|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-KOCMOC- [4]
|
|
|
|
15 Сентября 2009 20:55:17
|
|
|
Предложили входить в дом за эфрилом за 1з
я от этого просто под стол скатился, я понимаю конечно кризис и все такое... но чтоб настолько, при этом это предложение не от нуба, а от прокаченного реальщика"
Очень интересно мнение публики))
Я не бог, Я только учусь)))))
|
|
|
БК-201 [5]
|
15 Сентября 2009 21:59:01
|
|
|
|
шактрия
Я лишь совет дал)
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
|
|
|
Могучий Джо Янг [6]
|
15 Сентября 2009 22:00:27
|
|
|
|
Странно, я подумал, что автор имел ввиду, что очень дешево.
Невозможное для вас - не значит невозможное для всех. (с) Спирус
Ни один чугунный братан не уйдет живым. (c) Не помню кто :(
|
|
|
шактрия
|
15 Сентября 2009 22:05:11
|
|
|
|
БК-201 жалко конечно что вчера так вышло - спирусом разговаривала - он мою рукопись про братьев близнецов порвал и бросил мне ицо и обещал порвать рукопись про пояса-)
пришлось дать обет молчания на целую неделю -)
шестым чувством угадывала - что кожа и металл поднимутся в цене -) хехе, иногда странно и забавно всё получается-)
|
|
|
-zayka- [6]
|
15 Сентября 2009 22:05:21
|
|
|
 месяцев 4-5 назад водила по 5 голд , потом 3 , потом 2 , под конец 5 ур водила по голду и то своих.  жаль цены упали.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Comrade Mauser [6]
|
15 Сентября 2009 22:10:35
|
|
|
-KOCMOC- писал(а): Предложили входить в дом за эфрилом за 1з
я от этого просто под стол скатился, я понимаю конечно кризис и все такое... но чтоб настолько, при этом это предложение не от нуба, а от прокаченного реальщика"
Очень интересно мнение публики))
дело не в том 1з или другая сумма, дело в принципе, просто здесь не благотворительный клуб...
надо чегото (эфрил в данном случае) - плати
и не важно реальщик он или нет, кто то зарабатывает игровыми профами, кто то реальными...
|
|
|
NeGa [6]
|
15 Сентября 2009 23:21:29
|
|
|
-KOCMOC- - _ignes_ случайна не родственница тебе?)))
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Mad Fat Cat [5]
|
15 Сентября 2009 23:23:14
|
|
|
NeGa  а какая связь между ними?
14:07 Выполнено достижение Я убью тебя, Эльдивианка-воительница!
В одиночку на 5 лвл. А вам слабо? ;)
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
15 Сентября 2009 23:51:16
|
|
|
-zayka-,  с соклан бабки? у мня расценка - тигр в бой и рес для себя, а если тигра нету то и без тигра, но рес обязателен.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Матрос Фукс [4]
|
15 Сентября 2009 23:58:29
|
|
|
|
Обитает в мире Фэо: 1 г. 6 мес. 8 дн.
Не нуб. Тогда что?
|
|
|
Матрос Фукс [4]
|
16 Сентября 2009 00:00:33
|
|
|
|
цаца-пэца_
лингру этот тигр как слону дробина. Водила выпускает минимум лягух, максимум мышей (големов не видел, но возможно и с ними водители есть) и травленного боевого. Урон на единицу цены у последних намного выше, чем у тигра. Поэтому лучше заплатить, и пусть водила выпускает своих мороков. Даже если это соклан.
|
|
|
истребитель зла [6]
|
16 Сентября 2009 00:05:05
|
|
|
 куда аффтор пропал? ушел
А ты хоть раз попробуй оглянись Да посмотри,
Что сумел, что сделал, и кто этому рад. ©
|
|
|
КриторианецИзБК
|
16 Сентября 2009 00:07:38
|
|
|
я за 1.5 вожу
на правах рекламы: вакантно одно место постоянному клиенту.
|
|
|
--NUGIZ-- [5]
|
16 Сентября 2009 00:08:25
|
|
|
20:41 -KOCMOC- » --NUGIZ--: а меня обычно берут за 10 с + бобер которого я в бой пускаю
Имеется в виду мелкий
|
|
|
Дункан Макклауд1
|
16 Сентября 2009 00:15:24
|
|
|
Что мы поняли из этого топа ?
1. Автор нищий, его такая цена не устраивает, чтож пора устраивать акцию протеста...
2. Адепты Робин Гуда все еще метают стрелы в больших количествах
3. Кенже пишет форумными мультами сама себя цитируя под копирайтом  (а еще говорит что у нее раздвоения личности нету)
4. Пришел терр - подвел итог, зачем не знает, но так прикольней
|
|
|
Релас [5]
|
16 Сентября 2009 00:19:49
|
|
|
Матрос Фукс  мы водим с големами и яд луанами))
|
|
|
DremeL [4]
|
16 Сентября 2009 00:32:32
|
|
|
--NUGIZ--
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
16 Сентября 2009 00:33:33
|
|
|
Матрос Фукс,  ты на линга чисто чтобы его убить идешь? я например за пешками, они итак уже окупают мой поход (и не надо говорить что у мня типа животное крутое, моя бывшая сокланка и с луаном водила всех, просто урону набивала больше чем я). У меня идет грумвол+ 1-2 голема плюс луаны товарищей, у ней уходило лун+2-3 голема + она сама+луаны товарищей, сколько себя помню меня так сокланы что в випах, что в пурах водили. И я щас вожу всех так, и чужих тоже вожу и бесплатно. На 4-5 уровнях ситуация немнножко другая, потому там наверное всетаки без денег товарищей не обойтись, хотя смотря с какой стороны посмотреть.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Злобный Боцман [5]
|
16 Сентября 2009 00:57:13
|
|
|
|
Ищу проводников за эфрилом. На моих условиях.
Нас 4 человека.
Готов пожертвовать амулетом воскрешения, но есть несколько условий.
Бить не будем, будем кидать беронов. Я буду кидать луана. За луана мясо отправлять желательно почтой, можно не мясом. За беронов не нужно, все понимаю - вы потратились пока шли до Лингры.
А если ты прокаченный реальщик, то я готов выпустить морока саблезубого тигра. За 1 золотой с Вас. Выпуск моего лунаского тигра обойдется вам всего в 50с. Вам же прокаченным реальщикам так не хватает этих беронов и саблей! Тем более бой из-за нас будет зрелищным, долгим.
Предложения на игровую почту. Если не ответил, извините очередь до вашего предложения видать не дошла еще.
|
|
|
- - Целитель - -
|
16 Сентября 2009 01:14:03
|
|
|
|
Злобный Боцман улыбнуло но пхадами линга веселее валить было
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|