Мобов это баг был, его убрали. А эт ребята баг и юзнули. Ну им наверное пофиг, за это сажать перестали...пусть радуются, смогли вдвоём с драконом грибного завалить, главное чтоб не лопнули от счастья такого
Могучий Джо Янг
"Матчасть" поговорка с давних времен, не хотел ничем задеть.
Кроме всяких Артефактов МО, БТУ есть эли дракона.. мощь, пунши.. неуязвы.. которые привидут к победе на арене также легко как и морок дракона. Однако такое удовольствие не дешевое, кто хочет быть сильнее соперника есть путь к победе. Мне ЗмС лично играть не мешает, был бы он магмаром Арену прошел бы ЛЕГКО" без напрягов, ломал бы жетоны себе... заходов и времени ушло бы больше, вот и вся разница. Признаюсь, что радости в бою на арене не испытал наверняка, увидив дракона..
И знаю, что 50 шт подряд мне не будут кидать, редкий очень амулет.
кстати. админы после первых сундучков отписывались, что использование сундучковых моров на арене - баг насколько я знаю, этот баг поправили. но не всем
14:07 Выполнено достижение Я убью тебя, Эльдивианка-воительница!
В одиночку на 5 лвл. А вам слабо? ;)
-Тайка- причем сдесь зависть солнце? Купи сундуков море и достань моров с сундуков) а потом попробуй пустить на арене Нифига они не пускаются))) По крайней мере у простых нубов как мы с тобой
_БиК_
Про матчасть в курсе. Из описания Поля битвы "Арена", цитирую - "Использование любых амулетов вызова, за исключением ездовых животных на арене запрещено".
Обход запрета, по сути, является использованием бага.
И вряд ли, судя по информации от Mad Fat Cat, это является фичей.
Невозможное для вас - не значит невозможное для всех. (с) Спирус
Ни один чугунный братан не уйдет живым. (c) Не помню кто :(