|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Целители Отзовитесь -Подвиг начинающего целителя!) |
|
|
NeGa [6]
|
|
|
|
12 Сентября 2009 23:39:00
|
|
|
"Для того, чтобы вступить в Братство Добродетели, вам необходимо обладать профессией Целитель, развитой минимум до навыка 2, или Взломщик с навыком 30 и выше.
Профессию вы можете получить, пройдя соответствующий квест. После этого вы сможете лечить травмы первой степени с помощью свитков. Для того, чтобы развить навык с уровня 1 до уровня 2, вам необходимо будет использовать 1000 свитков исцеления 1й травмы. После этого тот же игровой персонаж, у которого вы получали квест на профессию Целителя, примет вас в Братство Добродетели." (с)Бригада
Вылечить 1000 раз свитками на 50 з, бесплатно, сейчас - утомительное, нервное, совершенно не несущее пазитива испытание даже у людей, про магмаров страшно подумать.
Раньше не спорю все было легче... до недавнего времени.
-телепортация на Центральную Площадь с воскрешением
-Стремительность новичка +800, +200 +50
-Квестовая Коза
Вот минимум 3 новшества, превращающие повышение мастерства целителя с 1 до 2 навыка в АД.
Отловить больного, который двигается в разы быстрее тебя, постоянно видя - Нельзя лечить персонажа, который не находится рядом! Пытаясь обновить его информацию, которая тормозит на 10-20 секунд, чтоб понять куда же он от тебя сбежал - утомительно. Ты ловишь его после телепорта на ЦП, пока копируешь ник и вбиваешь в свиток, выбирая область травмы - он!!! уже бьет!!! пуров на окраине тихой степи, куда ты подойдешь через 2 минуты если ускоришься, и на 90% что к времени твоего прибытия, больного уже вылечат. А если не сбежал то в 90% случаев 1 пациента лечат в 2, а то и в 3-4 доктора сразу и казалось бы травма на 12+ часов и думаешь что 6 раз успеешь, а в лучшем случае получается пару раз.
Если лечить уделяя по паре-тройке часов в день, нужны недели. И наверняка, десятки людей бросивших качать целителя, именно из-за медлительности и нехватки нервов)
На мой взгляд, решение проблемы - введение некоего квеста, при котором Целители с большим Опытом врачевания , могли делиться этим опытом с новичками, скажем 500 опыта начинающему целителю, с уменьшением 1000 опыта врачевания у Опытного целителя. Потому что, при 22000 Опыта Врачевания на 9 степень, некоторые имеют уже за 60000.
Хотелось бы услышать мнение целителей, возможно потом на основании этого топика сформировать Администрации некое предложение.
Просьба не флудить и не переносить ОС топик из Таверны.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
13 Сентября 2009 01:01:50
|
|
|
|
Когда я качала целителя было еще не так много конкурентов, и стремительности никакой небыло, и всеравно пришлось потратить несколько дней при чем каждый раз из этих дней я вставала с больной головой и глазами мечтая когда закончиться этот ад. Сейчас на прайме решила попробовать качнуть целителя, вылечиваю на 3-5 свитков и ухожу ибо нервы сапсем не выдерживают.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
котяра13 [6]
|
13 Сентября 2009 01:29:38
|
|
|
NeGa писал(а):
Вылечить 1000 раз свитками на 50 з
придерусь к словам, не на 50, а на 30з
берешь друга, ведешь к мяснику, убиваешь друга об мясника много раз, мясник может наставить много 1ых травм, лечишь друга  сам не пробовал, потому что в голову пришло только что, но вдруг выход?
|
|
|
TheDuck [4]
|
13 Сентября 2009 01:38:42
|
|
|
котяра13 писал(а): NeGa писал(а):
берешь друга, ведешь к мяснику, убиваешь друга об мясника много раз, мясник может наставить много 1ых травм, лечишь друга  ...
Что бы на это сказал Норак Доброхот? Брат добродетель 
|
|
|
TheDuck [4]
|
13 Сентября 2009 01:41:23
|
|
|
День, когда удалось удачно нажать кнопочку "выполнить" на свитке 70 раз, считаю самым удачным за игру после дня выполнения посвящения в ПР
|
|
|
Selika [7]
|
13 Сентября 2009 02:25:14
|
|
|
|
если проблема только в стремительности новичка то проще выход: прописаьт в свойство 1-2ст травм нейтрализацию дара стремительность новичка ))
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
- - Целитель - -
|
13 Сентября 2009 02:47:16
|
|
|
|
-Кристалька- а вот зачем даром 2 степень лечить поясните
|
|
|
_neighbour_
|
13 Сентября 2009 02:49:19
|
|
|
когда я ходил лечил 1ст - а это было не так давно... - помню часа полтора бегал по маршруту "нубских" лок (тогда еще не было стремительности и козы) - и все не мог понять почему так мало травм - через полтора часа все-таки выяснили, что бегает нас не менее чем трое по одномуи тому же маршруту)
Уже ТОГДА Мелорд капсом написал мне и второму целителю в приват что-то вроде - "ребята, дайте последние 40 долечить, а то уже ..." (не помню что, но типа устал гоняться)))
Тогда я присылал ему ники травмированных и он довольно быстро уже докачался. После этого и он мне время от времени оказывал такую услугу... Таким образом и я прокачался довольно быстро.
Сейчас же, после упомянутых Александром нововведений, действительно не раз слышал от знакомых целителей, что лечить стало очень муторно.
котяра13 кстати, выход. ведь те кто зло качают, часто спрашивают - кто в офф - и кидают на своих же порчи) так и тут - подрядить "друга" на несколько убиваний об мясника или какого другого моба, а потом его целить))
|
|
|
- - Целитель - -
|
13 Сентября 2009 02:53:12
|
|
|
|
Да забыл добавить целителя 2 взял еще на 4-м левле и на 5-м спокойно взял добро
|
|
|
Turtle [6]
|
13 Сентября 2009 03:09:00
|
|
|
|
Причина бед в том, что желающих качать добро стало в разы больше. По моим наблюдениям, зло намного меньше котируется: и качать его сложнее, и плюшек меньше.
|
|
|
Sappiens [6]
|
13 Сентября 2009 03:10:27
|
|
|
|
NeGa сбросил профу целителя и забыл как страшный сон после того как добро качнул, никаких положительных эмоций от доктора точно небыло за все время
Удалено ОМФ
|
|
|
Баррмалей [4]
|
13 Сентября 2009 04:43:01
|
|
|
Час уже хожу с травмой на 16 часов, никто не лечит
|
|
|
WarHamster [7]
|
13 Сентября 2009 06:44:04
|
|
|
 палач заботится о лекарях
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
|
|
|
Fluegel [7]
|
13 Сентября 2009 07:26:26
|
|
|
|
Саш :)))) ну ты же знаешь как можно сделать и качнуть целителя :) тут всё от тебя зависит
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
Anti-K-vaR [4]
|
13 Сентября 2009 07:45:37
|
|
|
|
Берёшь пару тройку бероньщиков..договариваешься с ними..и они тебе травмы носят..на личном опыте убедился..за вечер-часть ночи спокойно набегает травм на 100+часов.. 90% из них травмы 1й степени от пуров матов итд..
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
Невообразимый [5]
|
13 Сентября 2009 08:11:40
|
|
|
|
голый друг и мат тебе друзья. правда есть вероятности и 2-х травм...
Все, что вы описали, говорит о том, что игра развивается, несмотря на ваше отсутствие.© Сказки Конец
|
|
|
intellektual [9]
|
13 Сентября 2009 08:53:00
|
|
|
NeGa  а я свои 2 на площади качнул )) за 3 дня  по 8-10 часов там
Царь... Просто царь...
|
|
|
-Кристалька- [6]
|
13 Сентября 2009 10:07:00
|
|
|
|
Andrey_NB
знаете я только 1 ст. пролечила бесплатно, дальше за денежку.
я не знаю зачем ребята бесплатно лечат, качаются так наверно для чего то.
это пример был про 1, 2 ст. есть те кто лечит и 3ст и 4ст. бесплатно)
|
|
|
travkin_2009 [6]
|
13 Сентября 2009 10:19:00
|
|
|
Поддерживаю, утомительное и очень нервное это занятие
|
|
|
Fire Shadows [10]
|
13 Сентября 2009 10:19:41
|
|
|
А еше есть дурачки которые берут и качают профу целителя?!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|