Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Доблестно солью я везде и всё..."
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

"Доблестно солью я везде и всё..."

Bestauber [4] 
0
15 Сентября 2009 19:39:47
Настало время написать очередной три тысячи сто пятьдесят девятый топик о наболевшем: о картонно-героической теме и о том, как некоторым личностям покоряются элитные вершины нашей с вами любимой игры.

Все мы знаем, что если очень сильно постараться, то есть, не драться в пещерах самому, а пускать арсенальных мороков, не сдавать кристаллы, а выкидывать их, в общем, избегать любых действий, приносящих опыт, то можно стать на 4 уровне чемпионом.
Безусловно, люди, поставившие себе подобную цель, и идущие к ней всеми доступными средствами - молодцы. Они и противника порвут на тряпки и в случае попадания в инстанс с солидным противником не оплошают.

Доселе я считал истории про тех, кто стал элитными воинами на поражениях и сливах - в большинстве своем - надуманными. Но увидев http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%CF%C0%D7%C5%CD%C3 этого игрока, впал в некоторый ступор.

Итак, смотрим и учимся: сделано 2 (!!!!) подвига, Элитный Воин на 4 уровне:
Побед 225
Поражений 1428

У меня возникает только один вопрос: это задротство - тоже называется красивым и звучным словом "доблесть" ?
I am a shooting star leaping through the skies
0
Релас [5]  15 Сентября 2009 20:00:34 #20
Sam Winchester причем тут реальщик нет? на 4 левле все способны сделать подвиги..ну пожалуй кроме арены!остальные подвиги можно сделать и чисто игровыми движениями
0
Праповедник Тьмы [4]  15 Сентября 2009 20:01:35 #21
Релас мм ... какие два ... хех и по поводу сливов ... лично я все пещеры кромя одного раза попадал в чисто равные( так как шансы выйграть у обоих тим равны ибо небыло синих человечков)

до 3 лвла в коже докачался с 20 скальпами .. т.к 3 лвл 70 процентов опыта пройденый посвят и 50 к доблести) но потом мне приспичило качнуть 4 лвл .. за 30 процентов всего 18 штук добавилось) хех да и сейчас .. не сдержаться мне ботов бью .. из подвигов ничего еще не делал .. из побед есть 4 .. надо 6()
Сторонник травли, пыток, показательных казней и прочих радостей жизни:) Запятые на форуме ставлю рандомно .
0
Релас [5]  15 Сентября 2009 20:02:51 #22
Праповедник Тьмы ))ну да))я не был 4 левлом никагда)))и не помню как хадил в пещеры)
0
Sam Winchester [5]  15 Сентября 2009 20:03:29 #23
Релас Ты не понял! Я про то что НЕ СЛИВАЯ НИГДЕ
Что то я не видел чтоб ну....ваша Сандра ходила на слив. :wink:
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
-zayka- [6]  15 Сентября 2009 20:03:47 #24
:lol: плевать , если он нуп - то ему от лычек элитика толку нет , арсовый шмот не возьмет, даже если чемпом станет. :wink:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Тифа [8]  15 Сентября 2009 20:07:23 #25
Bestauber я знаю гладов которые вообще ни одно подвига не сделали) Человек может тупо ходит руки делает и уголь копает!
P.S. во времена когда я был 4-м уровнем, многие элитники ходили именно уголь и руки сделать бегали голышем на беронах и сливали инст, т.к. при случае выигрыша получали опыт) :lol:
Iactura paucourm serva multos.
0
Sam Winchester [5]  15 Сентября 2009 20:07:26 #26
Одно не понятно ...топ то о чём? Что автору то надо? нипонятна :lol:
Картон никогда не видел чтоль? :lol:
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
Sam Winchester [5]  15 Сентября 2009 20:10:56 #27
-zayka- писал(а):
:lol: плевать , если он нуп - то ему от лычек элитика толку нет , арсовый шмот не возьмет, даже если чемпом станет. :wink:

Да шмот арсовый не главное мое мнение ( альтернатив полно ) главное пояса :rolleyes:
"Шмот можеш ты не брать НО пояса ты взять обязан!" :lol:
0
Релас [5]  15 Сентября 2009 20:11:40 #28
Sam Winchester ну почему картон то? ты тоже не ахти какой долбестник..и что терь?тоже картон?
0
Bestauber [4]  15 Сентября 2009 20:12:46 #29
Sam Winchester

У автора несколько вопросов:
1. В чем прелесть подобного времяпровождения? (для гурманов)
2. Доколе будет администрация смотреть на подобного рода "доблестников"?
3. Как большинство игроков к этому относятся?

Для тебя: 1) и 3) вопросы. :)
0
Sam Winchester [5]  15 Сентября 2009 20:16:19 #30
Релас я на слив не ходил!
Сам же говорил что реал не главное ...а судиш по реалу ( шмоту ) :lol: :lol: :lol:
А ну а поражения я нудистом зарабатываю :biggrin:
0
Bubl33 [7]  15 Сентября 2009 20:26:08 #31
Думаю можно былоб репу подобно Вб привязать к победе в инсте и сделать пару альтернативных таких как уголь. Чтоб доблесть была доблестью ее нужно сделать только за нанесенный урон, уменьшить за этоже опыт, чтоб убрать такую составляющую как моры, а за победу давать только репу... что както так))
0
шактрия
15 Сентября 2009 20:27:59 #32
афигеть -)
пути слива неисповедимы-)
нада начать капать именно здесь - а то неверно копали -)
спасибо паченг - нада еще памятку сделать для новых игроков-)
это ...... вообще слов нету 0(
0
Sam Winchester [5]  15 Сентября 2009 20:46:04 #33
Bestauber
1. Честно не знаю....и знать не хочу ( у каждого свои тараканы в голове )
2. Не имею права отвечать :cry:
3. Пофигу ( пока такие ходят на удачу )
0
-zayka- [6]  15 Сентября 2009 20:46:09 #34
Sam Winchester писал(а):
-zayka- писал(а):

Да шмот арсовый не главное мое мнение ( альтернатив полно ) главное пояса :rolleyes:
"Шмот можеш ты не брать НО пояса ты взять обязан!" :lol:

чушь , у меня нет поясов элитника и прекрасно справляюсь 4 мя поясами хаоса :razz:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Sam Winchester [5]  15 Сентября 2009 20:49:20 #35
-zayka-
Ну и я что писал что именно арсовые пояса надо взять?
:rolleyes:
Я в общем про пояса :exclaim: :rolleyes:
0
-Тайка- [4]  15 Сентября 2009 21:01:05 #36
Обитает в мире Фэо: 2 мес. 10 дн

Не реально за такое время стать элитой у людей тока сливами!

Автор, занимайтесь своими делами, зачем вам чужие?! :rolleyes:
0
Злобный Боцман [5]  15 Сентября 2009 21:02:45 #37
Bestauber, советую ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть на достижения того о ком говоришь.
Не знаю действительно ли он сливает или нет...
Но простая арифметика может дать повод задуматься прежде чем кого-то обвинять.

Название: Триумфатор Храма
Победить в Храме избранных 100 раз.

Уже как-то хм...) Не вяжется со сливами. Тем более победа в храме не означает обязательных побед в боях. Порой те кто побеждает в боях проигрывают инст. Поинтересуйся у тех кто ходит в храм.
Тем более на 5-м тебе предстоит делать подвиг со сферами. Не думаю что ты их соберешь на арене))) Как раз твой путь будет лежать в храм.
0
Bestauber [4]  15 Сентября 2009 21:06:40 #38
Злобный Боцман

:) Это не первый мой персонаж и я прекрасно знаю, как играют в храме. При команде, из двух сильных человек и одного нуба - победить запросто. Ну что там, двое держат залы красных кристаллов, а один бегает, собирает и время от времени отстраеливается мороками. При этом по соотношению опыт/доблесть, храм ещё и повыгоднее пещеры.

В пещерах Паченга видел в единственном качестве - макивары. Причем всегда. Но далеко не всегда команда, в которой он был, проигрывала. :)

Уже то, что он не сделал даже 6 побед о многом говорит. :)
А подвиг со сферами - это не подвиг, а так, фигня. Да равно, как и 113 с имоньянами. Там и делать нечего.
Разве что Арена, без специальной подготовки - трудновыполнима.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.