Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нубский вопрос: кому счет за пояса?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Нубский вопрос: кому счет за пояса?

Lomelinde [7] 
0
13 Сентября 2009 02:50:39
Забили 2 горгульи. Пока последняя рассыпалась (красиво так, но как оказалось вредно для здоровья), 2 удара в горло сделали свое черное дело: Вещи потеряли прочность: Клеймор (-1), Хромированные поножи (-1), Пояс борца с Хаосом (-1), Наплечники «Северный Ветер» (-1), Сапоги «Северный Ветер» (-1).

Вопрос. Какого? Бой закончен, почему действуют эффекты?
0
Релас [5]  13 Сентября 2009 11:06:50 #20
Ребят я все понимаю но я БЬЮ МОБОВ ЛЮБЫХ!вот захател пошел на гаргуш,захател на скорпов!КТО мне запретит?вы читать то умеете?Вапрос был почему эфекты действуют!А сидеть и тиха хихикая говарить что ненадо этих юить!иди вон зомбиков бей тоже думаю никчему!
0
Брусничка [7]  13 Сентября 2009 11:06:53 #21
FlyDragX Причем приказ? При том, что дают в приказе горгулий! Ты говоришь - "бей мобов на уровень ниже себя". И что? Горгулий не бить?? Речь же не о верке идет, там естеснно пойду бить мобов 6. Речь идет именно о приказных горгулиях.
0
Fire Shadows [10]  13 Сентября 2009 11:18:36 #22
Такое бывает изредко...Говорю гаргуш УМЕТЬ надо убивать,они специфические боты,с ними мороки и ездовые жывотные скорее не помошники а враги :twisted:
Удары в горло снимаются, и кто мешает их СНИМАТЬ ВОВРЕМЯ,штоб такое неслучалось?! :rolleyes:
0
Nephilimus [7]  13 Сентября 2009 11:25:57 #23
Миндхантеры твердолобые что ли, на любой нормальный вопрос начинают такую фигню пороть. Детишки вы хотя бы начальную школу что ли закончите, а потом на форум лезьте со своим бредом.
А по существу ворос надо задать в ветке глюков и багов.
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
0
Fire Shadows [10]  13 Сентября 2009 11:26:22 #24
Помню как их ввели только..все вообше ужасались :lol:
А счас нечево приспособились,у меня вообше рекорд за 16сек снес на 9лвл гаргушу 8лвл :cool:
0
Брусничка [7]  13 Сентября 2009 11:38:09 #25
Ой, ну я прям оказалась на грядке с крутыми перцами :cool: . Которые ну усе знаю - кого бить, а кого нет и как репу качать. И прям ну ежели выше лвл, то можно снисходительно похлопать по плечику, дескать "детка, послушай опытного дядю, я то пожил, я то знаю". Дяденьки, это игра - к чему высокомерие такое? Вы не говорите кого бить, а кого не бить, был задан конкретный технический вопрос - бой окончен эффект действует, почему? Ну и подскажите, если знаете!! А нет, так сами по своей :arrow: и топайте!
По теме - тоже была такая ерунда! Горгулья рассыпалась, а я после окончания боя оказалась трупом, вообще за кадром скончалась. (Сразу для тех, кто поспешит назвать это нытьем - мне было не больно, умер перс, я осталась жива. Происходящие с моим персом события вообще не задевают эмоциональный фон, поэтому не жалусь и не ною никогда! Интересуют, ТОЛЬКО технические вопросы.)
0
Fire Shadows [10]  13 Сентября 2009 11:40:20 #26
0
Брусничка [7]  13 Сентября 2009 12:04:53 #27
Fire Shadows А зачем??)))) Я ж не жалуюсь, читай выше! :arrow:
0
Fire Shadows [10]  13 Сентября 2009 12:10:58 #28
Брусничка писал(а):
Интересуют, ТОЛЬКО технические вопросы.)

:twisted: :arrow: http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=4

Незасоряем таверну... :razz:

P.S>Может мне в стражы податся :rolleyes: :lol:
0
Брусничка [7]  13 Сентября 2009 12:33:21 #29
Fire Shadows А тут, дяденька, скажите пожалусто, что можно здесь писать? :mol::mol::mol:
Читать надо слитно, то что написано в скобках, а не выдергивать отдельные фразы :evil:
0
Fire Shadows [10]  13 Сентября 2009 13:13:52 #30
Брусничка
Отстань,старушка я в печали... :sad: :arrow:
станят меня все кому не лень што то севодня в залах :evil:
0
Кенже [9]  13 Сентября 2009 15:18:37 #31
Fire Shadows :lol: :lol: :lol: сказал бы проще - )
Гейша играющая на флейте -)
0
Брусничка [7]  14 Сентября 2009 10:45:22 #32
Fire Shadows В одном топике малолеткой назовут, в другом старушкой)) какая я вся разная :lol: . С удовольствием отстану, тока не плачь :redface: :lol: :lol:
0
Lomelinde [7]  14 Сентября 2009 11:18:03 #33
Reunion, АнтиМат, Зилибоба
Да я вообще мобов не бью. Это все Шу и Дамирус заставляют. Хотя палача на них нанимай :rolleyes:
0
Бальдр Сияющий
14 Сентября 2009 12:18:49 #34
топовый вопрос был.. Кому счет за пояса?

думаю, что счет самому себе надо выставлять.
автор пошел на риск, и на последних хп не вытянул.
бывает так, что моба убил и в ту же секунду влетает новый моб и бьет критом.
опять же не раз слышал как просят реснуть и говорят.. эх, банку пожалел, а горгулка кританула.

если бы автор написал что был уже полностью пустой, тогда да.. обидно за такой лаг.. а если не пустой, то за риск надо самому и платить. тем более, что горгулка своеобразный моб.
0
Lomelinde [7]  14 Сентября 2009 12:21:43 #35
Бальдр Сияющий
Было 50 хп. Встал выбор: либо пить банку, либо ударить с кровью и добить (был шанс промазать - рисковал). Просчитав варианты, ударил и убил. Пока "птичка" рассыпалась, 50хп испарились.

P.S. Счет себе уже давно выставил и оплатил 3з :razz:
0
Бальдр Сияющий
14 Сентября 2009 12:27:33 #36
Lomelinde

флэш-анимация тоже подвисает иногда, а мы ведь получаем информацию с экрана именно от нее.. как убывает хп от удара по горлу..

у меня бывает подвиснет.. а потом сразу куча цифр пачкой летит.. -11 -11 -11 -11..

но все равно я люблю горгулок, третьи сапожки вчера подарили мне.. за 2 недели.. :smile:
0
Lomelinde [7]  14 Сентября 2009 12:29:59 #37
Бальдр Сияющий
Кстати, а как снимать удар в горло? А то 2 горгульи разрывают носорога.
0
El_Creator [10]  14 Сентября 2009 12:35:39 #38
Lomelinde
На горгульях имея и 100хп а у нее 3 можно проиграть.. меня так сливали не раз если банку зажимал.. а если уж в горло стоят удары то я пил банку имея половину здоровья а у нее было меньше четверти на всякий так сказать пожарный.
Удары снимать тигром или пантерой
Бить гаргуш групой или с мороками себе опасней.. Раньше у них было ограниченое количество ударов по горлу и востановления сейчас эти огранечители сняты, и потому чем больше проти нее народу тем чаще она хп востанавливает!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.