Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очень нужен совет.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Очень нужен совет.

--NUGIZ-- [5] 
0
16 Сентября 2009 18:05:13
Какие пакости можно делать игровому персонажу стиль игры которого тебе не очень нравится? И какие из этих пакостей делали бы вы и почему?
Я вот знаю эти:
1 Порча
2 Палач или валгадор
3 Потянуть на верке
А вот больше даж и не знаю... может кто подскажет?
Персонаж уровневой группы 5-8 одет в зелень, без клана.
0
Tuanu [4]  16 Сентября 2009 20:17:41 #20
Козявый :lol:
Безумие - видеть мир таким, какой он есть, и не замечать того, каким он должен быть! (с)
0
Crazzzzy [6]  16 Сентября 2009 20:38:05 #21
Заплатить ботобою-костолому, чтобы на верке в каждый бой влезал :eek:
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
0
_Lady In Dreams_ [10]  16 Сентября 2009 20:38:58 #22
Ядра,Перебиваниев бой накидать в замесе ему слепых и арсов
0
Burning Angel [8]  16 Сентября 2009 20:41:31 #23
Перебивать на верке тяжело если у него уровень невысокий. Я одному "помогал" бить кровавых зигов так же как и он мне в своё время "помогал" с дуриками и гунями. Скажу сразу что перебивать на невысоких уровнях тяжело (оппонент был в палаче), проще тянутьв каждом бою с пропусками ударов. Ну и конечно палач, арсы, мыши и порчи на верке. Главное что всё это на верке делать иначе воспитательный эффект будет не очень.
0
Burning Angel [8]  16 Сентября 2009 20:44:58 #24
А тяжело перебить т.к. пока отмониторишь через текущие бой, пока зайдёшь - уже полмоба положено. вот уровне на 7 уже проще будет))
0
Burning Angel [8]  16 Сентября 2009 21:09:35 #25
А тяжело перебить т.к. пока отмониторишь через текущие бой, пока зайдёшь - уже полмоба положено. вот уровне на 7 уже проще будет))
0
_Lady In Dreams_ [10]  16 Сентября 2009 21:14:45 #26
Burning Angel если захочу перебью любую 10ку заходишь и мощью криты 300+ идут
0
злопасный шмыг [6]  16 Сентября 2009 21:20:05 #27
можно и просто самому лезть в его бои на верке и тянуть до последнего.
Если повезёт неплохой зоопарк получится устроить)
0
ksay [6]  16 Сентября 2009 21:20:12 #28
брилианттак о том и речь, что чм выше уровень, тем перебить намерено легче.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Afina-Pallada [6]  16 Сентября 2009 23:37:00 #29
--NUGIZ-- устрой ему по всем пунктам :rolleyes: ибо нефиг на халяву башку мою таскать :evil:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
--NUGIZ-- [5]  17 Сентября 2009 01:29:57 #30
Кроме молчания ничего нового для себя не подчерпнул.... за этот совет спасибо))) буду иметь ввиду)))
А Травкин да он редиско... недолюбливаю я его... вот был мирным взломщиком а из за таких как он пришлось зло качать хотя в дуще я добрый... и когда соглашался с Изувером прям через себя переступал))) Пришлось три порчи кинуть на нивчем неповинных хумоф... прошу прощения у вас... всем приятной игры и холодного пива в холодильнике))) :eek:
0
Праповедник Тьмы [4]  17 Сентября 2009 01:47:42 #31
играю так как считаю нужным)) а на всякие учения ... мне пофег)) а из всех гадостей самое действенное к новичку ядра ... и потом убить чем нить(( долга бут назад возвращатцо) остальные методы все как то не очень.
Сторонник травли, пыток, показательных казней и прочих радостей жизни:) Запятые на форуме ставлю рандомно .
0
Ensiferum87 [5]  17 Сентября 2009 02:49:05 #32
Праповедник Тьмы а против крэтса в зелени наилучшее средство - 2 ядра смертника, 1 геенник и 1 мышшь, или пхад слепой, или арс-тигр. потом будет ползти, и нифига перебить не смогёт, дохнуть будет как таракан под тапочкой.
???? ??? ???????? ???? ??????
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.