5+4 с 4 кожаными .. хотя они вставали позже.
0
-Ливерпуль- [4]  13 Сентября 2009 00:54:24 #9
Лопес Джо- ДАКОТА -

Зато до синей медальки докопает...Правда долго копать будет :biggrin: :lol:

Праповедник Тьмы

Фраза Аррида тебя не красит...
:evil:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Кенже [9]  13 Сентября 2009 00:55:41 #10
нытег еще и зеленый огурец -)
Гейша играющая на флейте -)
0
Праповедник Тьмы [3]  13 Сентября 2009 00:57:37 #11
-Ливерпуль- хех) извиняй .. у мну много дел ) кроме как смотреть прошлогодние топики) яркий фанат Аррида ? cначала были мы- те кто ел опыт нестесняясь) потом появились вы.. те кто дерутцо мороками ..) впрочем действенно ) но не так интересно .
0
- ДАКОТА - [7]  13 Сентября 2009 00:58:01 #12
-Ливерпуль- ну если он будет на 5-6 копать до синей магмары капнут до красной))
0
- ДАКОТА - [7]  13 Сентября 2009 00:58:47 #13
Праповедник Тьмы а в конце останеться только один))) :lol: :lol: :lol: дункан маклауд))
0
Лопес Джо [4]  13 Сентября 2009 01:01:35 #14
трудно представить себе спецназ с работягами(шахтерами) идущими вместе в Шахту ОАО ФЭО Уголь на работу.. :eek:
0
Праповедник Тьмы [3]  13 Сентября 2009 01:04:25 #15
Кенже повторю свой вопрос в базарафлудном твоем топике на который ты не ответила .

мм .. а ты озлобленая на других нудистов личность ? ибо сама нанудила но деньги как потом выяснилось не туда потратила ? не удивлюсь если следом шло что -то вроде попытки договорнячка на кач) но тебя решили не брать и ты решила всем отомстить .. сдала ? есть такое ? чисто домыслы. ибо перс постоянно в оффлайне и на форуме ... значит накосячила) и пытаешся еще как то нелепо оправдатцо..)
0
-Ливерпуль- [4]  13 Сентября 2009 01:15:29 #16
Праповедник Тьмы

Не фанат))А как предлагаешь драться против мороков.Я старым персом до 4 уровня быстро взлетел.А то что есть пещеры ,узнал и попал в них на 6 лвл отыграв почти 7 месяцев))В конце концов ПВП гораздо интереснее ботобойства,потому что нападая на моба,готовишься к худшему,а на себе подобного - к лучшему :wink: А то что опыт- зло...Есть в этом что-то.Но мне скальп убитого врага дороже,чем 0,01% на зелёной дорожке))
0
Лопес Джо [4]  13 Сентября 2009 01:20:10 #17
Праповедник Тьмы у Кенже другая история. Она 6лвл за 1 месяц взяла, потом чтот не срослось в остальном.
0
--- Ягуар --- [4]  13 Сентября 2009 01:22:45 #18
разрешили как то раз уголь покопать одному )) так он па*ла сумку крисов сдал :eek: )), ник не помню, но больше хумы уголь не капают)) :wink:
0
Medved Phantom [6]  13 Сентября 2009 01:22:59 #19
Инстанс это поле битвы, а не поле добычи полезных ископаемых. Нужен уголь? Вариант раз - аукцион, вариант 2 - запереть команду противника на базе и копать до посинения.
Обожаю ГОСТ 4645-81....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.