благо админское) зло и чем выше лвл тем оно бесполезнее .. пора бы уже знать) пы.сы если они вдруг снизайдут вернуть что-то) то на прайме я первый мм.. за все время лагов .. думаю на пятисоточку голдишка наломал
Сторонник травли, пыток, показательных казней и прочих радостей жизни:) Запятые на форуме ставлю рандомно .
Молодой голем суть проста что при любом проадминском благе .. начиная от 5 уровня свободного бота найти становится большой проблемой + ломаешь шмот в лагах) а потом некоторые наивные которые думают что им что-то возместят создают топы на форуме.
Сторонник травли, пыток, показательных казней и прочих радостей жизни:) Запятые на форуме ставлю рандомно .
Праповедник Тьмы а причем тут админское благо в связи с лагами и количеством мобов?.. на 9м лвле опд обкастом спокойно можн бить големов и гаргулий.. 1 день из 7 бывает что народу прям полно.. а так совершенно спокойно..
Молодой голем халява такое заманчивое слово .. вот на него и ведутся)) хм . на прайме во время благ начиная от 5 уровня наврядли встретишь свободного бота) про скорпов вообще молчу они у нас и без проадминских благ все заняты .. ночью и то постоянно то ты вмешался то к тебе))
причем тут проадминские благи?.... все благи в игре админами придуманы.. и как это влияет на занятость мобов?... тоесть если я седня без благ бил мобов то они были свободны а если бы обкастовался то сразу всех заняли бы?.... я чето в ступор впадаю от логики...
Молодой голем под проадминскими благами я имею ввиду стимуляцию к битью ботов а именно благо 23 числа и как сейчас .. халявный шлем и падающие серебряные и золотые монеты. а при таких *благах* сервер постоянно лагал) т.к то благо которое всем дают в одно время и на ограниченный срок..
ну я вчера опять же спокойно отбил верку и заработал 8 з + 2 ока, кость... а лаги если бы ты понаблюдал не только 23го числа или в дни юбилея.. так что связь далеко не прямая...
Молодой голем чего наблюдать ? дохну каждый раз с поясом война , воеводы и синей ювой .. как они свои обновления в игровое время делают ...) но факт в том что когда слишком много народу онлайн и все лупят ботов ... лаги нименуемы) по крайнем мере на их нынешнем уже устаревшим для этой игры сервере)