Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > что за фигня
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

что за фигня

Зилибоба [10] 
0
13 Сентября 2009 12:38:25
одни ловкачи в зале, вы издеваетесь? :evil:
Да чтоб тебе сволоч застрять в лифте с майком тайсаном, и ничайно испортить ему воздух :)
0
Праповедник Тьмы [3]  13 Сентября 2009 16:52:56 #20
Горячая штучка_ баланс нынче оч хороший) видно одни увороты и останутся учитывая что мну в последний раз 2 раза подряд убил неэлитный ловкач не в сини и не рандом) тупо пару благ на урон и вуаля моя элита подземный гиг и подземные банки уходят в никуда на станах и тому же гнева дракона) так что баланс нынче фуфловый з.ы) руки не кривые.
Сторонник травли, пыток, показательных казней и прочих радостей жизни:) Запятые на форуме ставлю рандомно .
0
Горячая штучка_ [3]  13 Сентября 2009 16:56:58 #21
Праповедник Тьмы

этот баланс создают сами игроки )
да и тебе значит явно крит не подходит ... за все время игры критом . не жалуюсь не в инстах , что там много уворотов , не на мобах. В полне можно спокойно себе играть ... да и по большому счету каждым комплектом .
0
Праповедник Тьмы [3]  13 Сентября 2009 17:01:11 #22
Горячая штучка_ этот баланс правят админы) я увы ничего не могу поделать с тем что Демик и прочие чего они впрочем не отрицают , подкрутили магмар) да так что равный или даже чуть похуже комплект антисета неэлитный сносит элиту .. это я про нами любимый прайм..)
Сторонник травли, пыток, показательных казней и прочих радостей жизни:) Запятые на форуме ставлю рандомно .
0
Добрыша [7]  13 Сентября 2009 17:26:03 #23
А чем ловкачи помешали?
свои криты не считаешь! :lol:
0
_Kosh_
13 Сентября 2009 18:03:46 #24
Зилибоба
А ты обьясни смысл какой туда идти танку? урон маленький, 2уворота отпинывают танка только в путь, не замечая есть он или нет, это 1х1 танк в большинстве случаев составит противовес увороту. Урон низкий, как бы ты ни укушивался в призовые места попасть шанс призрачный, в то время как уворот с минимальными затратами в легкую входить в 5-ку... Танк никогда не был дамагером и скальпорежцем, вот когда талларыпривязали к дамагу и скальпам танки остались в пролете...

Удачи :wink:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.