Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подскажите как вернуть набитое с сегодняшней верки ((
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Подскажите как вернуть набитое с сегодняшней верки ((

Владусмэн [7] 
0
15 Сентября 2009 21:11:37
Подскажите как вернуть набитое с сегодняшней верки (( :eek:
0
Молодой голем [9]  16 Сентября 2009 09:43:47 #20
Праповедник Тьмы в выходные народу так и так много и по вечерам.. а при чем тут проадвинские благи?... злыдни и добряки вообще хоть каждый день упиваются.. и что?... из-за этого лаги?:)
Флудите правильно и вас заметят!
0
Праповедник Тьмы [4]  16 Сентября 2009 09:45:52 #21
Молодой голем ты из себя кого корчишь ... м ? злыдни и прочие блага берут тогда когда захотят .. а тут событие с 12 утра до 12 утра следующего дня хошь бей хочешь нет .. и большая часть сервера бьет ..
Сторонник травли, пыток, показательных казней и прочих радостей жизни:) Запятые на форуме ставлю рандомно .
0
Молодой голем [9]  16 Сентября 2009 09:54:35 #22
Праповедник Тьмы я никого не корчу.. просто фраза про то "что админские благи не дают бить мобов и бесполезны.." не укладывается у меня в голове.. или это попытка обоснованно наехать на админов?... тогда эта попытка очень неудачная... а если это логический вывод.. то он не совсем верен... я и каждый день 5-10 друзей точно спокойно бьют ботов в своих лвлных группах.. и под благами и без..
0
Праповедник Тьмы [4]  16 Сентября 2009 09:57:45 #23
Молодой голем это вывод за 2 года присутсвия в проэкте .. такие благи как 23 число - дракоша или как сейчас ... это называется просто - благо-лаги. и это не способ наехать .. мне эт не сдалось) это просто мое мнение впрочем как и многих друзей) чтоб лишний раз не нервничать очередной раз грохнув пояса .. или отбив радугу в жесткий минус .. такими благами мы просто не пользуемся) и вообще в такие дни стараемся не заходить в игру. причем здесь у вас вчера я тока начальную стадию лагов наблюдал которую прайм уже прошел т.к не разу не помер .. на прайме бы за день такого блага думаю раз 15-20 накрыло бы с поломкой шмота)
Сторонник травли, пыток, показательных казней и прочих радостей жизни:) Запятые на форуме ставлю рандомно .
0
Молодой голем [9]  16 Сентября 2009 10:05:15 #24
Праповедник Тьмы ну мой персонаж на прайме JustKill можешь увидеть в игре 2г 9 мес и скокото дней.. и могу сказать что тво точка зрения не единственная.. я например нормально набиваю Верциду в любой день.. кроме когда слетает дома интернет..
0
Праповедник Тьмы [4]  16 Сентября 2009 10:06:58 #25
Молодой голем каждому свое) если на прайме в последнее время был - то мог бы видеть с какой замечательной и молниеносной скоростью трут топы когда у них сервер в очередной раз бабахается на минут 5 .. какраз хватает для смерти ...
0
Молодой голем [9]  16 Сентября 2009 10:09:56 #26
Праповедник Тьмы не как раз там я не был уже оочень давно :) с начала игры тут :) но все равно не вижу связи с именно админскими благами... ботобои бьют мобов всегда.. и не только под благами.. доблестники не бьют мобов... но благи постоянно используют в инстах.. причем обжоры значительно солиднее... и тоже нагрузка на серв.. + великие битвы + события... так что именно благи тут большой роли не играют...
0
Праповедник Тьмы [4]  16 Сентября 2009 10:12:31 #27
Молодой голем у вас часто бывает , что лагов нет , а потом бац .. и сервер падает ? у нас часто ... даже слишком ... уже можно назвать регулярной профилактикой по выкачке денег .. путем слома шмота) последний раз когда было благо .. проходил мимо могил там где зомби у нас ... чет 350 вроде .. на одной локе :lol:
0
Праповедник Тьмы [4]  16 Сентября 2009 10:25:44 #28
правда факт он на то и факт .. нас кидают мы играем) впрочем игра мне нравится ... досмотрю до конца ... так сказать до момента краха) правдо долго ждать такого события) которое бы и мну не парадовало) они же умеют грамотно разводить) так же как с теми же компами ... технологии быстро шагнули вперед , но тем не менее зачем сразу делать тот комп который можешь .. тогда никто не будет покупать новый .. вот и идет прогресс .. видяха 32 .. видяха 64 .. одноядерный-двух ядерный ..)

так же и тут думаю когда подойдут к критичиской отметке потери клиентов) только тогда и уберут лаги) что вполне в их силах .
0
Молодой голем [9]  16 Сентября 2009 10:28:38 #29
Праповедник Тьмы "грамотно разводить" это заставлять нас делать то, чего мы не хотим... а через интернет это очень сложно... так что ктото играет в удовольствие а кто-то разводится как-раз..
0
Праповедник Тьмы [4]  16 Сентября 2009 10:30:48 #30
Молодой голем я играю в свое удовольствие) но тем не менее понимаю что все это всего лишь граммотный развод .. такой же как более новые модели сотовых телефонов компьютеров ... и прочего)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.