http://w2.dwar.ru/instance_stat.php так начинался бой на арене, на меня напал грибной и меня достаточно быстро не стало, а мой напарник был в бою с другим магом, причем ни первый, ни второй маг сферы еще не сдали, мы вышли из арены тогда когда Каратель нубов был еще в бою, не сдав сферы, со счетом 5, после этого мы заходим опять на арену и опять к ним в бой, не беря сфер, они нападают на нас, я и напарник умираем, я быстро воскрешаюсь и нападаю второй раз, ни ради выигрыша, а чтобы накормить опытом)) и опять быстро падаю, в итоге у меня 2 смерти это 2 очка, у напарника 1 это 1 очко, 1 маг сдает сферу это 2 очка и мы выходим со счетом 6, мне интересно как это так вышло 2+1+2=5, даже если еще один маг бы сдал сферу это было бы 7 ...
возможно я что то не понимаю или упускаю из вида, очень прошу проверить по логам бои, если все правильно было у меня вопросов нет, а если и правда что то не так, то надеюсь не только на бан персонажей, но и на возмещение ущерба))) очень обидно было жетон 5-й победы терять)
очень надеюсь узнать результат проверки данных боев, заранее спасибо